Автор Тема: Исчезновение детей Бомонт и «Семейные убийства» в Аделаиде  (Прочитано 422061 раз)

Марина Астра 123

• Опытный
  • **
    • Награды
Мегали,думаю,что и самой критической ситуации не было.Все протекало тихо и мирно.Беготня,визги восторженные,поедание пирожков.Ах,время возвращаться домой?Давайте я вас провожу?А еще лучше,давайте пройдемся,я вам сейчас такую историю классную расскажу.И все-дети его.Смотрят восхищенно,в рот заглядывают.

Gera

• Опытный
  • **
    • Награды
Даже взрослый не всегда способен в критической ситуации быстро сориентироваться и принять правильное решение.
я не об этом. Детям легче задурить голову, вот и все. Вспомните этот громкий эксперимент на ТВ, когда детей уводили из парка за пару минут. Из всех детей только 1 мальчик повел себя правильно.

triumf

• Мастер
    • Награды
Причем здесь зимний вечер?Вы категорично отрицаете возможность утопления сразу троих детей,а я вам привел пример,что такие случаи не единичны.Так это я не искал,взял из инета,первое попавшее  дело.Погуглите,подобных случаев много.
утонуть можно и впятером , особенно в безлюдном месте . А при такой толпе народа , и , повторюсь , чтобы  никто ничего не увидел и не услышал ? При такой огласке ни единый человек не нашел на пляже вещи ?  И не обратился в полицию по этому вопросу ? Хорошо , малыши начали тонуть , а старшая сестра молча побежала их спасать ? Не просила помощи у окружающих  ? А вещи свои она куда при этом дела ?

ПС - акулы прям какие-то странные))) Утащили 3 детей, причем из одной семьи около самого берега, а тех, кто плавал дальше от берега, не тронули.
ага ,причем свидетельств каких-либо , что акулы могли в эти дни подплывать к берегу тоже нет .

Zorra

• Новички
  • *
    • Награды
Может, спрошу глупость, но не искали ли детей поисковые собаки? Или это бесполезно было?

Марина Астра 123

• Опытный
  • **
    • Награды
Вовсе и не глупость.В очерке о собаках ничего не написано.

Aussie

• Опытный
  • **
    • Награды
ну так дети как раз и купались на мелкой глубине. Взрослому примерно по колено - если считать. что младший зашел аж по шейку.
По поводу денег на митпай - если бы дети дали мелочи, то можно было бы предположить, что это карманные деньги, но они дали целую банкноту в 1 фунт. Деньги небольшие, но вряд ли целый фунт давали Джейн (по возрасту карманные могли быть скорее всего только у нее). Да и мать НЕ говорила. что когда-либо вообще давала детям карманные и купюрой в фунт в частности.

ПС - акулы прям какие-то странные))) Утащили 3 детей, причем из одной семьи около самого берега, а тех, кто плавал дальше от берега, не тронули.
На пляже в Гленелге, действительно, неглубоко у берега, но дело в том, что волны настолько сильные, что даже человека, который находится в метре от берега, сильной волной может утащить в открытый океан за секунды. И да, всех троих. А акулы быстро довершат дело. весьма проворны. Серфингистов удается отбить (с потерей конечностей), если рядом группа таких же физически сильных людей. Когда мы плаваем, у меня иногда сердце останавливается, если сына накрывает большой волной, потому что, вроде, был мальчик, а через секунду его уже нет.
Пляжи огромные, люди обычно находятся на определенной части (из-за спасателей), а если отойти чуть подальше, то там пустыня. Австралия славится девственными пляжами.
Насчет фунта - да, это серьезнее, но не будем забывать о том, что у австралийцев большие семьи, куча родственников. Девочка вполне могла получить этот фунт в подарок от тети, дяди, а родители вполне об этом могли забыть. Второй вариант, девочка копила деньги, и если родители давали крупные купюры для похода в магазин, обменивала накопленные шиллинги на фунты. Как видите, варианты есть.
Зная менталитет аделаидцев, в неведомого педофила верится с трудом, потому как Аделаида в хорошем смысле слова является деревней: там все обо всех знают.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Зная менталитет аделаидцев, в неведомого педофила верится с трудом, потому как Аделаида в хорошем смысле слова является деревней: там все обо всех знают.

Вы думаете маньяк педофил это всегда угрюмый нелюдимый тип живущий в большом городе про которого ни соседи ни коллеги по работе ничего не знают? И в местностнях где все в курсе дел друг друга такие не водятся? ну  ну

У маньяков педофилов на лбу не написано что они маньяки и педофилы. Маньяки вполне могут маскироваться под нормальных людей. И жизнь на виду им не мешает. Наоборот. Так еще проще маскироваться. Ну кто например заподозрит вежливого общительного соседа? Особенно если знает его с малых лет еще ребенком! Да практически никто.

Впрочем дело не только в этом. Дело то было на пляже. А пляжи излюбленное место приезжих отдыхающих. Так что сравнение с деревней где каждый незнакомец на счету не очень то и корректно.

Aussie

• Опытный
  • **
    • Награды
У маньяков педофилов на лбу не написано что они маньяки и педофилы. Маньяки вполне могут маскироваться под нормальных людей. И жизнь на виду им не мешает. Наоборот. Так еще проще маскироваться. Ну кто например заподозрит вежливого общительного соседа? Особенно если знает его с малых лет еще ребенком! Да практически никто.

Впрочем дело не только в этом. Дело то было на пляже. А пляжи излюбленное место приезжих отдыхающих. Так что сравнение с деревней где каждый незнакомец на счету не очень то и корректно.
Мне показывали осужденных педофилов как раз под Аделаидой, и на нормальных людей они мало были похожи. Видно было, что с отклонениями. Когда у старца на коляске начинают течь слюни при виде девочки в открытой майке, назвать это нормальным трудно.
А вот и фотография настоящего осужденного педофила-убийцы. Нашумевшее дело об изнасиловании и убийстве 12-летнего мальчика в Квинсленде. Каким-то романтическим ореолом прямо педофилов окутывают: нормальные люди и обычные соседи. У абсолютного большинства уже давно рыльце в пушку, и их выпустили из тюрьмы: а) или из-за дырок в законодательстве, б) посчитав исправившимися.
http://www.sunshinecoastdaily.com.au/news/jackway-victim-recalls-abuse-daniel-morcombe-case/350139/
Про пляжи - я не знаю, почему все переносят реалии Сочи и Крыма на Австралию. Какие приезжие отдыхающие? В Австралии свыше 10 тысяч пляжей. Многие пляжи, в том числе и Гленелг, огромные. Отошел чуть в сторону, и на тебя никто не обращает внимания, тем более 50 лет назад, когда людей было намного меньше (сейчас хотя бы китайцы есть).

Liliya

• Мастер
    • Награды
Мне показывали осужденных педофилов как раз под Аделаидой, и на нормальных людей они мало были похожи. Видно было, что с отклонениями. Когда у старца на коляске начинают течь слюни при виде девочки в открытой майке, назвать это нормальным трудно.

Верю верю. Но педофилы само собой относятся к разновидности маньяков. А маньяки бывают организованные и неорганизованные. Второй тип как правило Маскироваться не в состоянии в виду слабого контроля над своими влечениями. Тут конечно и безумные глаза и слюни до подбородка при виде обьекта влечения. А вот организованные вполне могут казаться нормальными и общительными. И никакой романтизации и идеализации преступников в этом нет. Это констатация факта.

Gera

• Опытный
  • **
    • Награды
Aussie, о вы из Аделаиды????

Версия утопления сразу отметает много фактов. И все трое сразу, и никто не заметил, и вещи пропали, и свидетели врут. Слишком много но.
Я исхожу из того, что, во- первых, маму Бомонт ни один человек не обвинил в халатности. Да и свидетельств непогоды и волн в тот день нет. Нет даже свидетелей, что дети вообще в воду заходили. Вспомним- мать не разрешала им купаться. Во- вторых, следователи сразу отвергли мысль о несчастном случае. Как то некорректно считать их, живущих там и в то время, дураками.