Автор Тема: Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс (фотоочерк)  (Прочитано 3273643 раз)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Я увлекаюсь хайкингом и хожу на него регулярно. Исходя из этого я оставляю малую толику на то что понимаю о чем идёт речь. Данная тропа не позиционируется в гайдах, за ней не следят  рейнджеры  и не ходят индейцы. То есть это - жесть.

А обладали ли этим знанием Лисанн и Крис?

Абсолютно правильное замечание. На пути вниз есть домики, я о них уже упоминал неоднократно. Миновать их они не могли

А с "домиками" вообще вопрос, по крайней мере у меня. Где-то они "домики", где-то "заброшенные хижины", но это ладно. Эти... гм... объекты они видны вообще с троп, с русла, особенно учитывая что вокруг русла заросшие склоны? Как они выглядят?
А то окажется что-то вроде промысловой избы с поправкой на местные условия, т.е. шалаш в котором время от времени кто-то из местных останавливается. Ну в дождь там или когда устал. А если не знаешь то и с пяти метров их не разглядишь.
А то окажется что это они по карте совем рядом (прям как в фильме), а реально они в складках местности, до них метров по 500 от Карибского спуска да ещё через отрог и они отнюдь не торчат как избушка на курьих ножках на поляне.

Тогда выходит они там не шли.

Тогда пока что выходит что про эти "домики" вообще не ориентир. Потому что с одной стороны:
"Идёшь в жолобе - справа и слева зеленюга в которую без мачете не войти, впереди и сзади грязь и камни, ну пройдёшь пару сотен метров";
а с другой:
"они их миновать никак не могли".
Параграфы вижу взаимосключающие я.
Это уже не говоря о том что нет достоверной информации об их маршруте после выхода на Карибский спуск. Так что "не могли миновать" не более чем одно из допущений (я уж не говорю "не сфотографировать тоже не могли"- там что, такая непреодолимая подавляющая волю аура, заставляющая обязательно фотать или автоматический пулемёт на прицеле держит пока эти "домики" не сфотать?).
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Marina

• Старожил
    • Награды
Я про " доимики" не писала. И девочки если и знали о них, то только со слов гида, предлагавшего длительный поход с ночёвкой в его ранчо, от коего отказались.из этого выходит что некоторое понимание сложности маршрута после мирадора им было известно заранее. Но вступили на тропу - с трудом преодолели пару сотен метров, с каким трудом это отдельный вопрос, с одной стороны нет подходящей обуви и " знания" о хайкинге, с другой они полны сил , но на прогулку с оглядыванием окрестностей совсем не похоже - чего не повернуть назад? Хотя я согласна - увидели бы дом, сделали бы фото. И если предположить что все свидетели не ошибаются - то они повернули назад и вернулись назад к кафе, спросили где тут такси, такси предположим не было, они пошли в сторону дома по дороге. И не знаю что дальше

-17-

• Опытный
  • **
    • Награды
находился недалеко от РУСЛА РЕКИ,
Недалеко это сколько -50-100-200м?

И вот тут что то произошло.
Всё же, я думаю они вниз далеко не ходили, вернулись в город ...

Где-то они "домики
По ссылке написано жилые и один находится прямо на спуске.
А если не знаешь то и с пяти метров их не разглядишь.
Вот, вот с 5 метров ничего не рассмотреть, но вниз мы таки пойдём.
"они их миновать никак не могли".
Откуда известно как проходит линия каньона относительно маршрута движения, если каньон не найден? Видео выше -похоже на тот каньон, но без привязки к местности.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
По ссылке написано жилые и один находится прямо на спуске.

По какой ссылке? А то домики у меня как-то стороной прошли, mea culpa.
Тут по ссылке
http://www.truecrime.guru/index.php?action=dlattach;topic=605.0;attach=5122;image
один ещё можно сказать что на спуске, а вот про другой ну никак. Хотя, опять же, фиг знает что там с видимостью.

Откуда известно как проходит линия каньона относительно маршрута движения, если каньон не найден?

Вот и я о том же самом.

Denis Davydov

• Новички
  • *
    • Награды

-17-

• Опытный
  • **
    • Награды
Хотя, опять же, фиг знает что там с видимостью.
Да неплохо, прогалина из космоса видна. И этот домик нигде не фигурирует, что странно. 

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Да неплохо, прогалина из космоса видна

Девушки из космоса смотрели?

-17-

• Опытный
  • **
    • Награды
Девушки из космоса смотрели?
Нет, из космоса смотрите Вы, не будучи космонавтом, что есть удивительно.)

Osa

• Мастер
    • Награды
Хотя, опять же, фиг знает что там с видимостью.
Да неплохо, прогалина из космоса видна. И этот домик нигде не фигурирует, что странно. 
А что тут странного? Если маршрут девушек, как считалось изначально, не шел мимо домика - так и смысл его упоминать. Это на карте кажется, что рядом. А вживую его за зарослями и не увидишь.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Нет, из космоса смотрите Вы, не будучи космонавтом, что есть удивительно

Извините, это уже несерьёзно.
Я пишу: Хотя, опять же, фиг знает что там с видимостью
Вы в ответ: Да неплохо, прогалина из космоса видна.

И после этого Вы говорите что я из космоса смотрю? Сначала педалируете тему домиков, утверждаете что их "неплохо видно", а потом свои слова оппоненту приписываете? Заканчивайте уже, как мне кажется формат форума не тот для троллинга.