Я позволю себе немного пространных рассуждений на тему, надеюсь, что не слишком утомлю...
Как предыстория: мое первое знакомство с Америкой состоялось в начале 90, когда я отправилась туда на лето побыть вожатой для девочек-герлскаутов, причем с намерением поучить их туризму, ориентированию и прочим прелестям робинзонады. Круг общения: девушки70-х годов рождения, их родители, ну и дети (конец 70-80е года рождения)
С тех пор там же по году побывали мои дети ну и этим летом мы наконе-то осуществили мечту пересечь Америку, так что НьюМексико тоже проехали/прошагали, в том числе и по ее горам.
1. Рация:
как технарю, мне странно до невероятности, что рация того времени работает (причем именно работает, активно, с переключением диапазонов и тыды) так долго. Нет ни возможности подзарядить аккумуляторы, ни поменять батареи. Это вряд ли образец спецтехники для космоса, спецназа или автономных путешествий...
как обывателю, мне не странно, что она вообще была: из десяти семей, с которыми я общалась в 90, в 3 рация была дома потому, что отцы являлись добровольными помощниками пожарных или полиции. Это популярно было тогда, популярно и сейчас: люди, обладающие определенными навыками(медицинскими, пожарных, спасателей) объединены в добровольную сеть и получают "тревожные вызовы", в случае чего максимально быстро отправляясь на помощь. У одной из семей такая рация просто стояла на кухне, постоянно включенная, шипящая и пиликающая: отец семейства был безработным, но парамедиком.
Рейнджер базы имел 2 рации (дома и в машине). Стоит ли говорить, что в этих семьях дети с раннего детства знали, как с ней обращаться и что крутить?
Лирика: сейчас для этого используются мобильники, но сам принцип продолжает работать и успешно.
Нестыковка: из увиденного мною (в частности, детей): странно, что если ребенок знает, как обращаться с рацией (пусть даже очень поверхностно), он не "копировал" действий отца, в том числе по идентификации себя. Фильмы тех лет видели, наверное, все
-мей-дей, мей-дей...
- Я Скаут, прием...
Я к тому, что если отец использовал рацию (даже на охоте) в присутствии сына, он использовал набор стандартных фраз и идентифицировал себя. Мальчик не смог назвать ни имя, ни фамилию, ни город, ни скопировать отца, но обьяснить про проблемы отца, про ущелье, назвать цвет и тип машины - то есть в полном ступоре он не был.
2. Вода и еда в машине:
Вот тут меня не удивляет совсем! Когда я пыталась рассказывать девочкам (скауткам, кстати!) основные принципы ориентирования или выживания, то встречала чаще всего искреннее непонимание :
- как Вы будете определять, где находитесь и куда идти?
- пойду по дороге до телефона...
(тогда еще не были распространены мобильники, но вдоль любой дороги, даже в регионах амишей, всегда есть телефоны экстренной связи)
Очень тяжело обьяснить людям робинзонадные основы, если они выросли в сети дорог, телефонов, фаст-фудов... Едем на машине? Ок, перекусим в Макдональдсе.. Едем на охоту? Ок, до охотничьего домика... Даже сейчас, даже в долине смерти (когда мы были там, то температура была выше 55 в тени), в гранд каньоне, несмотря на красные запрещающие и предупреждающие аршинные знаки на каждом углу - ежегодно погибают люди и десятки госпитализируют с тепловыми ударами и обезвоживанием. Ок, мы на машине, с кондиционером, тут полчаса езды, потом прогуляемся...
Возможно, Ларри с отцом ехали на охоту, но планировалось, что они доберутся до кемпинга, базы... Там возьмут все необходимое и уже потом отправятся охотиться.
3. Разбить стекло в машине :
вот это 7-летнему вряд ли под силу, даже в то время. Нужно что-то подходящее (гаечный ключ, монтировка...), но у отца все это могло храниться и в кузове. Опять же -летом в закрытой машине 3 для провести нереально, даже в тени. Тем более рядом с трупом. Если же хоть одно из стекол разбилось и доступ свежего воздуха был, то удалить остатки разбитого стекла ребенок может. Кстати, мне кажется, он может вылезти в этом возрасте и через заднее "окошечко" ведущее в кузов: в нем менее прочное стекло. Хотя я не уверена, надо смотреть точные размеры этого окна на аналогичной машине.
4. машина в ущелье:
Сеть дорог хороша тем, что она ограничена по длине, есть подробные карты и еще более ограничено по длине сочетание "незащищенная с обочины дорога плюс заросшее ущелье"
Все простые для обзора места облетают вертолеты, более сложные - проверяются с земли. Вырулившая с трассы машина оставит пролом в кустах, следы шин и т.д. Это всё же крупная махина, а не опытный индеец, бесшумно проскользнувший меж двух тростинок камыша...
Ну и, наконец, я не исключаю, что в последующие года машина была найдена, но ничего никогда не было сообщено общественности, но если машина не была найдена: дороги обновляются ежегодно по планам и проверяются ежегодно повсеместно (это край дикой природы, поэтому оползни, повреждения полотна ливнями - не редкость ну и плюс чистка самих дорог, какая-никакая, но регулярная, обновление разметки и знаков, и тыды)...
Машина имеет самый удачный вариант раскраски для поисков.