Кстати, пытаясь найти фильмы про домики, я увидел прохождение этого маршрута до какой-то фермы и забора-колючки. Причём, это было дано в двух независимых источниках.
Домики действительно указаны на любых картах. Другое дело что кое-где они указаны как house, а допустим голландской карте, как hut. Что в переводе означает, избушка, заимка, а то и вообще сарай.
"Пацаны с эль-пианисто" в конце своего видео спускаются на эти луга. Почему не предположить, что это и есть те самые домики.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Однако один из форумчан привязывает их как маркер, по которому можно восстановить маршрут ЛК и девушки обязательно должны были сфотографировать, а если этого нет, то они там и не шли
Нуу... Резкий обрыв фотографий после 13:54 и действительно крайне подозрителен. Должны они были фотографировать именно эти домики или каких-нибудь птичек, я не знаю, но очень похоже на то, что девушкам внезапно стало не до фотографий почему-то...
Симуляция захода солнца 1.04. в районе подвесного моста. 16:30
16:49
По поводу карты из очерка. На момент опубликования очерка, некоторых материалы известные сейчас, ещё не были опубликованы. Допустим карта сетевого покрытия, была вставлена в очерк, гораздо позже самой публикации очерка. Карта "карибского спуска" и локализации останков, весьма схематичная и имеет несколько неточностей.
Более точную карту, по новым данным, мы рисовали вот здесь:
http://www.truecrime.guru/index.php/topic,605.1620.htmlответ 1629
Прошу пользоваться ей в обсуждениях.

Я попытаюсь поменять стару карту на новую, как выдастся чуть больше свободного времени