Автор Тема: Дело Грегори  (Прочитано 142670 раз)

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Ответ #120 : 30 Июня 2017, 19:07:24
Я сама с трудом разбираюсь, если не ошибаюсь, у  Грегорі дед Альберт по отцовской
линии.  Я поищу таблицу этой семьи Адамс.

И последние новости: Бубуль, как называют Мюриэль, арестована как предполагаемый участник похищения. Несмотря на её упорный отказ от первых показаний. Она внешне, и по описанию прессы, психологичкски не устойчива. Вчера её из суда увозили на скорой. Не думаю, что она долго продержится. Хотя. 32 года продержалась, блин. 

Попробую загрузить картинку.

У Альберта Жена Моник, у неё брат Марсель с женой и сестра Тереза с мужем...
« Последнее редактирование: 01 Июля 2017, 08:41:24 от iryna »

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ответ #121 : 01 Июля 2017, 10:51:29
Понятно! Значит двоюродный дедушка с женой (для Грегори) обвиняются. Боже, какая большая семейка! И зачем им понадобилось ребенка губить  >:(

iryna

• Профи
    • Награды
Ответ #122 : 01 Июля 2017, 21:10:21
Всё время говорят о патологической зависти к уровню жизни родителей Грегорі. Хотя ничего особенного у них не было, как на мой взгляд. Просто работящая, счастливая пара, дом, работа, любовь, желанный и обожаемый малыш. Но похоже, и этого было достаточно для этого убогого семейства... Читаю комменты в прессе, многие пишут что в этом регионе был очень высокий процент браков между близкими родственники, отсюда и целые семьи выродков. Надеюсь, узнаем новости в ближайшее время, 33 года это уже слишком.

lika moloch

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #123 : 01 Июля 2017, 23:26:25
У них был достаточно большой дом плюс они достроили его немного. Сразу после окончания строительства отец Жан-Мари подарил им кожаный диван.В те годы неслыханная роскошь. И еще у каждого свой автомобиль. Ну и в завершении Жан-Мари занимал небольшую руководящую должность на заводе. Плюс взаимопонимание и любовь с Кристин. Все это вызывало, надо полагать,   такую сильную зависть, что убийство ребенка не казалось чем-то ужасным.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2017, 00:57:27 от lika moloch »

iryna

• Профи
    • Награды
Ответ #124 : 04 Июля 2017, 11:24:35
http://www.20min.ch/ro/news/monde/story/Murielle-Bolle--s-est-fait-massacrer--par-sa-famille-27562692
похоже, подозревают стариков жакобов. этот марсель больше всего похож на организатора, и это он всегда называл отца Грегори шефом. от мюриэль пытаются добиться правдивых показаний.проснулся свидетель, ее двоюродный брат, который присуствовал когда всей семьей лупили его кузину,убеждая отказаться от показаний против ляроша.

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ответ #125 : 05 Июля 2017, 11:45:03
Шило в мешке не утаишь, когда так много соучастников!  dq
Интересно, кто всё те люди на видео в новости по ссылке?

molox13

• Новички
  • *
  • Меценат
    • Награды
Ответ #126 : 30 Августа 2017, 20:30:09
Из новостей:

14 июня 2017 года, через 32 года после убийства, французская полиция задержала новых подозреваемых. Ими оказались Марсель и Жаклин Жакоб — дядя и тетя отца убитого мальчика. По версии следствия, Бернар Ларош (убитый отцом мальчика) и Мюриэль Боль похитили четырехлетнего Грегори и отвезли его к Марселю Жакобу, который убил ребенка из зависти к племяннику. В августе супругов Жакоб, а также Мюриэль Боль отпустили под подписку о невыезде. Под следствием также находится Жинет Вильмен — вдова Мишеля Вильмена, рассказавшего о звонке «ворона» в день убийства.

Не имея вещественных доказательств, полиция выстроила новое обвинение исключительно на свидетельских показаниях, полученных в ходе расследования. Система моделирования ANACRIM позволила найти нестыковки и выстроить хронологию событий произошедшего. На основе этих данных полиция установила подозреваемых.

Через месяц после новых задержаний, в июле 2017 года, следователя Ламбера нашли мертвым в его доме — он совершил самоубийство. В прощальной записке он раскритиковал следствие, которое теперь полагается только на результаты компьютерного анализа. Он вновь заявил, что верит в невиновность Лароша и Боль, но у него «нет сил бороться».

https://meduza.io/feature/2017/08/30/zadushili-rebenka-iz-zavisti-k-ottsu

esmeralda

• Старожил
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #127 : 30 Августа 2017, 23:40:52
Через месяц после новых задержаний, в июле 2017 года, следователя Ламбера нашли мертвым в его доме — он совершил самоубийство. В прощальной записке он раскритиковал следствие, которое теперь полагается только на результаты компьютерного анализа. Он вновь заявил, что верит в невиновность Лароша и Боль,

Спасибо! Бедный Ламбер! Как же его подкосило это дело, всю жизнь ему поломало:(

dorogavnikuda

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #128 : 31 Августа 2017, 00:32:30
только сегодня открыла данную тему и прочитала. И за год такие новости! Если это действительно дядя с тетей, то это семейка маньяков каких-то. Я в шоке.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #129 : 31 Августа 2017, 02:56:57
Через месяц после новых задержаний, в июле 2017 года, следователя Ламбера нашли мертвым в его доме — он совершил самоубийство. В прощальной записке он раскритиковал следствие, которое теперь полагается только на результаты компьютерного анализа. Он вновь заявил, что верит в невиновность Лароша и Боль, но у него «нет сил бороться».

Верил в невиновность но не нашел в себе сил бороться дальше? А может Не хотел верить в виновность но факты так давили что предпочел умереть чем позволить себе поддаться им и поверить?

А вообще Ларош и Боль по логике не могут быть оба быть безвинными!

Ведь это Мюриэль Боль обвинила Бернара Лароша! Если она говорила правду то они оба похищала. В ее рассказе она ему помогала.
Если же Боль лгала то виновна как минимум в клевете!

На нее давили? Ну тогда бы призналась что это она сама похитила и убила ребенка! Вот если бы самопризналась а потом отозвала признания я бы поверила. Типа там полиция вынудила прессованием. Не выдержала. А так. Да и не прессовали ее. Сама пришла. Вроде бы.

Короче либо говорила правду либо целенаправленно хотела погубить Лароша.
Или я чего то недопонимаю.