Автор Тема: Минутка мракобесия :)  (Прочитано 197784 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #150 : 03 Апреля 2018, 00:44:18
Ничего себе история!Даже страшно стало.Вот как к таким историям относиться?
Как к фантазиям детей.
Life is pain. Hope fails.

tania

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #151 : 03 Апреля 2018, 21:11:22
В возрасте 15 лет я пребывала на каникулах у бабушки. Однажды днем, я читала в комнате.В доме, кроме меня, никого не было, бабушка ушла в магазин. Внезапно я услышала звук, который был очень похож на взрыв, весьма громкий, испугалась очень сильно, решила, что взорвался газовый баллон. Замерла на некоторое время, потом прислушалась, принюхалась и, потихоньку, пошла на кухню. Поначалу ничего не обнаружила. Но оглядевшись увидела, что стоявший на тумбочке граненый стакан разорвало на мелкие части. Причем донышко осталось на месте, а грани раскололись каждая на несколько кусков и разлетелись радиально, оплавились по краям(!)(это меня поразило больше всего), часть вонзилась в стены, множество кусочков лежали на полу, часть лежали вокруг донышка как лучики, очень симметрично.  Надо ли говорить, в какой ужас пришла моя бабушка.

Марина Астра 123

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #152 : 03 Апреля 2018, 21:27:53
Иван,а сама история где?

А со мной никогда ничего интересного не происходило.Однажды,лет так 20 назад, ночью , я услышала как мимо нашей кровати кто то тихо прошёл.Было темно,хоть глаз выколи,шторы задвинуты ,шаги показались мне очень громкими, и в то же время мягкими ,быстрыми и очень явственными.Я лежала ни жива ,ни мертва какое то время.Потом разбудила мужа,мы включили свет,все осмотрели.Потом мне была прочитана небольшая лекция,где упоминалась моя больная фантазия и дан совет поменьше читать на ночь всякую фигню.А утром мы обнаружили открытые настежь форточки (у нас была квартира-распашонка на 1-Ом этаже)и кошачьи следы на обеих подоконниках.Вот и вся разгадка.

Elenium

• Мастер
    • Награды
Ответ #153 : 03 Апреля 2018, 22:14:08
Иван,а сама история где?
Иван заинтриговал всех - и убежал с форума...  >:(

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #154 : 03 Апреля 2018, 22:49:55
А со мной никогда ничего интересного не происходило.
Со  мной , в принципе , то же
Иван,а сама история где?
если я её расскажу будет звучать как глупая страшилка для младшей группы пионерлагеря . Увы - даром писателя я не обладаю . Просто баба , которая её нам поведала  - простая , как трусы на верёвке ( народное выражение ) и прямая как дорога , я её оч давно  знаю  - её интересы , круг общения - оч простой чел , поэтому то , что она рассказала я склонен верить % на 98 . Я вижу когда человек хочет покрасоваться , произвести впечатление или чужую( книжно-киношную ) историю выдаёт за свою . У меня много историй от деда - тот  много чего пережил и видел , НО , любил присвистнуть иногда ( чего греха таить ) ну как рыбак приукрасить  :D . Тут этого не было - факт . Почему у меня и похолодело всё - я видел что это правда .

Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Марина Астра 123

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #155 : 03 Апреля 2018, 23:18:33
Это не честно!Так заинтриговать,и кинуть.Вы не по писательски,просто ,как получится.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #156 : 03 Апреля 2018, 23:50:31
Это не честно!Так заинтриговать,и кинуть.Вы не по писательски,просто ,как получится.
Хорошо . Зайдите вот сюда : https://www.truecrime.guru/index.php/topic,271.210.html

ответ № 212 от вербинин вариант клипа номер 2 - там где фото . Музыку можете и не слушать - она на большого любителя - мрачная такая психоделика - я про видеоряд . Слышали когда нибудь о подобном ?
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #157 : 04 Апреля 2018, 04:32:57
Слышали когда нибудь о подобном
Вы о традиции фотографирования на память умерших детей? Словно живых?

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #158 : 04 Апреля 2018, 09:27:38
Вы о традиции фотографирования на память умерших детей? Словно живых?
Ну, собственно, традиция, на заре фотографии, была не  только в отношении детей, но и взрослых людей. В видеоряде встречаются и фотографии, которые часто делают и в наши дни (ну или эта традиция была еще пару десятков лет назад): прощание с умершим, когда тот уже в гробу.
Имитаций, что человек жив, вроде как уже не встречается.
А в чем суть истории?

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #159 : 04 Апреля 2018, 09:31:06
А в чем суть истории?
Так в этом и вопрос, но только к Ивану. А про постмортальное фото мне тоже известно. Но каков Иван, заинтриговал не на шутку! ;)