Автор Тема: Кендрик Джонсон: убийство или несчастный случай  (Прочитано 154043 раз)

Кусака

• Новички
  • *
    • Награды
Marie, не было там никаких странных обстоятельств. Все эти странные обстоятельства придуманы Джонсонами. Я понимаю, что у них горе, но это ни в коем случае не оправдывает того, что они вытворяют сейчас. Даже не погнушались очернить друга своего сына ради смутной перспективы получения большого бабла.
А я и не говорю, что у них есть что-то необычное в лицах. Наоборот, очень типичные лица для определенной социальной группы. Для подкрепления впечатления можно послушать их речь.

Yobаbubba, а как Вам вот такое лицо?

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Marie, не было там никаких странных обстоятельств. Все эти странные обстоятельства придуманы Джонсонами.
Как это не было?
Несовершеннолетний школьник найден мертвым на территории школы. Причём известно, что:
1) предположительно он попал внутрь мата в середине учебного дня, в зале в это время находились другие люди и "никто ничего не слышал не видел". Разве это не странно?
2) если он попал в мат во внеурочное время, то как произошло, что зал был открыт для доступа школьников вне занятий? Разве это не странно?
3) на записи видеокамеры есть дырка длиной в час. Разве это не странно?
4) школа не подняла никакой тревоги по поводу отсутствия несовершеннолетнего подростка на следующем блоке уроков. Разве это не странно?

Кусака

• Новички
  • *
    • Награды
Нет, сама по себе смерть, конечно, из ряда вон выходящее и ужасное событие. Но в обстоятельствах его смерти нет ни одного, указывающего на то, что смерть была насильственная. Все доказательства "убийства" придуманы Джонсонами.
В зале были люди, да, но так случилось, что момент проваливания в мат никто не заметил. Эксперты пришли к выводу, что он очень быстро потерял сознание, и просто не успел позвать на помощь. На видео с экспериментом парень тоже кричал, но мат очень сильно заглушил звуки, к тому же - маты эти в углу, далеко от всего, да и полной тишины в зале не было.
Дырка в записи - это опять же измышлизмы Джонсонов, так же, как и травма шеи, от которой он умер.
Школа не поднимает тревоги по поводу пропуска одного урока. Эта не та школа и в том районе.
Эти "милые скорбящие люди" кого только ни пытались судить, и кого только ни обвинили. От одного факта, что они сами сделали это ужасное посмертное фото своего сына и трясут им на каждом углу, мороз по коже. Каких только гор вранья они ни наворотили. А как на счет того, что они были арестованы и осуждены? Правда их не посадили и не оштрафовали, пожалели.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
1) Насчёт "дырки в записи как измышлизмов": то есть все то, что показывали по новостям, о чем говорили эксперты - это "измышлизмы" одной семьи??? А как они это провернули, по вашему? И почему новостные агенства так спокойно клюнули на этот измышлизм? По крайней мере, на выложенных в сеть записях манипуляции с пленкой видны более чем отчетливо
2) вот это как раз и странность - взрослый парень, не отстающий в развитии, решает дотянуться до пола, который явно дальше его полного роста, при этом проваливается в узкое отверстие абсолютно беззвучно да ещё и умудряется при этом потерять сознание (с какой бы кстати? - он в худшем случае должен смягчить падение протянутой рукой) и при этом, повторю, при наличии в зале других людей.
3) наличие травмы зафиксировал эксперт, а не придумали родители. Не менее странно, чтобы эксперт решил врать в заключении экспертизы...
4) не могу поверить, чтоб законы Джоржии поменялись лет за 5. Родители отправляют ребёнка в школу осознавая, что он там находится "под присмотром" школы. В отношении двух своих детей в разные годы в разных штатах (один из них Джоржия) я могла проверить пропуски уроков даже в конце дня онлайн с другого материка. Для меня странно, что пропуск не просто урока, а целого блока  остался абсолютно без внимания администрации.  Кстати, а вы в каком штате и какого возраста у вас дети? Моим было 18 и 17 в момент учебы, но, повторю, для меня контроль за ними в школе был "сам собой разумеющимся".
4) поведение родителей, судя и иски - все это последствия события, а не его причина. И странности события это не меняет.

Кусака

• Новички
  • *
    • Награды
Marie, на пред. Странице ссылка. Там все подробно написано, и про "экспертов", и про травму и все остальное. И как он туда свалился. Особенно интересно про поведение мамани с папаней. Я много видела людей, убитых горем, в том числе, и родителей, у которых убили ребенка, но такого паскудства я себе даже представить не могла. В каждой школе свои правила.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Marie, на пред. Странице ссылка. Там все подробно написано, и про "экспертов", и про травму и все остальное. И как он туда свалился. Особенно интересно про поведение мамани с папаней. Я много видела людей, убитых горем, в том числе, и родителей, у которых убили ребенка, но такого паскудства я себе даже представить не могла. В каждой школе свои правила.
Повторяю свой вопрос в другой форме: при чем тут вообще поведение родителей???
Каким бы плохим или хорошим оно не было, как это должно влиять на расследование странной смерти самого подростка? Если они лично Вам неприятны - это повод считать, что с их ребёнком может происходить все что угодно?
В своё время я работала с американскими детьми как воспитатель - и первым делом в нас вдалбливали прописные истины работы с ними, потому что родители оставляли детей с нами (до 18 лет) это был штат Пенсильвания. Потом мои собственные дети учились... И правила не изменились даже спустя 20 и более лет.
Что конкретно в школе ваших детей по-другому? Вы можете более точно сказать?

Кусака

• Новички
  • *
    • Награды
Родители тут только при том, что именно их деятельность влияет на расследование смерти. Только при том, что что эта смерть несчастный случай, а не убийство, и они об этом знают. Что если бы не они, то и обсуждения этого не было. И они, прекрасно зная, что их сына никто не убивал, оболгали всех и вся, в том числе вымышленных людей, в надежде срубить бабла.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Родители тут только при том, что именно их деятельность влияет на расследование смерти. Только при том, что что эта смерть несчастный случай, а не убийство, и они об этом знают. Что если бы не они, то и обсуждения этого не было. И они, прекрасно зная, что их сына никто не убивал, оболгали всех и вся, в том числе вымышленных людей, в надежде срубить бабла.
А откуда, по-вашему, родители "прекрасно знают", что их сына никто не убивал?
Если все было б просто несчастным случаем - кому требовалось бы удалять запись, скажем? Тем более, что на следующий день камера, хоть и очень нечетко, но захватывает угол с матами. Ну была бы, скажем, нечеткая картинка, как некто в одежде подходящего цвета карабкается на мат и падает внутрь него... А все вокруг "в упор не видят"

Ещё раз спрошу - сколько Вашим детям лет и что совсем по-другому в их школе?

Кусака

• Новички
  • *
    • Награды
Послушайте, при чем тут мои дети?
Вы ссылку посмотрели?

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Послушайте, при чем тут мои дети?
Вы ссылку посмотрели?
Конечно посмотрела, но ссылка не дала абсолютно ничего нового. Все то же перечисление фактов. Которые (продолжаю несколько настаивать на своём мнении -странны). Причём перечисление всего того, что происходило со стороны родителей после обнаружения тела, отношения к делу не имеет, это уже постсобытия.
Дети только "при том", что какие-то моменты легче, наверное, понимать и представлять, когда есть, с чем сравнивать "наглядно" и повседневно.