Автор Тема: Загадочная смерть Синди Джеймс  (Прочитано 497722 раз)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #540 : 29 Декабря 2021, 13:25:02
психотерапевт не может поставить депрессию и дать направление в клинику

У нас понятно. А вот в США в то время точно не мог?
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Terpsichore

• Старожил
    • Награды
Ответ #541 : 29 Декабря 2021, 13:39:26
психотерапевт не может поставить депрессию и дать направление в клинику

У нас понятно. А вот в США в то время точно не мог?

Речь про Канаду :) Скорее всего не мог. Сейчас и в США и в Канаде большинство психотерапевтов точно медицинского образования не имеют, если видят, что перед ними человек, который явно нуждается в медикаментах, будут настаивать чтобы клиент сам добровольно пошел к врачу. А если отказывается, то могут и сами сообщить куда надо. В Европе как раз 80-е годы большинство психотерапевтов- это только психотерапевты, не врачи.

Ну в любом случае, в порядке бреда, если психотерапевт сделал заключение, что у нее депрессия и направил в клинику, то ее там  все равно должны были начать обследовать с самого начала. Потому что никаких антидепрессантов "по протоколу" не бывает. Таблетки выписывают для каждого пациента индивидуально, и про анамнез ее не спросить не могли. Поэтому версия, что ее с бредовыми мыслями про сталкера положили в психиатрию, а ей дали антидепрессант по протоколу,  потому что ее психотерапевт поставил ей такой диагноз- это ненаучная фантастика.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #542 : 30 Декабря 2021, 16:38:50
порядке бреда, если психотерапевт сделал заключение, что у нее депрессия и направил в клинику,
я специально избегала слово "направил" и написала "инициировал", "настаивал" так как не обладаю информацией о направлении на госпитализацию. И даже написала что госпитализация была добровольной, по моему мнению. 
Потому что никаких антидепрессантов "по протоколу" не бывает.
Как это не бывает? А зачем тогда утверджают клинические протоколы лечения на разные случаи? Понятно, что они пациентку приняв, обследовали и назначили лечение. Но вот это ваше "никаких АД по протоколу не бывает " как-то очень категорично звучит. Я, кстати и не писала о АД, а написала что в больнице её прокапали-прокололи чем надо и отпустили.
Ну на этом в разговоре можно поставить точку.
согласна, ставлю точку в разговоре с вами.
Такс, вот что я нашла. Во время последней госпитализации(экстренной, кстати, я ошиблась, думая что добровольная) ей поставили диагнозы - паранойя, шизофрения, ипохондрия, психопатия. Сестра Синди, Мелани, в своей книге исползует интересную цитату
Цитата
Неважно, какой клинический ярлык был поставлен на Синди. Она была жертвой - жертвой невежества общества и не знала, куда обратиться за помощью, кому доверять или что делать. Общество подвело Синди из-за отсутствия надлежащей поддержки на протяжении многих лет.
ну то есть сестра таки признает, что клинически Синди  была "особенной".

Terpsichore

• Старожил
    • Награды
Ответ #543 : 30 Декабря 2021, 18:00:09
Как это не бывает? А зачем тогда утверджают клинические протоколы лечения на разные случаи? Понятно, что они пациентку приняв, обследовали и назначили лечение. Но вот это ваше "никаких АД по протоколу не бывает " как-то очень категорично звучит. Я, кстати и не писала о АД, а написала что в больнице её прокапали-прокололи чем надо и отпустили.

Потому что психотропные препараты, в том числе АД бывают разных типов, очень по разному влияющими на психику. И врач, который непосредственно отвечает за схему лечения и выбор препаратов, для назначения терапии будет не просто абстрактно "обследовать", он будет ее интервьюировать. Потому что может оказаться, что неизлечимая депрессия вызвана банальным недостатком определенных элементов в организме- и это можно поправить банально проколов курс необходимых витаминов. Потому что лечение при остром горе (например при потере близкого) даже если там острейший психоз, будет немного отличаться от лечения человека, который годами находился в тяжелейших травмирующих психику обстоятельствах или находится там до сих пор. Потому что обстоятельства жизни, образ жизни, питание, я уж не говорю про какие-либо зависимости типа наркотической. Все это влияет на то, какую схему врач выберет. А попутно во время интервью любой  , вообще любой врач будет прощупывать пациентку н предмет того, правильный ли там был изначально диагноз, потому что ошибки бывают и часто. И как Вы думаете, проведи кто с ней интервью, они бы не вышли на тему о сталкере, который ее донимает 5 лет? И возникли бы у врача хоть малейшие подозрения, что природа этого сталкера бредовая - он бы  ее отправил на совсем другие обследования, а не препаратики бы от депрессии колол. Но тут куча экспертов выше  утверждает, что если в психиатрию поступил пациент с депрессией, то его проколют нужными препаратами от депрессии и отпустят при улучшении другую психиатрию они искать не должны,  она их вообще могла обмануть, и что это кому-то там очевидно как божий день.

kyogre

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #544 : 31 Декабря 2021, 00:45:40
колоть и резать она себя конечно могла...но вот принимать звонки на домашний телефон при маме сама себе звоня из вне дома она не могла

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #545 : 01 Января 2022, 10:17:40
kyogre, мать же вроде звонившего не слышала? Позвонил кто-то, ошибившись номером или с рекламой, а Синди разыграла перед матерью, что это преследователь

КейтХадсон

• Старожил
    • Награды
Ответ #546 : 17 Января 2022, 08:06:45
Из всего этого мне вырисовывается, что Синди патологический нуждалась во внимании со стороны близких. Она всячески его привлекала, особенно играя на жалости к себе, путем того, что ее преследуют и всячески терроризируют. Это тоже , наверное, какое-то своего рода отклонение.
Все  более, чем просто.

любитель детективов

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #547 : 18 Января 2022, 18:58:57
Только представила в каком аду жила эта несчастная женщина эти 6 лет( это даже представить жутко, а жить в таком животном страхе каждый день...Думаю, что она действительно была больна, может даже муж приложил руку, что бы довести ее до сумашествия, а может доводил все годы совместного проживания и вот вылилось в то, что получилось.. Все таки мое мнение, что она сама причинила себе смерть. И та ее фраза в больнице, что она теперь точно знает своено мучителя означала как раз то, что она осознала  что с ней на самом деле происходит и решила раз и навсегда положить этому конец. Вот таким страшным способом одна из сущностей победила другую.

Terpsichore

• Старожил
    • Награды
Ответ #548 : 18 Января 2022, 19:24:07
Все таки мое мнение, что она сама причинила себе смерть. И та ее фраза в больнице, что она теперь точно знает своено мучителя означала как раз то, что она осознала  что с ней на самом деле происходит и решила раз и навсегда положить этому конец. Вот таким страшным способом одна из сущностей победила другую.

Никакая психиатрия, вообще никакая не дарует человеку сверхспособности. Вколоть себе несколько смертельных доз, связать руки за спиной и как-то выкинуть себя в таком виде около какого-то заброшенного дома не сможет ни один человек даже с самой редчайшей психиатрией.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #549 : 18 Января 2022, 19:41:16
Вскоре эксперты назвали причиной её смерти «неизвестное событие», намекая на суицид.
На сегодняшний день дело это считается закрытым, но не забытым. Ибо, так и осталось неизвестным, куда делся шприц с лекарствами, если Синди сама себе их вколола
//а были найдены точные доказательства инъекции? Может, все проще и она их приняла перорально? Тогда и ответ, как она смогла себя связать и поддушить, они медленее действуют при приеме через рот. И "пропавший шприц" тогда не загадка.Никаких сверхспособностей не надо. А люди очень странно с собой кончают, особенно люди, которые предположительно, много лет синдромом Мюнхаузена страдали с самоповреждениями