Таки серьезно. Год дома с браслетом. Ахтунг, короче
Полный Ахтунг. За убийство человека год с браслетом. Причем лично пенсионер этому Жеке ничего не сделал. Все оправдания Жеки отмазки морального урода, как и его бабы. Какая неосторожность когда человека( старика) сознательно бьёт в лицо боксер? Это убийство. Смерть по неосторожности это совсем другие случаи. У меня два знакомых отсидели за смерть по неосторожности.
1. Учился с нами, ехал на машине, ДТП, где погиб другой парень( мотоциклист). Дали 4 года колонии поселении.
2. Другой знакомый ехал со своей девушкай, та сама высунула на скорости голову из окна и задела столб. Мгновенная смерть. Дали пять лет лагерей( поселения).
А тут за умышленный вред и убийство год с браслетом? Это вообще что? Куда родственники пенсионера смотрят? Или тоже терпилы? если бы на месте пенсионера был бы мой дед или отец, то после такого приговора( год с браслетом) у меня бы этот Жека сам в растение превратился бы.
Да и бил не в висок. Собственно умер человек от удара головой о кафель в следствии падения после удара.
Знаете так любое убийство можно оправдать. Сам на нож налетел, сам свинец от пистолета задел и т.п.
Я не считаю жеку уголовном, но за такие преступления должны сидеть минимум 10 лет( пусть и в колонии поселении). За умышленные убийства минимум 20 лет. Жека даже не пытался оказать помощь пенсионеру после ударов, что делает из него умышленного преступника, а там минимум 15 светит.
Любому надо понять что руками махать можно только когда твоей жизни или жизни близким угрожает реальная опасность. Опасность здесь и сейчас, а не вернусь домой скажу мужу от тебе покажет и т.п.
У меня приятель в студенчестве был, чемпион России по карате( в тяжелом весе). Так сидим в кафе и четверо придурков за соседним столиком стали его обзывать( он рыжий - что является предметом подколов). Так он сидит и ноль реакций на поведения придурков. Потом придурки переключились на его девушку, тоже ноль реакции. Я сам уже вспылил, встал из-за стола что бы придурков проуручить, но друг чемпион меня остановил сказав что придурки останутся по жизни придурками, а ему, его девушке и мне ничего никому доказывать не надо. Хотят драки с ним пусть идут на ринг. Так что подобные жеки это моральные уроды которые из-за эмоций убивают людей.