Автор Тема: Загадочная смерть Синди Джеймс  (Прочитано 451317 раз)

Offizier и 2 Гостей просматривают эту тему.

newyorker

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #80 : 01 Марта 2015, 14:06:39
Думаю, сталкер этот был какой-то конкретный человек из прошлого Синди.
Мое предположение: бывший одноклассник/одногруппник.

LVino26

• Старожил
    • Награды
Ответ #81 : 01 Марта 2015, 16:30:36
Думаю, сталкер этот был какой-то конкретный человек из прошлого Синди.
Мое предположение: бывший одноклассник/одногруппник.
Почему тогда он не преследовал ее пока она была замужем?

newyorker

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #82 : 01 Марта 2015, 17:06:18

Тут историю надо разделить на две части: школьные/университетские годы и 1982-1989 годы.
Будучи подростком, этот человек наверняка испытывал безответную любовь к Синди, может быть и строил какие-то планы мести, но его душевная болезнь еще не достигла той формы, когда он мог бы решиться на какие-либо вредоносные действия.
Годы шли, все забылось.
Но в 1982 году произошло некое событие, которое и послужило катализатором насилия. Например, они встретились где-то на улице, она его не узнала, прошла мимо, не поздоровалась, или при его попытке вступить в контакт, дала понять, что не хочет с ним общаться.

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #83 : 01 Марта 2015, 17:17:10
Если это ее одногруппник или одноклассник, то он опять-таки имел доступ к морфию. Значит, связан с медициной. Скорее всего, однокурсник по медицинскому училищу. В пользу этой версии говорят также кошачьи трупы - врачи и медперсонал крови не боятся, привыкли к причинению боли живым существам. Поэтому психологически медику легче было бы такое сделать.

LVino26

• Старожил
    • Награды
Ответ #84 : 01 Марта 2015, 20:05:37

Но в 1982 году произошло некое событие, которое и послужило катализатором насилия. Например, они встретились где-то на улице, она его не узнала, прошла мимо, не поздоровалась, или при его попытке вступить в контакт, дала понять, что не хочет с ним общаться.
Она меняла имя и адрес,мучитель ее нашел все равно и продолжал мучить. Если даже по вашему предположению старый вздыхатель,то кто ему дал ее адрес? Мать с сестрой не могли этого сделать,значит кто то кто был в очень близких с ней отношениях (друг,бывший муж)

Если это ее одногруппник или одноклассник, то он опять-таки имел доступ к морфию. Значит, связан с медициной. Скорее всего, однокурсник по медицинскому училищу. В пользу этой версии говорят также кошачьи трупы - врачи и медперсонал крови не боятся, привыкли к причинению боли живым существам. Поэтому психологически медику легче было бы такое сделать.
Скорей похоже на асоциальную личность склонную к насилию и получающие удоволствие от мучений животных и людей

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #85 : 01 Марта 2015, 23:58:59
то кто ему дал ее адрес?
Раньше адрес можно было легко узнать по телефонной книге, зная, например, номер телефона и фамилию на кого он зарегистрирован. Либо просто проследить за человеком до дома.
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

LVino26

• Старожил
    • Награды
Ответ #86 : 02 Марта 2015, 00:14:00

Раньше адрес можно было легко узнать по телефонной книге, зная, например, номер телефона и фамилию на кого он зарегистрирован. Либо просто проследить за человеком до дома.
[/quote]
Что бы не было твоего имени в телефонной книге надо было всего навсего при установке телефона отметить птичкой "не хочу",она скорей всего  так и сделала.

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #87 : 02 Марта 2015, 00:57:42
отметить птичкой "не хочу",она скорей всего  так и сделала.
Не думаю, что это было так уж надежно.
Мы тоже сделали "птичку",  когда с  провайдером  услуг связи контракт заключали, тем не менее  наши координаты (фамилия-адрес-телефон) благополучно появились через полгода не только в местных "желтых страницах", но и в базах рассылок всевозможного рекламного мусора.

LVino26

• Старожил
    • Награды
Ответ #88 : 02 Марта 2015, 02:03:45
отметить птичкой "не хочу",она скорей всего  так и сделала.
Не думаю, что это было так уж надежно.
Мы тоже сделали "птичку",  когда с  провайдером  услуг связи контракт заключали, тем не менее  наши координаты (фамилия-адрес-телефон) благополучно появились через полгода не только в местных "желтых страницах", но и в базах рассылок всевозможного рекламного мусора.
А телефонной книге ваше имя было? Наверняка давали свой адрес и телефон в каком нибудь, например мебельном магазине,а они уже перепродавали(сейчас это запрещено законом) .Я поставила птичку и моего имени никогда не было в телефонной книге. Мусор бумажный тоже приходил,но не так много,как если бы мое имя открыто было в телефонной книге.

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #89 : 02 Марта 2015, 02:18:56
Нет, не давали. А вот при оформлении контракта  с провайдером  их сотрудник фамилию сначала написал  с ошибкой (лишнюю букву дорисовал).  Эта ошибка фигурировала сначала и в телефонном справочнике и во всех  письмах рекламного счастья.  Ошибку через месяц исправили (когда первый счет оплачивали), а письма на неправильную фамилию до сих пор приходят. Хотя уж лет 8 прошло .
Не знаю, когда закон о запрете приняли, может, в вашем штате только?   У нас он работает слабо, как видится .