Что-то я смотрю вы очень горячитесь.
Ну, я этого ожидала

. Никто не любит, когда о любимой загадке говорят, что она весьма...спорна. В свое время, к примеру, по делу Билли Миллигана я даже личные угрозы получала: "дескать, как я смею о таком великом человеке?!".
Мы, уважаемый qualis-libеt, стараемся быть беспристрастными, не склоняясь к какой-либо версии. Так, мне кажется, ведутся независимые расследования ( да вроде любые, или я ошибаюсь?)

. И если нет фактов, то их нет, о чем мы и пишем. Без фактов мнения называются версиями. И значит, в расследованиях, которые проводятся здесь на форуме, пишутся слова:
есть версия, вероятно, скорее всего, может быть и т.д.
И хотелось бы всех заверить - мы не покушаемся на святое, не говорим, что кто-то бессовестный врун и все мистифицировал. Но, историй с дочерьми Зодиака и прапраправнуками Джека Потрошителя известно множество. Разговоры тетеньки, что она помнит свою маму-шпионку, и значит соответственно Сомертонмен тоже шпион, и вообще все вокруг шпионы (как говорит в одном из видео Фелтус: шпионы, шпионы, шпионы везде), конечно, посмотреть интересно, но не более того. Вот когда официально произведут эксгумацию (а я лично ПОКА в это верю с трудом), и докажут кто кому родственник, тогда это будет называться фактом. Но, боюсь, даже если эксгумация и произойдет, то как бы не оказалось, что брать ДНК неоткуда. Так часто случается в сомнительных историях: "как не срачка, так болячка" ( извините за слово, это народная поговорка), все время что-то не выходит, и загадка остается на веки вечные нерешенной.