Что-то я слабо в несчастный случай, предшесивующий пожару верю. Это 45 год, никаких причин замалчивать несчастный случай у родителей не было. Ну утонули - родителям бы посочувствовали и все.
Наверное вы правы, время такое было, что родителей не кошмарили за то, что они не всевидящие идеальные святые люди. Ту же маму детей Бомонт никто не гнобил, а наоборот, сочувствовали. И я считаю, что это правильнее, чем нынешняя тенденция - винить и без того съедаемых чувством вины несчастных людей. Но в отличие от семьи Бомонт, где бедная женщина потеряла всех трёх малышей, эти потеряли лиль половину голодных ртов. Простите мня за цинизм в таких вопросах, я ни в коем случае не говорю, что всем многодетным 'одним больше, одним меньше', но у Соддеров чуть иная ситуация... да и утонули сразу пятеро - тоже подозрительно.
Похищение пятерых детей ,а также их побег из дома версии фантастические ,и рассматривать их даже смешно.
Я тоже склонна думать, что эти два варианта крайне маловероятны. Похищение целых 5 человек, такой толпы - шумно и технически сложно. Сбежать самим и сжечь всю остальную семью - это как надо ненавидеть их. Я понимаю, семьи разные и порой хочется, чтоб все сдохли)) но одно дело злиться, а другое - реально убить. Поэтому у меня две рабочие версии - погибли в пожаре или до него.
Соддеры сами же не дали провести более тщательные поиски насыпав земли .По их объяснениям они решили разбить на месте пожара сад.Но не через четыре же дня? Слишком быстро они засыпали место происшествия ,не кажется? Я не думаю что родители убили своих детей .Скорее всего они насыпали землю именно в страхе что найдут кости.Решили остаться с надеждой в чудесное спасение своих детей.
Вот меня эта их поспешность, наоборот, сначала смутила. Как попытка противодействия следствию. Но! Скажите мне, зачем же они тогда в 1949 году сами пригласили эксперта снова всё копать и изучать? Если они так боялись узнать страшную правду.
Этот чужой ребенок жил двойной жизнью <...> которые безропотно вели двойную жизнь.
Да да да, согласна полностью с вашим комментарием. Я рассуждала точно так же. Да и нелюдимость с детьми - это сложно. Это когда ты один или вы пара, легко быть замкнутыми и закрытыми интровертами и ходить мимо соседей как тень, чтобы не лезли. С детьми, особенно такой оравой, это не провернёшь. Они шумные, бегают везде, играют... В любом дворе всех детей знают соседи, хотя бы визуально. А Соддеры на шоссе баннер установили с фотографиями детей. Будь это чужие, 'актёры', их бы сразу узнали. Тогда чьи фото они взяли? Да и жила семья не на далёком отдельно стоящем ранчо, чтобы 'вариться в собственном соку'. Плюс. 5 ложных детей - это 5 семей, включенных в мошенническую схему. С значит, вероятность палева ещё выше. Про детей, готовых дважды ходить в школу))) Я посмеялась)))