Очень интересная история. Она мне напомнила одну передачу из цикла Криминальные расследования. Там супружеская американская пара поехала на отдых в Мексику. И пока муж с детьми ездил на экскурсию - жену , оставшуюся в снимаемом домике, убили. Потом оказалось, что у мужа несколько лет была любовница и он таким образом решил избавится от жены. Развод ему был не выгоден, так как у жены был хороший бизнес, который муж хотел унаследовать и плюс страховка жизни, конечно. Хотя здесь мотив очевиден в отличие от случая Дивани, но имеется параллель с тем, что жертва специально увезена в бедную страну для убийства, в надежде на то, что во - первых, в этой стране криминогенная обстановка и на неё всё спишется, а во-вторых, слабая полиция. Но мексиканская полиция всё быстро раскрыла, да им и американские коллеги помогли. Что касается Дивани, то мне кажется он не виновен. Хотя некоторые сомнения всё же имеются. У меня больше вопросов к жертве - в своём ли уме она была разгуливая в ночи в криминогенном районе. Где был её инстинкт самосохранения?