"Фабрика". С Джоном Кьюсаком. Фильм о похитителе девушек. Напряжённый фильм. Особенно концовка поразила. Ещё рекомендую корейский "Соседи".
Цитата: temnik26 от 22 Августа 2013, 10:40:06"Фабрика". С Джоном Кьюсаком. Фильм о похитителе девушек. Напряжённый фильм. Особенно концовка поразила. Ещё рекомендую корейский "Соседи".Если у Вас есть ссылка на это качественное видео, разместите ее, пожалуйста -буду премного благодарна
Также большая просьба указывать год релиза фильмов, иначе поиск затрудняется, т.к. много фильмов с одинаковыми названиями.
Незаслуженно забытый фильм *Секретные материалы-Хочу верить*.Это не серия из легендарного сериала,а полнометражный фильм.
Цитата: Lexx от 22 Августа 2013, 13:37:22Также большая просьба указывать год релиза фильмов, иначе поиск затрудняется, т.к. много фильмов с одинаковыми названиями.По хорошему конечно надо бы и год ставить и аннотацию минимальную - пусть даже скопированную и очень желательно ссылки на сайт без регистраций. Все бы это очень хорошо. Но тема уже пошла в таком формате - даже не знаю стоит ли вводить ее в рамки.
ИМХО, полнометражка получилась откровенно слабая. Его так разрекламировали в свое время, я его так ждал и как он вышел, побежал в кинотеатр.... Посмотрел, поплевался.