Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 975145 раз)

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Да, многое не понятно. Просто вот форма выбивается из общей концепции. Практически все предметы, действительно, могли понадобиться при организации праздника, но вот форма...Может быть она должна была появиться на юбилее, в той самой одежде, а потом переодеться в свою форму и показать какие-то баскетбольные трюки, которым ее пообещал научить тот, кто выманил из дома..

genki

• Опытный
  • **
  • Золотое Перо
    • Награды
Вообще вот интересно, конечно, что за рубашка ночная была в рюкзачке?
А с чего вы взяли, что она была в рюкзачке? Из дома пропала ночная рубашка, которая была на Аше в ночь исчезновения.
В найденном рюкзаке, насколько я понял, её не было.

Novelon

• Профи
    • Награды
Кроме того, из дома пропала ночная рубашка, в которой она спала последнюю ночь.

Вот отсюда я и взяла, что в рюкзаке была еще и ночнушка

genki

• Опытный
  • **
  • Золотое Перо
    • Награды
в рюкзаке была еще и ночнушка
А почему обязательно в рюкзаке? Я бы не был так категоричен.

Если придерживаться теории похищения - то девочка вышла в ночнушке, чтобы отдать рюкзак и вернуться.
Т.е. не упаковывала отдельно ночнушку, с целью ночевать где-то во время побега.
В любом случае, т.к. нет полного списка того, что было в рюкзаке это все домыслы.

Novelon

• Профи
    • Награды
девочка вышла в ночнушке, чтобы отдать рюкзак и вернуться

Если нужно было отдать кому-то рюкзак, то зачем она положила в него фотографии своей семьи?

Osa

• Мастер
    • Награды
1) как 9-летняя девочка идет километрами ночью одна в грозу? Вы хоть один такой случай в истории знаете? 2 километра по обочине в дождь не каждый взрослый нормально пройдет, а уж тем более ребенок.
Моя бабушка и дедушка в детстве и юности и больше ходили, в любую погоду. В селе жили, а автобусы с маршрутками тогда вовсю по тем дорогам не ходили. Бабушка потом на работу в город ходила как раз ночью пешком - могла в 4ч ночи выйти и через пару часов прийти как раз к началу смены. Потому что ездить было не на чем, хоть по снегу зимой, хоть по дождю. Выбора не было, надо было выживать. 2км - это идти меньше чем полчаса (если посчитать, что средняя скорость человека 5км/ч). Ну пусть с учетом непогоды, там отвлеклась, там прокопалась, пусть 30-40мин. Это разве расстояние? Полно школьников, у которых путь от дома до школы занимает как раз такое время. Особенно если родители считают, что ближайшая школа через дорогу от дома плохая, так лучше отправить в другую получше. Да, это не ночью, а утром. Но 2км для 9летнего ребенка пешком - это вполне нормально и не дико много. И дороги бывают такие же разбитые с грязью и утром в непогоду. Рюкзак за спину, зонт в руки - и вперед. Пройти такое расстояние по таким погодным условиям реально, хоть и не особо приятно. Вопрос в том, зачем девочка пошла ночью- но это мы тут и выясняем.

Его не ждали, была автоавария. Потому да, действительно странновато, что дети легли спать без ванны за час до отключения электро

Я тоже обратил на это внимание при написании. По некоторым данным детей уложили спать в 20-00, а свет внезапно был отключен в 21-00.
При этом в интервью мать Аши заявила, что специально встала раньше, чтобы искупать детей.
Может где-то ошибка в данных закралась, а может мать Аши не договаривает что-то.
Может, дети просто заигрались, устали и начали клевать носом еще до купания, так мать им и позволила завалиться спать без купания - утром помоетесь, раз глаза уже закрываются? А про отключение узнали уже потом, и пораньше хотела поднять, чтобы искупать не из-за отключения, а из-за того, что вечером они сами вырубились раньше обычного? Или есть свидетельства того, что детей именно отправили спать, а они не хотели и еще возились в детской?

Tamam_Shud

• Новички
  • *
    • Награды
А тут ночью! в ливень! идет по дороге ребенок! и никто не позвонил в полицию? Это крайне маловероятная ситуация для американского уклада жизни в одноэтажной Америке.
Вот это самый загадочный момент в этой истории. Я все же считаю, либо это действительно вранье, либо не по доброй воле она там шагала

Osa

• Мастер
    • Награды
А тут ночью! в ливень! идет по дороге ребенок! и никто не позвонил в полицию? Это крайне маловероятная ситуация для американского уклада жизни в одноэтажной Америке.
Вот это самый загадочный момент в этой истории. Я все же считаю, либо это действительно вранье, либо не по доброй воле она там шагала

Как-то это напоминает истории из баек про паранормальщину. Одинокая девочка в белом среди ночи идет по дороге... Еще найдутся люди, которые скажут, что Аши к тому времени уже не было в живых, а это был ее призрак или астральный двойник-доппельгангер, чтобы кого-то о чем-то предупредить...
Может, на самом деле девочки на дороге и правда не было? Свидетелей было только двое, они могли утомиться и им могла померещиться всякая ерунда, бывают такие иллюзии восприятия, когда пакет, зацепившийся за ветку, может показаться повешенным человеком, а пробежавшая кошка - неведомой чупакаброй. Кстати, с большой разницей во времени видели эту девочку на дороге свидетели?

Novelon

• Профи
    • Награды
А куда она делась в таком случае?

Была украдена от самого дома похитителем? Совершенно бесшумно? Без машины он бы далеко ее не унес, и собаки наверное, обнаружили бы какие-то следы

Кстати, с большой разницей во времени видели эту девочку на дороге свидетели

Один в 3-45, второй в 4-15

нормальное такое время, адекватное и расстоянию от дома

Tamam_Shud

• Новички
  • *
    • Награды

Как-то это напоминает истории из баек про паранормальщину. Одинокая девочка в белом среди ночи идет по дороге... Еще найдутся люди, которые скажут, что Аши к тому времени уже не было в живых, а это был ее призрак или астральный двойник-доппельгангер, чтобы кого-то о чем-то предупредить...
Может, на самом деле девочки на дороге и правда не было? Свидетелей было только двое, они могли утомиться и им могла померещиться всякая ерунда, бывают такие иллюзии восприятия, когда пакет, зацепившийся за ветку, может показаться повешенным человеком, а пробежавшая кошка - неведомой чупакаброй. Кстати, с большой разницей во времени видели эту девочку на дороге свидетели?
Ну это странно все-таки. Чтобы двум причудилось. Там же еще и третий был, который сказал про машину. Могли наврать, чтоб по телеку показали, может они творческих профессий и это им доп. пиар.
Но я лично считаю, что она там была. И причина по которой она там находилась вынужденная.