Уважаемый
Journey, Боже упаси, я и в мыслях не имела о Вас думать как-то дурно. Наоборот, спасибо. Ведь я не могу за всем уследить, все знать и видеть. А вдруг бы это была действительно интересная информация. Спасибо Вам за внимательность!
Позвольте по поводу Википедии кое-что Вам расскажу. Не с целью убеждения, а просто поделюсь личным опытом.
Одно из самых первых дел, которое я описывала (писать то я сравнительно недавно начала

, было дело об исчезновении Мадлен Маккейн. Именно на нем я впервые поняла, что вики...это....вообщем с реальным делом общее там только канва преступления. Не совпадали даты, время, имена, события, хронология....вообщем, львиная доля информации. Я действительно, изучая что-то, иногда захожу посмотреть на вики, но только чтобы оттолкнуться от некоторых материалов.
На этом остановлюсь. И уточню: я вовсе не говорю, что там ВСЕ неверно. Просто статьи в википедию пишут люди. Простые люди. Не ученые, не писатели, не исследователи, и даже не аналитики. Эти люди совершают по своему даже подвиг, ибо на личном энтузиазме собирают и компонуют информацию, которой МЫ ВСЕ потом пользуемся. И спасибо им большое. Но...не принимайте эту информацию за аксиому

.
А по поводу фоторобота и облика Ассмана: на мой взгляд (!) это одно лицо.