Какие мысли у меня появились:
1. Девочка явно подвергалась сексуальному насилию. Я думаю, что это был отчим.
Ульви, возможно, только фантазировал на девочку. Как верно заметили выше, склонить ее к акту, авторитета у него бы не хватило. Да и нуждался ли он в этом?
2. В какой-то момент девочка решает уйти из дома. Ульви встречает ее на улице. Могло быть так, что в этот момент, он захотел заняться онанизмом перед ней, как сделал это перед мальчиком.
3. Если мальчик, который ранее сексуальному насилию не подвергался, воспринял этот акт более лояльно, то Пегги, по понятным причинам, отреагировала крайне негативно. Она и так была психологически сломлена и тут опять ей членом тычут в лицо, грубо говоря. Не исключено, что она закричала, начала угрожать парню. Не думаю, что у него в планах было ее убить. Он же и сам признался, что это произошло случайно.
4. Вполне вероятно, что изначально тело было захоронено именно там, где Ульви указал своему сокамернику, но его отец перепрятал труп. Папаша мог совершать это неоднократно.
5. Как я поняла, отчим Пегги был турок. Отец девочки мог предполагать, что новый сожитель матери совершает над его дочерью надругательства. Когда она пропала, он попытался пустить полицию на "турецкий след". Возможно надеялся, что и до сожителя дело дойдет.