Автор Тема: Дело семьи Джемисон  (Прочитано 571578 раз)

yozhing

• Опытный
  • **
    • Награды
Рэднэки - это такая американская страшилка, полная стереотипов и предрассудков. Это обычная деревенская гопота, неотесанная, много пьющая, так и мечтая пристрелить какого-нибудь очкастого интеллигента - и это тоже предубеждения в духе "Эй прохожий проходи, Эй пока не получил". Отчасти это может быть правдой, поэтому большинство их преступлений это бытовуха, в которой ничего загадочного не нет. В состоянии агрессии, опьянения или того и другого сразу трудно выполнять изощренные убийства.

Кроме того Джеймисоны тоже местные, 40 км для тамошних мест это не расстояние, при той плотности жилья. Они знают среди кого они живут, уж Бобби думаю точно знал, если Шерилин вдруг забыла. Да и не в духе даже рэднэков убивать детей, вязаться к семьям с детьми.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Как я понимаю, redneck - это т.н. "деревенщина" из американской малонаселенной глубинки
Ну из того , что я прочитал в инете -это не совсем так ...
Деревенщина будет - hillbilly ну или bumpkin ( ну это скорее мужлан - вахлак ) - реднек - это уже состояние души  :D , в принципе повторюсь - поройтесь в сети - статей не мало .
Судмедэкспертиза не может трактовать факты - это ни в коем случае не задача судмедэксперта
Виноват ... :-[ - это я сериал обсмотрелся ....
Может были выстрелы, оставившие следы, только ничего не сохранилось.
Смелые парни ... валить семью с ребёнком  ... а ведь залётные там вряд ли ездят ....
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Кофея

• Опытный
  • **
    • Награды
Не могли они на какую-нибудь делянку травы или мака нарваться? Недавно в РФ семейная пара грибников наткнулась на плантацию марихуаны, мужа убили, жена раненая смогла добраться до дороги, выжила.
 Хотя там охотников много, не такое уж дикое место для таких грядок. Да и когда прочесывали в поисках, ничего не нашли такого.

Хорус

• Опытный
  • **
    • Награды
Рэднэки - это такая американская страшилка, полная стереотипов и предрассудков. Это обычная деревенская гопота, неотесанная, много пьющая, так и мечтая пристрелить какого-нибудь очкастого интеллигента - и это тоже предубеждения в духе "Эй прохожий проходи, Эй пока не получил".

В порядке флуда могу порекомендовать вот этот фильм http://fast-bit.org/torrent/122083

Спойлер  Скрыто:
В нем сами американцы постебались над стереотипами насчет "реднеков"
Черная комедия в переводе Пучкова (Гоблина)
Группа студентов колледжа отправляется за город, чтобы вовсю оторваться на выходных: попить пивка, поплавать в озере и подышать чистым лесным воздухом. Но уже в первый день они сталкиваются с неотесанными фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых, но, в сущности, симпатичных ребят за «злобных местных», горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Но с каждым их шагом становится только хуже...
Онлайн фильм тут http://kinogo.co/765-uboynye-kanikuly-2010.html (Без Гоблина)

Да и не в духе даже рэднэков убивать детей, вязаться к семьям с детьми.

Среди них разные люди бывают..как и везде
Ведь не в духе ростовчан насиловать и убивать маленьких детей?
А ведь Чикотило этим занимался
« Последнее редактирование: 09 Августа 2015, 14:27:28 от Хорус »

yozhing

• Опытный
  • **
    • Награды
Как я понимаю, redneck - это т.н. "деревенщина" из американской малонаселенной глубинки
Ну из того , что я прочитал в инете -это не совсем так ...
Деревенщина будет - hillbilly ну или bumpkin ( ну это скорее мужлан - вахлак ) - реднек - это уже состояние души  :D , в принципе повторюсь - поройтесь в сети - статей не мало.

Hillbilly и redneck это подвиды одного типа. Первые - это горные отшельники, вторые - это вся остальная деревенская гопота. И это всё же действительно, как вы выше писали колхозаны, ибо фермеры - это тоже рэднэки.

Фильм про Такера и Дэйла смотрела, как раз высмеиваются именно стереотипы.

Dakinya

• Старожил
  • Меценат За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Вопрос - что он там забыл?
Вопрос - что он там забыл?
По пикапу приехал пострелять.

Эта версия Digger 
И моя тоже.Только скорей всего убили сразу всех.

Ну да и конфликт состоялся из-за того, что новые хозяева стали выгонять с земли местных, которые тут тусили, например. Приехали после новых хозяев. Бобби закрыл собаку, деньги и телефон в машине, на всякий или сразу было понятно, что будут проблемы.

Но не могу понять, почему к машине не вернулись и не открыли.
Или может месяц запоя сделал своё дело?

Катёна

• Новички
  • *
    • Награды
Никто не видел,брала ли Шерелин с собой пистолет.Может она после того случая избавилась от него,или Бобби продал или выбросил.В Штатах проблем нет ни с покупкой оружия,ни с продажей.Психически больная женщина и без пистолета любого мужика взбесит.Посидели местные,выпили и решили поехать пострелять по пикапу.А тут психанутая баба .Или местные уже были там,а Джемисоны приехали позже.Случился конфликт.Семью не обязательно застрелили,могли и прикладом по черепу.

Gera

• Опытный
  • **
    • Награды
все ж таки вопрос с останками до конца не понятен. Если останки фрагментарные, то почему решили, что они лежали лицом вниз и параллельно друг другу?
Думаю, версию о том, что Шерилин их завела в лес и убила, можно исключить, тк маловероятно, что она могла их завести настолько далеко.
Ключи от машины могли потеряться во время их путешествия по лесу (добровольного или нет). Поэтому их и не нашли.

Cadence

• Старожил
    • Награды
Бобби закрыл собаку, деньги и телефон в машине, на всякий или сразу было понятно, что будут проблемы.
А дочку предусмотрительно взял с собой, что б сиротой не осталась?

Катёна

• Новички
  • *
    • Награды
Если бы они пошли гулять по лесу,взяли бы собаку.Если бы заблудились,она привела бы их к машине.А убийце какой смысл вести их куда-то,проще сразу грохнуть.Так как там местный тир,гильзы можно не собирать.