Автор Тема: Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс (фотоочерк)  (Прочитано 3274154 раз)

партия

• Новички
  • *
    • Награды
еще немного о горных речках любых...

Крис Ли

• Новички
  • *
    • Награды
Высота гор в Бокете в пределах 1000-1200 м , высота гор в ролике - больше . Площадь заполнения водой гораздо полнее . Уровень осадков - ХЗ . Трудно сравнивать .

партия

• Новички
  • *
    • Награды
Высота гор в Бокете в пределах 1000-1200 м , высота гор в ролике - больше . Площадь заполнения водой гораздо полнее . Уровень осадков - ХЗ . Трудно сравнивать .
горные реки  и даже ручьи везде очень коварны. это тоже нельзя сбрасывать со счетов.

Крис Ли

• Новички
  • *
    • Награды
Партия_гор . Где то там вдалеке... А именно с страницы 50-60 , может дальше почитайте внимательно .

Zita

• Опытный
  • **
    • Награды
девушки, там по сути две реки протекают в этой местности, но , к примеру, небольшая часть Кулебры в этом клипе заснята туристами, смотрите, но это часть только реки этой..у меня было видео того, как она разливается накатами, но сейчас пока не нашла, довольно бурная река, особенно в период своего разлива в период дождей..

Посмотрели? что скажите? а было еще у меня видео другого отрезка этой реки в период ее разлива, там вообще супер:)) она такая огромная становится, если найду я  это видео, дам его сразу..

Отличное видео. Спасибо.

Мне показалось на 26.50 интересное место. Именно рядом с рекой что-то наподобие пещеры.
Если не было покрытия связи в принципе, то находясь в таком месте связи не будет вообще.

И не могло ли с девушками что-то приключиться на переправе неожиданно и одновременно? Что позволило им лишь недалёко отползти и оставаться в сухом месте, но в пределах доступа разлива реки.
Вот кто бы мог предположить, что такой надёжный мостик как ниже так себя поведёт?

Партия_гор . Где то там вдалеке... А именно с страницы 50-60 , может дальше почитайте внимательно .
О чем дальше читать внимательно?
Можете хотя бы кратко, но более ясно изложить?

Любительская съемка тоже должна быть хорошей))
Высокие берега и водопады не влияют на ситуацию с нашими девушками. Они не прыгали с обрыва. Тропа подходит к реке там, где более удобное место для переправы.
 Сезон дождей - летом. А девушки вряд ли бы стали умирать на берегу - человек инстинктивно старается отползти от опасного места. Не верю, что река унесла их останки.
не верьте - дело ваше, я лишь фактами оперирую. но разбиться  случайно или переломаться там было где, это хорошо видно по данному видео. я не утверждаю, что именно так и было, но все логично в моей версии, в ней противоречий нет .

а вообще любые горные реки внезапно могут стать очень коварными , вот это видео хорошо это показывает, это не Кулебра, которую вы могли посмотреть чуть выше в видео здесь, что я давала сегодня, но все же..смотрите..
"Им всем кто остался жив на берегу надо было снимать джинсы и связывать их  и бросать утопающим,а не стоять и смотреть как умирает семья . ..Лишний раз убеждаюсь насколько можно быть тупым во время экстремальной ситуации "... все же может быть интересно кому-то:

Судя по всему, даже если бы кто-то скомандовал про джинсы, то не успели бы снять, связать и точно не смогли бы докинуть. Там единственная "ошибка", что они потеряли секунды пока поджидали друг друга и не сразу пошли к берегу. Если б сразу рванули бежать, как остальные, то может смыло ты одного, а может вообще бы возле берега им бы помогли. Но я так поняла, что это семья, вот они и не стали спасаться по одиночке. Жаль людей.
Поистине, человек смертен, а иногда смертен внезапно.

партия

• Новички
  • *
    • Награды
я тоже ничего не поняла, как и дама до меня.. вы о чем вообще пишите??

-17-

• Опытный
  • **
    • Награды
Вы, чтоб представить себе ситуацию, начали гуглить...
Отнюдь, это была действительно проверка фактического материала. Я выходил к ЖД с ошибкой в те самые 500м,считая себя мастером ориентировки, а оказывается оно так и должно быть. :-\

Посмотрели? что скажите
Это не тот район.

партия

• Новички
  • *
    • Награды
Вы, чтоб представить себе ситуацию, начали гуглить...
Отнюдь, это была действительно проверка фактического материала. Я выходил к ЖД с ошибкой в те самые 500м,считая себя мастером ориентировки, а оказывается оно так и должно быть. :-\

Посмотрели? что скажите
Это не тот район.
это  только начало пути, девушки ушли гораздо дальше этого отрезка пути, они ушли к переправам же..я же писала уже об этом..но люди хоть будут понимать что такое реки на данной местности, там не такой уж простой путь местами. девушки ушли почти к устьям двух рек ,где и были найдены шорты Крис, но все это Кулебра показана в видео..

-17-

• Опытный
  • **
    • Награды
Вы попробуйте перейти речку с камнями диаметром 0.5 м и шириной хотя бы 5 метров . Хватит смелости ? А на фото и видео валуны поболее . Повышенная влажность делает их особенно опасными . С тех переходов с тросами возможность "в хлам" подорвать жизнь немалая .
Нет, всё это так, но почему-то все забывают , что девушки не были экстрималками, что это была просто прогулка, что незачем было тащиться к тросовым переправам и зачем -то переходить на ту сторону, рискуя получить травму.

,где и были найдены шорты Крис,
Кулебра в этом месте шириной те самые , упомянутые 5м. Выглядит нелепо- упали с вантового моста , обе разбились, одна почти насмерть, а много ниже по течению нашли аккуратно разложенные на камне, постиранные шорты.

партия

• Новички
  • *
    • Награды
Вы попробуйте перейти речку с камнями диаметром 0.5 м и шириной хотя бы 5 метров . Хватит смелости ? А на фото и видео валуны поболее . Повышенная влажность делает их особенно опасными . С тех переходов с тросами возможность "в хлам" подорвать жизнь немалая .
Нет, всё это так, но почему-то все забывают , что девушки не были экстрималками, что это была просто прогулка, что незачем было тащиться к тросовым переправам и зачем -то переходить на ту сторону, рискуя получить травму.
но мы не можем думать за них, что они хотели и как, может они очень хотели искупаться в речках и пошли к ним эти 6 км вниз, захватив свои купальники, шорты могли снять именно в том месте, где  сидели ,(это совсем рядом со второй переправой, это рюкзак нашли намного ниже - не путайте факты ) так как они давили  на переломы ребра и бедра или трещины , а дожди их же отмыли или сама река во время разлива могла вынести эти шорты на камень повыше , при мне так выносила горная река широкие субтропические листья и словно" раскладывала" их на камнях своего русла..
шорты как раз  нашли совсем рядом со второй переправой, это рюкзак нашли намного ниже по течению и останки..
Кулебра в этом месте шириной те самые , упомянутые 5м. Выглядит нелепо- упали с вантового моста , обе разбились, одна почти насмерть, а много ниже по течению нашли аккуратно разложенные на камне, постиранные шорты.

но мы не можем думать за них, что они хотели и как, может они очень хотели искупаться в речках и пошли к ним, захватив свои купальники, шорты могли снять именно в том месте, где  сидели ,(это совсем рядом со второй переправой ) так как они давили  на переломы ребра и бедра или трещины , а дожди их же отмыли или сама река во время разлива могла вынести эти шорты на камень повыше , при мне так выносила горная река широкие субтропические листья и словно" раскладывала" их на камнях своего русла..это моя версия она вполне логична и состоятельна и доказана, что и так вполне могло быть, а как оно было на самом деле никто не знает все равно, вы можете свою версию стройную такую же выдвинуть...я не против..
только рюкзак нашли много ниже второй переправы и останки, а  вот шорты нашли  прям рядом со второй переправой были обнаружены у устья двух рек