Всем добрый день!
Прошло три месяца, как я начал эту тему.
За это время у меня много поменялось в жизни, и я многое переосмылил.
Я почти всю свою жизнь прожил, хотя и верующим в Бога, но - почти материалистом, не верующим в близкое к людям существование ни ангелов, ни - демонов.
И скажи мне, хоть за день до того, как я сам получил сверхъестественные способности, что сверхъестественное - очень реально, и буквально рядом - я бы наверное рассмеялся.
Мне и сейчас, существование сверхъестественного, подобных способностей у меня - кажется не совсем реальным.
Но... я начинаю припоминать разные пережитые подробности - и вынужден согласиться, что такое - все же существует, и ведьмы, и колдуны - имеют определенную силу и власть, и ходят не только где нибудь на Гаити, а по ближайшей улице.
Понимаю, что со стороны, все эти мои откровения, выглядят, либо как троллинг, либо - как плод больного воображения сумасшедшего человека, то есть подпадающего под какой-либо психиатрический диагноз.
Постараюсь все же объяснить, почему я эту тему назвал "наболевшим", и другие моменты.
И не выйти при этом за пределы тематики данного форума
"Наболевшей" этот вопрос я назвал потому, что оккультизм, точнее - его последствия, принесли немало неприятностей мне в моей жизни, и моим близким.
Причем, неприятности накапливались годами, незаметно для меня, а потом вылезли наружу, настолько резко и неожиданно, что я чуть не сошел с ума.
С ума я все же не сошел, так как хотя и не обращался официально к психиатрам по поводу возникших в моей жизни странных проблем и необычных видений, но беседовал по душам, по этому поводу с одним давним знакомым, врачом наркологом-психиатром со стажем, со степенями, и очень эрудированным и здравомыслящим человеком.
По его словам, я вовсе не сходил с ума, наоборот - у меня очень крепкая психика.
Хотя официальная наука и психиатрия в реальность одержимости и оккультизма не верят, он лично с этим сталкивался, с подобными людьми, верит в такие вещи, сам является верующим человеком, и доверяет своим глазам.
Кроме того, я много лет, минимум раз в год прохожу психолого-психиатрическую комиссию, в связи с приобретением оружия или продления разрешений, для допуска к сдаче экзаменов на судью и т.д.
Хотя, иногда сойти с ума - человеку хватает и несколько минут.
Не является эта тема и попыткой троллинга с моей стороны - смысла в этом не вижу.
Основная мысль, ради которой я завел эту тему - это не слить свои негативные эмоции о "наболевшем", а предупредить, тех, кто захочет услышать, о том, что приобщиться к практике оккультизма очень легко (людей практикующих оккультное - вокруг больше с каждым годом), а вот платить за это "приобщение" - потом придется очень много, больно и тяжело, и самим "приобщившимся", и особенно - их детям и внукам, на много поколений.
Приобщение к оккультному может начаться совсем с, казалось бы, невинных вещей - типа студенты днем взялись за руки, вкруг, и в шутку вызывают полтергейст - "Полтергейст - приди!!!"
Или в полночь, по молодости, в нетрезвом виде, поорать на перекрестке - "Сатана!! Покажись!!!"
Ну и с более обычных вещей: сходить к "бабкам", ворожкам, "целителям" и т.д. - погадать на картах, вылечить, отшептать, приворожить и т.д.
Даже просто согласиться, что тебе по руке цыганка погадает.
Стена между нашим материальным миром, и миром духовным - очень тонка, и нарушить ее довольно легко.
Вот только, последствия от этого, бывают очень тяжелыми...
Я спрашивал у одного, очень авторитетного в этой области специалиста, почему это произошло со мной?
Он сказал потому, что я на причастии не был более 30 лет, от самого моего крещения в детстве.
Кроме того, бабушка моя лечила заговорами, и меня хотела им обучить, но я над ней смеялся, так как считал все это пустыми суевериями, был пионером-атеистом.
Только вывихи рук и ног научился вправлять, но без всяких бабушкиных "молитвообразных" заговоров - просто ощупав, погладив для расслабления, заговорив для отвлечения внимания, а потом - резко дернув в нужную сторону.
Да и то, что некоторые мои тетки и двоюродные сестры, с обеих сторон, имеют необычные способности, говорит о том, что наши с ними общие предки, практиковали подобные вещи.
У потомков таких людей, часто к подобным вещам, проявляется врожденная повышенная способность.
и все таки были ли случаи так сказать явления "силы". может расскажите? очень интересно. В моей жизни ни разу не сталкивался с необъяснимыми явлениями было б интересно почитать.
После большого стресса, у меня открылись некоторые необычные психические и физические способности.
Основные из которых, и наиболее понятные для объяснений - ясновидение и "духовное (иное) зрение".
Также, было несколько, позже подтвержденных, случаев телепатии.
Все эти "способности" - у меня включались самопроизвольно, я их "включением" так и не научился управлять, так как почти сразу же понял, что они имеют отношения к темным силам, а значит - это колдовство, за которое непременно люди попадают в ад, и страдают их дети, а потому я отправился за советом и помощью, в ближайший монастырь.
Иное зрение проявлялось в том, например, что по глазам людей - прохожих, давних знакомых, родственников - я начинал видеть, кто из них имеет колдовскую силу (т.е. - сверхъестественные, "экстрасенсорные", способности), и насколько эта сила у них велика.
Таких людей на улицах - довольно много, несколько процентов, мужчин - раз в 10 меньше, чем женщин.
На улицах Киева - гораздо меньше, чем на улицах одного полесского городка.
Кроме того, я начал видеть (иногда, далеко не всегда) нематериальные объекты, которые, с одной стороны - выглядели как абсолютно материальные, а с другой - просто физически не могли существовать в нашем мире.
Как "дополненная реальность" от гугл-гласс.
Или - ... стойкие яркие дневные галлюцинации

, которые не пропадали ни от щипков, ни от смены ракурса зрения и т.д. и т.п.
Было очень жутко, будто я живьем провалился в фильм ужасов.
Потом стало даже смешно - люди едут за 39-земель и дурные деньги платят за сафари - возможность пострелять редких зверюшек, а тут я - нашару, почти не выходя из дому, получил такие эмоции и переживания, пусть и жуткие, но зато - такие яркие, что никакое сафари и близко не валялось.
Минуты включение этого иного зрения - были очень необычны, захватывающи и интересны.
Иногда приносили мне даже некоторую практическую выгоду.
Некоторые люди, давно знакомые, по глазам которых я видел, что они имеют колдовскую силу, своих способностей не отрицали, и делились своими знаниями и наблюдениями.
Другие - что практиковали оккультизм давно, еще в школе, но потом завязали с этим, так как оно "затягивает".
Некоторые - наглухо отмораживлись, но по ним было видно, что они знают, что я вижу по их глазам, но общаться на подобные темы - они со мной, категорически не хотят.
Потом я убедился, что даже практического вреда от подобного "подглядывания" в духовный мир, или от самопроизвольных "сеансов ясновидения" - больше, чем пользы.
Это как пытаться разбогатеть, всерьез рассчитывая обыграть вокзальных шуллеров.
Да, в начале они дадут возможность немного выиграть, чтобы втянуть в игру.
Но чем эти "выигрыши" заканчиваются - думаю, все в курсе.
Только когда я понял эту нехитрую мысль, я понял смысл наставления батюшки - максимально игнорировать те необычные вещи, которые я начинаю видеть, когда у меня "включается режим" духовного зрения.
Я просто начал отворачивать голову от подобных вещей.
Каждый раз
И все прошло за неделю.
А до этого - было жутко интересно, захватывающе, и я пялился на такие, очень необычные вещи, которые мне казалось полезно получше рассмотреть и запомнить, как баран на новые ворота

Чепуха. Вы бы почитали историю создания интернета. Она сейчас открыта. Его действительно создавали военные, но не для победы над миром, а для внутренней связи. А еще американские военные придумали памперсы. Тоже для завоевания мира?
Для внутренней связи на случай войны.
И не простой, а - ядерной.
Целью ядерной войны ( на тот момент, по крайней мере) рассматривалось исключительно мировое господство.
Без надежной "внутренней связи" - победа невозможна в любой войне.
Главное качество связи - ее надежность.
Связь - куда важнее памперсов.
По крайней мере - для военных