Автор Тема: Исчезновение детей Соддеров  (Прочитано 136626 раз)

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
Ответ #120 : 11 Июня 2024, 23:49:36
У детей не кости, а хрящи.
Шта??? :o

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #121 : 15 Июня 2024, 10:46:44
У детей не кости, а хрящи.

Аж сходила своего шестилетку пощупала. В нём отчётливо пальпируются кости. :)

Для борделя гораздо проще поймать беспризорника на улице. Его не будут искать, плюс сам процесс гораздо менее рискован, чем похищение одновременно пяти детей

Да при чем тут похищение? Вроде, речь идет о том, что детей родители сами передали извращенцам. Может, даже подвезли, куда сказано.

Шли годы. Мир менялся. И только Мариничка, рассуждающая о продаже детей извращенцам, оставалась неизменной. :)

Простите, я только что из темы Инны Лукьянович.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #122 : 15 Июня 2024, 10:51:46
Шли годы. Мир менялся. И только Мариничка, рассуждающая о продаже детей извращенцам, оставалась неизменной.

А на самом деле детей как не продавали, так и не продают. Привет из мира Розовых пони!

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #123 : 15 Июня 2024, 10:58:27
Шли годы. Мир менялся. И только Мариничка, рассуждающая о продаже детей извращенцам, оставалась неизменной.

А на самом деле детей как не продавали, так и не продают. Привет из мира Розовых пони!

Да я благодарю небеса, что это дело старое, и хотя бы про даркнет никто не рассуждает. :)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #124 : 15 Июня 2024, 11:15:04
Да я благодарю небеса, что это дело старое, и хотя бы про даркнет никто не рассуждает.

А, ну тут мир и правда меняется. А вот преступления остаются прежними. Как и человеческая натура.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #125 : 15 Июня 2024, 11:17:01
 shrl Тут варианта всего два. Или они сгорели. Или они не сгорели.  br

Учитывая сколько времени добиралась пожарная команда, можно подумать что эти Соддеры были какой-то местной занозой. Самое странное в этой истории, что исчезли дети только того возраста, в котором запросто что-то разболтать. И старшие уцелели, и младенец уцелел. И конечно же конспирологическая часть традиционно выглядит сомнительно - дом выгорал вроде бы изнутри, а какие-то огненные шары якобы падали на кровлю.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #126 : 26 Августа 2024, 23:35:52
Получается старшие спаслись сами, о братиках-сестричках не побеспокоились? Думаю любой нормальный человек попытался бы вывести домочадцев, не думая о себе.

В моем городе как-то был случай, когда ночью загорелась электросушилка для обуви. Мать в панике побежала к соседям за помощью, а детей оставила. 6 человек, все погибли (((( Семья не асоциальная. И такое бывает. Хотя мне тогда тоже было непонятно - ну каааак?

crime_79

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #127 : 27 Августа 2024, 14:07:12
наш родственник работал в крематории, говорил, что взрослых кремируют 2-3 часа, в зависимости от возраста. вес не играл роли, так как жиры выжариваются.
а детей 1-2 часа. температура в печи 1000-1200 градусов, и то остаются кости, которые потом попадают в специальный миксер, который измельчает их в пепел.
так что даже дети не могли сгореть бесследно. особенно 14 и 16 лет.
значит их там не было.

учитывая этот факт и цитирую Вики: "29 декабря, через четыре дня после пожара, Соддеры использовали бульдозеры для закрытия места пожара пятью футами грунта. Они планировали создать здесь домашний мемориал и высадить здесь цветы в качестве живого памятника детям, которые, как они полагали, погибли. "

считаю, что родители сами убили детей специально или по неосторожности. далее была игра на камеру, в которую они  в конце концов сами поверили.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #128 : 27 Августа 2024, 16:16:17
считаю, что родители сами убили детей специально или по неосторожности. далее была игра на камеру, в которую они  в конце концов сами поверили.
Какая-то затянутая игра. На несколько десятилетий. Тут было что-то другое.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #129 : 27 Августа 2024, 19:24:44
считаю, что родители сами убили детей специально или по неосторожности.
bnd Пять разновозрастных детей? Убили специально или по неосторожности? А куда останки делись, всё-таки?