Автор Тема: Последняя исповедь - убийство Айрин Гарза  (Прочитано 97571 раз)

grey_green

• Старожил
    • Награды
Думаю это Файт убил Айрин.
Так и правильно думаете, его вина, вообще-то, уже установлена bs. Хоть и по прошествии многих лет после убийства, но лучше поздно, чем никогда.

Vikak

• Новички
  • *
    • Награды
Думаю это Файт убил Айрин.
Так и правильно думаете, его вина, вообще-то, уже установлена bs. Хоть и по прошествии многих лет после убийства, но лучше поздно, чем никогда.
Последнее стоя прочитала в данном посте, это то,что в 2015 году дело опять открыто. Я так поняла что его вина не доказана. Хотя все комментарии не читала.

Кир

• Опытный
  • **
  • 私の頭の中に何人ですか
    • Награды
По обновлению и решению суда - ответ #47, вынесу эту информацию в конец очерка.

Элис

• Профи
    • Награды
Жалко девушку(( рада что правосудие все же свершилось, хоть и поздно. Все же убийца успел прожить целую жизнь , оставил после себя и детей и внуков.

Гиада

• Новички
  • *
    • Награды
Действительно, лучше поздно, чем никогда. Хоть родственники Айрин будут немного утешены этим. Спасибо за интересный очерк!

Лорелея

• Опытный
  • **
  • Однако, здравствуйте
    • Награды
Интересно, неужели нельзя как-то формально обойти закон о тайне исповеди? По мне, так если человек  идет на исповедь, то он уже как-то внутренне готов к раскаянию и понесению наказания. Допустим, почему священники, не могут, как-то анонимно сообщать хотя бы о тяжких преступлениях, особенно если у полиции, полный тупик с подозреваемыми.
Я не верю людям у которых начес больше головы

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Допустим, почему священники, не могут, как-то анонимно сообщать хотя бы о тяжких преступлениях, особенно если у полиции, полный тупик с подозреваемыми.
Потому что при таком раскладе никто исповедоваться не будет?

Лорелея

• Опытный
  • **
  • Однако, здравствуйте
    • Награды
Потому что при таком раскладе никто исповедоваться не будет?
Я писала выше, что сам факт исповеди, предполагает раскаяние и сожаление о поступке. Человек, который идет на исповедь, ждет наказания и прощения.
Я не верю людям у которых начес больше головы

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Я писала выше, что сам факт исповеди, предполагает раскаяние и сожаление о поступке. Человек, который идет на исповедь, ждет наказания и прощения.
Если человек жаждет наказание, то не логичнее ли пойти и сдаться в полицию? А вот в церковь идут за прощением.

maktub123

• Опытный
  • **
    • Награды
Монаха который столько лет молчал зная об убийстве,наказать как соучастника ,ровно на столько лет сколько он об этом знал.
Cherchez la femme