Оговорюсь сразу, что это только мое личное мнение.Не претендую на истину в последней инстанции и, ни в коем случае не хочу подвергать сомнению мнение других людей. Но, хочется спросить, вы не поторопились, называя человека подонком и убийцей? Я не нашла пока никаких фактов, которые хоть как-то говорили в пользу этой версии.Предположений хватает и они вполне имеют право на жизнь. Очень похоже, не могу не согласиться. Но фактов нет.Я не хочу сказать, что так оно и было, но почему бы не предположить банальный сердечный приступ. Маловероятно, согласна, но возможно. Знаю достаточно случаев, когда совершенно здоровые, нестарые, занимающиеся спортом люди, вдруг скоропостижно умирали. Медицинская комиссия, какой бы строгой и квалифицированной она ни была, вполне могла не определить этого заболевания, особенно, если не было никаких мало-мальских симптомов и человек не испытывал никакого дискомфорта. Далее, бессимптомное течение могло обостриться достаточно быстро и неожиданно, в первую очередь для самого пилота. Во время острого приступа невозможно вымолвить ни слова. Человек и дышит-то с трудом, у него начинается состояние острой паники и страх смерти. Он не способен ни о чем думать, кроме ударов своего сердца, он замирает, не двигается и, буквально, не способен " пошевелить пальцем". У меня нет доступа к другой информации по этому делу. Языками я не владею, поэтому целиком опираюсь на то, что опубликовали здесь.