Автор Тема: Убийство Анни Девани  (Прочитано 359618 раз)

Калина

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #180 : 08 Ноября 2015, 15:11:10
Лично для меня здесь нет нераскрытого преступления, есть преступник, который избежал наказания с помощью хороших адвокатов.

Нана

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #181 : 14 Декабря 2015, 16:49:53
Можно парочку незначительных замечаний?
Сари с брюками это как-то очень странно, нечто невиданное. Извиняюсь за заклепкоманство.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B8 Сари это именно накрученное полотно, его не носят с брюками, только с нижней юбкой. Может это был шальвар камиз? Такой костюм из штанов, туники и шарфика на голову, тоже в национальном стиле, красиво смотрится и куда практичней сари.

И еще, что-то я торможу, но почему у Анни три раны от пули? Рука прострелена насквозь и горло так же. А где третья рана?

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #182 : 14 Декабря 2015, 21:57:50
Сари с брюками это как-то очень странно, нечто невиданное. Извиняюсь за заклепкоманство.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B8 Сари это именно накрученное полотно, его не носят с брюками, только с нижней юбкой. Может это был шальвар камиз? Такой костюм из штанов, туники и шарфика на голову, тоже в национальном стиле, красиво смотрится и куда практичней сари.
Ссылка не открылась. А жаль - было бы любопытно глянуть.

И еще, что-то я торможу, но почему у Анни три раны от пули? Рука прострелена насквозь и горло так же. А где третья рана?
Я так понимаю - выходное отверстие на шее посчитали за 3-ю рану.

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Ответ #183 : 15 Декабря 2015, 08:59:05
Сари с брюками это как-то очень странно, нечто невиданное.

Это уже обсуждалось ранее... bk

И на этот вопрос тоже есть ответ в комментариях форумчан выше dq

Нана

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #184 : 27 Декабря 2015, 23:39:23
Это уже обсуждалось ранее...
Обсуждалось? Я помню только предположение, что вместо сари с брюками было коктейльное платье. Если не трудно, скажите хоть приблизительно, где нормальное обсуждение? Мне интересно, к какому выводу пришли в итоге.

Ссылка не открылась. А жаль - было бы любопытно глянуть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B8 ссылка самая банальная - на википедию.

Я так понимаю - выходное отверстие на шее посчитали за 3-ю рану.
Очень странно)

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Ответ #185 : 28 Декабря 2015, 09:17:49
Если не трудно, скажите хоть приблизительно, где нормальное обсуждение? Мне интересно, к какому выводу пришли в итоге.

Приблизительно в этой теме. Не ленитесь почитать. А к выводу ни к какому не пришли.

Нана

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #186 : 28 Декабря 2015, 09:48:36
Я вообще-то уже читала. И там именно что ни к чему не пришли, там и обсуждения-то толком нет, в основном обсуждали ориентацию Шриена да всякие версии.
И зачем это перечитывать?!

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Ответ #187 : 28 Декабря 2015, 09:59:25
Я вообще-то уже читала. И там именно что ни к чему не пришли, там и обсуждения-то толком нет, в основном обсуждали ориентацию Шриена да всякие версии.

Если вы все читали, все комментарии видели, зачем задаете опять те же вопросы что уже задавались? dq на которые, как вы видели и читали, так и не нашлось ответов и ни к чему не пришли.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #188 : 28 Декабря 2015, 10:25:20

А что нужно обсуждать на Ваш взгляд? Не ориентацию Шриена, а платье Ани? И как платье может помочь решить, на Ваш взгляд, загадку по этому делу? Ну, задайте нам тон, покажите, КАК и ЧТО нужно обсуждать
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

yobabubba

• Гость
Ответ #189 : 28 Декабря 2015, 10:29:56
А к выводу ни к какому не пришли.
Почему же? Пришли к выводу, что совершенно неважно в каком варианте сари была Анни.
И там именно что ни к чему не пришли, там и обсуждения-то толком нет, в основном обсуждали ориентацию Шриена да всякие версии.
Мы тут версии обычно и обсуждаем. По платьям вам на другой форум - сообразно вашему уровню развития и интересам.