Автор Тема: Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс (фотоочерк)  (Прочитано 3269217 раз)

Марианна

• Новички
  • *
    • Награды
А еще вот такой вариант - что это за неизвестные хижины по ту сторону горы, и почему местный экстрасенс утверждала, что их где-то удерживают в районе кофейных плантаций? Вот цитата из Льва Каневского:
"Каннибализма в том виде, о котором мы рассказывали в предыдущих главах, как правило, уже не существует нигде в мире. Кое-где, правда, до сих пор сохранились его очаги, например, в таких мало исследованных местах, как «глубинка» Новой Гвинеи, самые неприступные районы джунглей в Южной Америке и Африке, но все равно, по сравнению с тем, что было еще сто лет назад, такие проявления массового людоедства можно с полным правом считать довольно редкими". Довольно редкие - это как раз могут быть три случая: британский студент и две девушки из Голландии.
  И второй вариант. Мне бы пришло в голову хорошенько проверить все эти провинциальные фирмы языков - почему это занятия отложились на неделю? А может, целью были вовсе не курсы? Молодые, здоровые студенты из средних семей, прельстившись недорогим обучением в латинской глубинке, попадают в ловушку. Человеческие органы - это именно то, что способно связать язык абсолютно всем действующим лицам, кроме несчастных родителей и голландских копов, которые прибыли слишком поздно, да и не располагали полномочиями.  Органы очень дорого стоят. Вполне укладывается в схему и то, что остались лишь копна волос и костные останки.     
Единственное, что нужно для триумфа зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали (Эдмунд Бёрк)

serge15

• Профи
    • Награды
Но если была бы вероятность наличия запасной одежды, думаю, это бы озвучилось как-то родителями, следствием.
Если бы девочкам было по 12, то конечно, но они старше и мне сложно представить, как можно быть уверенным в составе туалета аж двух взрослых девушек. Двух потому, что запасной одеждой можно и с подругой поделиться, если ее вымокла, например.

в таких мало исследованных местах, как «глубинка» Новой Гвинеи, самые неприступные районы джунглей в Южной Америке и Африке, но все равно, по сравнению с тем, что было еще сто лет назад, такие проявления массового людоедства можно с полным правом считать довольно редкими". Довольно редкие - это как раз могут быть три случая: британский студент и две девушки из Голландии.
Упоминания о Центральной Америке в Вашей цитате не нашел.

Молодые, здоровые студенты из средних семей, прельстившись недорогим обучением в латинской глубинке, попадают в ловушку. Человеческие органы - это именно то, что способно связать язык абсолютно всем действующим лицам, кроме несчастных родителей и голландских копов, которые прибыли слишком поздно, да и не располагали полномочиями.

Не сажают на иглу сына начальника районного УВД - опасно для жизни. Здесь то же - здоровье девиц сомнительно - слишком развита в Европе медицина, а искать будет вся королевская рать, а вот в той же Панаме можно найти по-настоящему крепких деревенских девок, которые за всю жизнь к врачам не обращались и которых искать будут 10 человек полчаса, не больше. Так какой смысл?

Марианна237

• Профи
    • Награды
Мне бы пришло в голову хорошенько проверить все эти провинциальные фирмы языков - почему это занятия отложились на неделю? А может, целью были вовсе не курсы? Молодые, здоровые студенты из средних семей, прельстившись недорогим обучением в латинской глубинке, попадают в ловушку. Человеческие органы - это именно то, что способно связать язык абсолютно всем действующим лицам, кроме несчастных родителей и голландских копов, которые прибыли слишком поздно, да и не располагали полномочиями.  Органы очень дорого стоят. Вполне укладывается в схему и то, что остались лишь копна волос и костные останки.     
Т.е. в сговоре организаторы языковой школы? А как отследить будущих студентов, которые из-за отложенных занятий разбрелись по всему городу? Их сначала найти и поймать надо, а потом уже на органы разбирать.
Копну волос не нашли. Нашли только костные останки и ногу в ботинке.

Novelon

• Профи
    • Награды
Если бы девочкам было по 12, то конечно, но они старше и мне сложно представить, как можно быть уверенным в составе туалета аж двух взрослых девушек. Двух потому, что запасной одеждой можно и с подругой поделиться, если ее вымокла, например.

- Они ехали в поездку, а значит туалет их ограничен нормой провоза багажа, как ни крути
- Они жили с родителями, а значит, так или иначе матери были в курсе наличия у них тех или иных вещей

Я уже эти шорты искрутила в голове и так и этак - ну не вижу я смысла их снимать никакого (снять и подстелить их себе/подруге под попу?..), кроме того, что либо все же была какая-то дополнительная невыясненная одежда, либо эти шорты сняты не по своей воле

Марианна237

• Профи
    • Награды

- Они ехали в поездку, а значит туалет их ограничен нормой провоза багажа, как ни крути
- Они жили с родителями, а значит, так или иначе матери были в курсе наличия у них тех или иных вещей

Я уже эти шорты искрутила в голове и так и этак - ну не вижу я смысла их снимать никакого (снять и подстелить их себе/подруге под попу?..), кроме того, что либо все же была какая-то дополнительная невыясненная одежда, либо эти шорты сняты не по своей воле
А докупить что-то из вещей на месте они никак не могли? Деньги у них с собой были.

Шорты уже обсуждали, но повторю. Джинсовые шорты в обтяжку не самая удобная одежда для длительного ношения. Когда они намокают, начинают сильно тереть всякие-разные интимные места. Поэтому нет ничего удивительного, что в какой-то момент Крис их сняла хотя бы для просушки. Это же не шуба зимой, без которой сразу смерть от переохлаждения. Ну сняла и сидела в трусиках. Кто её в джунглях видит? По какой причине оставила можно гадать сколько угодно. Причин может быть 100500. Навскидку: чего-то/кого-то испугалась и убежала, забыла в состоянии стресса и т.д.

serge15

• Профи
    • Награды
Т.е. 20 кг багажа и до 5 кг. ручной клади на каждую. Это сотни шорт. Также девушки имеют дурацкую склонность покупать одежду, особенно соответствующую климату.

Девушкам было за 20. В 12 это железный аргумент.
Где, кстати, Вы прочли, что они жили с родителями? Согласитесь, это не самое комфортное состояние для девиц их возраста, да я что-то и не читал такого...

milky_galaxy

• Новички
  • *
    • Награды
Я уже эти шорты искрутила в голове и так и этак - ну не вижу я смысла их снимать никакого
С учетом того, что в один из дней, когда они уже были в джунглях, шёл ливень, можно предположить, что шорты сняли, как и лифчики, чтобы просушить. Шорты джинсовые во влажном климате сохнут ну очень долго. На Лизанн шорты были явно из более тонкой ткани, их, вероятно, не снимали. Бюстгальтеры, судя по фото, на поролоне. Ходить в таких, когда они мокрые, тоже очень сомнительное удовольствие. Вероятно, после снятия этих вещей было уже не до того, чтобы надевать их обратно — или кто-то/что-то их спугнуло/заставило переместиться, или физическое состояние уже было такое, что не до одежды было. Почему шорты были застёгнуты — вот это гораздо более непонятно.
На счёт того, что родители должны быть в курсе, сколько каких вещей девушки с собой брали — ну совсем абсурдно. Они ж не дети.

Димон Шустрый

• Новички
  • *
    • Награды
Почему шорты были застёгнуты — вот это гораздо более непонятно.
Простите, а откуда взялась информация что они были именно застегнуты? В очерке говорится что они не были порваны или запачканы, а вот про застегнуты?

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Вещи они спокойно могли прикупить уже будучи на месте. Или специально в поездку за несколько дней до отлёта.

Насколько мне помнится, они НЕ жили с родителями. Они вместе снимали квартиру и одна из девушек уже подумывала о том, чтобы съехаться со своим молодым человеком.
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

Светлана14

• Новички
  • *
    • Награды
Почему шорты были застёгнуты — вот это гораздо более непонятно.
Простите, а откуда взялась информация что они были именно застегнуты? В очерке говорится что они не были порваны или запачканы, а вот про застегнуты?

Ну, немного про застегнутые шорты- у меня привычка, сняв с себя брюки или сапоги, тут же застегнуть молнию. Может у кого-то из девочек такая же привычка? bs