Автор Тема: Исчезновение детей Бомонт и «Семейные убийства» в Аделаиде  (Прочитано 421776 раз)

юлия8980

• Новички
  • *
    • Награды
К сожалению, таких родителей не мало,как это не печально. Что более вероятно,педофил, укравший разнополых детей.ну а если это было обыденностью отпускать детей одних, то я думаю для похитителя найти себе более простой вариант (а именно одну жертву)было бы не проблематично

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ну для кого то это и сейчас будничное явление.ну да трое детей,мал мала меньше, находящиеся в одиночестве  вообще не привлекают внимание.я вам про каждого и не говорю.
А на пляже очень трудно понять, в одиночестве дети или нет. Как и в любом месте отдыха людей. Мама-папа вполне могут быть где-то рядом, а могут и не быть.

юлия8980

• Новички
  • *
    • Награды
Я вообще то не о психологической подоплеке, а о том,что (странное с течение обстоятельств), что все кто знал детей лично и не мог обознаться их не видели с мужчиной.то ли мужчина выборочно прятался , опасаясь в последствии опознания или его не было. Ну и судя по тому,что друг появился не за день,соответственно и мужчина был на пляже не единожды .и я думаю,что тогда,что сейчас людей рядом на пляже(они не в пустыне)обратил бы на себя внимание факт того,как великовозрастный лоб начинает знакомиться с 3 маленькими детьми

Тем более если на пляже с ваших слов не понятно одни дети или нет,как преступник то это определил?

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
обратил бы на себя внимание факт того,как великовозрастный лоб начинает знакомиться с 3 маленькими детьми
Что значит "знакомиться"? Подошел, шляпу приподнял: "Позвольте с вами познакомиться"? Все произошло, скорее всего, в процессе кутерьмы на пляже, в игровой обстановке. Мячик там подбросил, ли еще что...
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
обратил бы на себя внимание факт того,как великовозрастный лоб начинает знакомиться с 3 маленькими детьми
Что значит "знакомиться"? Подошел, шляпу приподнял: "Позвольте с вами познакомиться"? Все произошло, скорее всего, в процессе кутерьмы на пляже, в игровой обстановке. Мячик там подбросил, ли еще что...
Вот именно... Вы опередили, Watcher
Подбросил мячик, случайно задел, типа. Вариантов много. Возможно, бросил фразу типа "оооо у тебя сгорают плечики! Беги к маме, чтоб она намазала защитным кремом". Любую другую, аналогичную, а потом проследить за реакцией ребёнка: побежит к взрослому или ещё что. Никто из окружающих взрослых ничего не заметит, а заметит - не увидит ничего предосудительного  (половина решат, что к ребёнку обратился папа, другая половина - просто добрый самаритянин...)

юлия8980

• Новички
  • *
    • Награды
Если вы считаете,что детей, которых мама описывает как очень стеснительных,так легко разговорить (что до этого не происходило ни разу )-ок. Ну а что с предыдущими вопросами?

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Если вы считаете,что детей, которых мама описывает как очень стеснительных,так легко разговорить (что до этого не происходило ни разу )-ок. Ну а что с предыдущими вопросами?
Умение "ладить с детьми" не такое уж и сверхординарное. И, к сожалению, этим умением обладают не только "хорошие люди".
"Разговаривать" всех детей, кстати, совсем не обязательно. Достаточно найти подход к одному из них. Легче всего, конечно, "втереться в доверие" к старшей девочке.

юлия8980

• Новички
  • *
    • Награды
Так то да,но и не легко.а самым капризным является маленький ребенок,которому когда не комфортно начинает плакать и капризничать. Тем более как я поняла дети не настолько самостоятельны:старшую не так давно стали оставлять с младшими,младший еще пользовался памперсами, т.е мнение о их самостоятельности очень преувеличено.это 3 детей и один из них совсем мал, если он не хочет,он начинает свое недовольство выражать,в то время как старшие могут быть более выдержеными. И не забывайте,что здесь нужно обоять не одного ребенка , а 3 одновременно и их увести,что усложняет задачу

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Так то да,но и не легко.а самым капризным является маленький ребенок,которому когда не комфортно начинает плакать и капризничать. Тем более как я поняла дети не настолько самостоятельны:старшую не так давно стали оставлять с младшими,младший еще пользовался памперсами, т.е мнение о их самостоятельности очень преувеличено.это 3 детей и один из них совсем мало, если он не хочет,он начинает свое недовольство выражать,в то время как старшие могут быть более выдержеными. И не забывайте,что здесь нужно обнять не одного ребенка , а 3 одновременно и их увести,что усложняет задачу
А что, кого-то надо силой обнимать?
Все намного проще:
- для младших старшая девочка - это "взрослый" которого надо слушаться. Эта роль назначена мамой-папой. Сказала "пойдемте в булочную" - и все идем в булочную.
- для младших старшая - это индикатор общего настроения. То есть если она спокойна, то и беспокоиться нечего. Если ей хорошо, весело и спокойно, то настораживаться не о чем.
в то же время старшую очень легко расположить к себе, играя на похвале ее заботы о младших.

yobabubba

• Гость
Тем более как я поняла дети не настолько самостоятельны:старшую не так давно стали оставлять с младшими,младший еще пользовался памперсами, т.е мнение о их самостоятельности очень преувеличено.
Какие памперсы? Вы о чем? Очерк читали, о каких годах речь идет видели?