Зимняя жатва . Серж Брюссоло . Ну что сказать ....в книге несколько слоёв - взросление героя , семейная тайна-драма ну и непосредственно триллер с преследованием . Вот взросление парня - это блеск ! Я читал с огромным удовольствием , расследование семейной тайны кто кому .... , а кому не .... - уже не так , а финал вообще за уши подтянут . 7 баллов из 10 - книга не уютная .
Безмолвный пациент . Алекс Михаэлидес . Мне не понравилось , хотя народ пищал , я слышал . Ну если в двух словах - мелкобуржуазный триллер о том , что как здорово когда ты трахаешь чужую жену и как плохо , когда твоя гуляет от тебя . 6 баллов из 10 максимум , по моему - барахло книга .
Серебряная дорога . Стина Джексон . Маньячный триллер . Не плохой . Самопальное расследование сбухавшегося и одержимого горем от исчезновения дочери отца с параллельным сюжетными линиями . Читать или нет на ваше усмотрение .6 баллов из 10 .
Цитадель . Дженнифер Иган . Супер книга ! Сказать что это триллер - не сказать ничего . Ну вот Побег из Шоушенка или Зеленая миля - это триллер ? Ну вот и здесь примерно так же . 9 баллов из 10 . Читать обязательно , особенно если вам за 35-40 .
P.S. Отряд . Ник Каттер . - очень интересная стилизация ,одновременно , и под Кинга манерой повествования и изложением материала и сюжетной линией под Кунца . Тяжёлая книга , я прочитал с удовольствием . 7,5 баллов из 10 .