Ну есть же уйма вероятностей. Если отношения себя изжили, но есть дети живут ради детей вместе и т.д. и т.п. Целая куча есть вариантов почему вместе. Многие вообще разводится не горят желанием. Ну изжили себя отношения, но привыкать потом к другому мужчине/женщине? А зачем? Примерно такие рассуждения.
Поддерживаю ! Многим людям развестись , да ещё и за 40 - вообще труба ( я имею ввиду Россию )! Им тупо просто жить негде будет или не на что . И тихо погуливают , как мужчины так и женщины .И ничего плохого я в этом не вижу - хоть стреляйте .
И, кстати, Иван Карманов, в одних странах кандидат, баллотирующийся в президенты, ни в жиСть никуда не пройдет, если не продемонстрирует общественности свою хорошую, крепкую семью. А ежели его, на посте, поймают с любовницей или там в бане какой, то рейтинги его падают ниже плинтуса и уж дай Бог ему дотянуть хотя бы положенный президентский срок без импичмента.
Менталитет наверное .... Вот у нас боролись за крепость семьи ( при совке ) , боролись и .... 0 на выходе . Даже тогда был ( 0 я имею ввиду ) , при Сталине . Уходили люди из семей , жертвовали карьерой , плевали на всё - насильно мил не будешь .
И пару слов про импичмент . Импичмент грозил Клинтону
не за связь с Моникой , а за то , что он с дуру под присягой , сказал что этого не было ! Его оппоненты давили ни на адюльтер , а на
нарушение присяги !
Да нет, не собственность, а человек, давший клятву перед алтарем. Давший обещание женщине. Еще некогда любимой. Ведь люди, начавшие отношения, берут на себя некие обязательства: честности, верности, заботы друг о друге, ответственности. И это нигде не может быть прописано. Что кто-то что-то кому-то должен. Но, вижу, обещания современного мужчины - это пустой звук, что ж, многое встает на свои места.
Влада , извините , но у вас очень идеалистические представления о
не современных мужчинах и о современных женщинах . Слава Богу , что мы с вами дожили до времён , где опостылевшую супругу не надо ссылать в монастырь , или бить смертным боем и проч и проч . А просто развестись .