девушки, там по сути две реки протекают в этой местности, но , к примеру, небольшая часть Кулебры в этом клипе заснята туристами, смотрите, но это часть только реки этой..у меня было видео того, как она разливается накатами, но сейчас пока не нашла, довольно бурная река, особенно в период своего разлива в период дождей..
Посмотрели? что скажите? а было еще у меня видео другого отрезка этой реки в период ее разлива, там вообще супер:)) она такая огромная становится, если найду я это видео, дам его сразу..
Отличное видео. Спасибо.
Мне показалось на 26.50 интересное место. Именно рядом с рекой что-то наподобие пещеры.
Если не было покрытия связи в принципе, то находясь в таком месте связи не будет вообще.
И не могло ли с девушками что-то приключиться на переправе неожиданно и одновременно? Что позволило им лишь недалёко отползти и оставаться в сухом месте, но в пределах доступа разлива реки.
Вот кто бы мог предположить, что такой надёжный мостик как ниже так себя поведёт?
Партия_гор . Где то там вдалеке... А именно с страницы 50-60 , может дальше почитайте внимательно .
О чем дальше читать внимательно?
Можете хотя бы кратко, но более ясно изложить?
Любительская съемка тоже должна быть хорошей))
Высокие берега и водопады не влияют на ситуацию с нашими девушками. Они не прыгали с обрыва. Тропа подходит к реке там, где более удобное место для переправы.
Сезон дождей - летом. А девушки вряд ли бы стали умирать на берегу - человек инстинктивно старается отползти от опасного места. Не верю, что река унесла их останки.
не верьте - дело ваше, я лишь фактами оперирую. но разбиться случайно или переломаться там было где, это хорошо видно по данному видео. я не утверждаю, что именно так и было, но все логично в моей версии, в ней противоречий нет .
а вообще любые горные реки внезапно могут стать очень коварными , вот это видео хорошо это показывает, это не Кулебра, которую вы могли посмотреть чуть выше в видео здесь, что я давала сегодня, но все же..смотрите..
"Им всем кто остался жив на берегу надо было снимать джинсы и связывать их и бросать утопающим,а не стоять и смотреть как умирает семья . ..Лишний раз убеждаюсь насколько можно быть тупым во время экстремальной ситуации "... все же может быть интересно кому-то:
Судя по всему, даже если бы кто-то скомандовал про джинсы, то не успели бы снять, связать и точно не смогли бы докинуть. Там единственная "ошибка", что они потеряли секунды пока поджидали друг друга и не сразу пошли к берегу. Если б сразу рванули бежать, как остальные, то может смыло ты одного, а может вообще бы возле берега им бы помогли. Но я так поняла, что это семья, вот они и не стали спасаться по одиночке. Жаль людей.
Поистине, человек смертен, а иногда смертен внезапно.