В общем история меня задела, даже не знаю почему. Может из-за грамотного очерка, а может тому послужили другие причины, но как будто всё таким близким оказалось, я прямо представила Пегги и окружавший ее мир, из которого она не могла сбежать, хотя наверное очень сильно хотела.
А что если Пегги убил тот, кто ее не насиловал? Убил один, но надругались над ней до этого другие люди? (другой человек). Получается искать надо не одного, а нескольких людей. Ведь хотя акт сексуального насилия над девочкой не подтвержден, но из истории мы все прекрасно понимаем, что он был, с вероятностью практически 100%. И скорее всего девочку насиловали регулярно, а не раз и не два. Я почему то решила больше основываться на показаниях того мальчика, хотя нет уверенности в том, что он говорил всё так, как было на самом деле, но почему-то мне кажется, что он не врал, а действительно видел, как Пегги убили.
Самое страшное, то главных подозреваемых в моей версии даже и не допрашивали толком. С отчима вообще все подозрения были сняты (но почему?). Мне кажется он и Хольгер хорошо знали друг друга. И именно отчим позволял Хольгеру посещать квартиру и насиловать девочку. Именно на той самой кровати, где так аккуратно были выставлены в последний день подушки. Кто это сделал? Может сама Пегги? Какой-то знак или что-то еще? Для отчима эта девочка никто. Она не его дочь. Бог знает с кем путалась мамаша Пегги, вполне возможно что в этот раз она наткнулась на ублюдка и скрытого педофила. А может Эрхан сдавал девочку " в аренду" как писали уже здесь. Мать вполне возможно догадывалась о чем-то таком, а может и нет. Самое главное, что биологический отец, как мне кажется, понимал ситуацию. То ли интуиция, то ли еще что-то, но "турецкий след" не зря в этой истории затясался. Он мог предположить, что отчим торговал его дочерью, акты насилия в семьях таких не такая уж и редкость. Полицию он не пускал в дом, ничего удивительного. По виду можно даже предположить, что он наркоманил немного, может и хранил дома что-то, что законом запрещено.
В тот день как мне кажется Пегги не хотела идти домой
1) По пути она могла увидеть Ульви, идущего ей навстречу, в страхе принять его за Хольгера, начать паниковать, бежать. Ульви не поняв что происходит, догоняет ее, пытается "успокоить" и таким образом получается просто ее душит. Понимая, что она умерла, зовет сообщника (это может быть кто угодно в принципе). Они прячут тело. Тело перепрятывали явно не один раз, это 100%. Вполне возможно, что первое время его хранили в чьем-то доме, а потом вывезли в лес.
Собственно эту сцену и видел мальчик.
2) Пегги убивает Хольгер. Так же душит ее. Это видит тот самый мальчик, но принимает Хольгера за Ульви. Второй мужчина, который был с Хольгером - это Эрхан. Может изначально они и не хотели ее убивать, но девочка вышла из под контроля. Неудивительно, если действительно представить ЧТО с ней делали в том доме.
В общем вторую версию я считаю просто самой вероятной.. я не верю, что Ульви ее убил. Он просто дурачок, который оказался в не том месте, не в то время. Идеальный экземпляр, еще и мастурбирует при людях, почему бы ему не убить ребенка? Но не всегда именно так бывает. А тот подставной, что с ним в одной палате был, скорее всего оболгал его, чтобы реально часть сделки своей выполнить. Да, Ульви подозрительный тип, но как и многие другие люди, я считаю, что он не способен на убийство, а тем более постоянно менять место захоронения останков. Да и кто ему помогать будет? Родители? Сомневаюсь.
В общем вердикт: девочка подверглась насилию дома со стороны отчима и педофила-родственника соседей и была убита ими. А теперь просто представьте, что эти уроды по сей день живут себе спокойно. А один из них еще и ребенка воспитывает.