Автор Тема: Исчезновение Дороти Форстейн  (Прочитано 230891 раз)

issolda

• Профи
    • Награды
Ответ #180 : 27 Июня 2015, 13:54:58
Я тоже об этом думала, ведь Дороти вышла замуж уже после 30-ти. Думаю,у нее были отношения.Может и не одни.И любовник не мог смириться,что его отправили в отставку.Жаждал отмщения.

FraN

• Профи
    • Награды
Ответ #181 : 27 Июня 2015, 17:42:52
Я тоже об этом думала, ведь Дороти вышла замуж уже после 30-ти. Думаю,у нее были отношения.Может и не одни.И любовник не мог смириться,что его отправили в отставку.Жаждал отмщения.

Вы не поняли. Преследователь не имел никаких отношений с Дороти. Преследователь на то и преследователь. Он выдумывает себе отношения. Т.е. Дороти просто на него смотрит, а ему кажется - с вожделением. Это психическое отклонение.

harpy

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #182 : 28 Июня 2015, 09:15:05
FraN, Ваша версия интересная, а главное свежая. Только как Вы объясняете, то, что любящий муж так долго не обращался в полицию?

FraN

• Профи
    • Награды
Ответ #183 : 28 Июня 2015, 09:26:55
FraN, Ваша версия интересная, а главное свежая. Только как Вы объясняете, то, что любящий муж так долго не обращался в полицию?

Растерянность? Нежелание верить в худшее? Подумал что ребёнок неправильно истолковал события? Я не знаю что творилось в голове у этого человека, но это будет не первый случай уже, когда невиновный человек медлил с подачей заявления об исчезновении. И потом - это мы с вами знаем что в поисках человека критически важны первые 24 часа, а потом он чаще всего уже мёртв. В те годы подобных данных просто не было. А сейчас они есть, но куча людей этого не знает, потому что им это неинтересно.

harpy

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #184 : 28 Июня 2015, 09:51:56

Растерянность? Нежелание верить в худшее? Подумал что ребёнок неправильно истолковал события? Я не знаю что творилось в голове у этого человека, но это будет не первый случай уже, когда невиновный человек медлил с подачей заявления об исчезновении. И потом - это мы с вами знаем что в поисках человека критически важны первые 24 часа, а потом он чаще всего уже мёртв. В те годы подобных данных просто не было. А сейчас они есть, но куча людей этого не знает, потому что им это неинтересно.
Ну оkay. А что если на секундочку представить, только представить, что вместо жены похититель забрал не жену а ребенка. Растерялся бы он тогда и во что бы он поверил?

FraN

• Профи
    • Награды
Ответ #185 : 28 Июня 2015, 09:59:49
Ну оkay. А что если на секундочку представить, только представить, что вместо жены похититель забрал не жену а ребенка. Растерялся бы он тогда и во что бы он поверил?

Откуда я знаю? Я ж с ним лично не был знаком.

harpy

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #186 : 28 Июня 2015, 10:03:52

Откуда я знаю? Я ж с ним лично не был знаком.
А как бы Вы сами поступили в такой ситуации? Уж извините, что я к Вам "прицепилась")

Не дай Бог, конечно.

FraN

• Профи
    • Награды
Ответ #187 : 28 Июня 2015, 10:30:12
А как бы Вы сами поступили в такой ситуации? Уж извините, что я к Вам "прицепилась")

Не дай Бог, конечно.

Лично я знаю обо всех статистических данных, так что я бы компостил мозг милиции сразу. Другое дело что врядли раньше чем через трое суток добился бы чего-то.

harpy

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #188 : 28 Июня 2015, 10:42:01

Не дай Бог, конечно.

Лично я знаю обо всех статистических данных, так что я бы компостил мозг милиции сразу. Другое дело что врядли раньше чем через трое суток добился бы чего-то.
Правильно. Так бы поступил любой нормальный муж и отец. А учитывая связи Форстейна, он бы вынес мозг полиции моментально, если бы не был причастен. Так что для меня в этой истории все очевидно.

FraN

• Профи
    • Награды
Ответ #189 : 28 Июня 2015, 10:47:27
Правильно. Так бы поступил любой нормальный муж и отец. А учитывая связи Форстейна, он бы вынес мозг полиции моментально, если бы не был причастен. Так что для меня в этой истории все очевидно.

Не любой. Вообще понятие нормальности и ненормальности весьма условно. А у вас получается - стоит растеряться, не понять - ты виновен. Он же виновен - хватайте его!! Знаете сколько безвинных людей из-за подобного были отправлены на смерть или на несправедливое заключение? Тем более судья по мелким, гражданским искам. Я удивлён что у него были связи в полиции. Они были, но опять же мы понятия не имеем насколько большие.