Голосование

Как вы думаете, что случилось с Полетт?

Убита родителями
Убита сестрой
Официальная версия следствия (смерть в результате несчастного случая)
Смерть в результате несчастного случая с дальнейшим сокрытием родителями трупа
Ваш вариант (указать в ответе)

Автор Тема: Что случилось с Полетт Джебара?  (Прочитано 214847 раз)

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #260 : 28 Октября 2020, 20:53:30
Первая фраза была "я не хочу проблем с законом", именно она мне кажется странной. Если бы не хотел, не убивал. Но, опять же, это может быть и оттенок перевода.
Ну так  избавиться от ребенка-инвалида хотел, а проблем с законом не хотел) но на самом деле я тоже думаю, что это оттенок перевода.

Наорать, тряхануть ребёнка, но закатать его в одеяла и засунуть за кровать (тем более под наматрасник) это всё-таки уже более обдуманные действия, чем мгновенная неконтролируемая ярость ((
Мне кажется, это действия одного порядка. Это больше от характера родители зависит. Кто-то бьет детей, кто-то зимой на балкон выпихивает, кто-то в кладовке запирает.

Matilda84

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #261 : 05 Февраля 2021, 14:01:19
Такое сложно придумать. Похоже на случайность. И такая мысль - могла ли девочка какое-то время ещё быть живой? Но, например, уже еле дышала и не могла шевелиться?
И подумалось - а точно ли любовник ночевал у них дома? Это откуда известно? С трудом представляю диалог между мужем и женой: это Педро, он поживет у нас какое-то время.   

Assmik

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #262 : 20 Марта 2021, 02:08:38
Читаю историю, а рядом спит дочка 4 лет. Поперёк кровати она перевернулась уже раза два и откатиться к низу или изголовью может спокойно. Попутно заворачиваясь в одеяло хоть и детское, но достаточное, чтобы оказаться стиснутой.
И лицо маленькое такое,  10-15 см щели тоже достаточно для крошечного носика и ротика.
А Полетт была видимо маленькой не по возрасту.
В общем, я склонна верить, что она могла закатиться туда под одеялом и продолжать спать, или пребывать без сознания какое то время до смерти. Ну а дальше, сдвигание матраса,  сдавление груди, обнаружение, и паника. Либо это сестра и роковая игра, наказание. Работа полиции более чем халатная на мой взгляд.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #263 : 20 Марта 2021, 10:31:35
И подумалось - а точно ли любовник ночевал у них дома? Это откуда известно? С трудом представляю диалог между мужем и женой: это Педро, он поживет у нас какое-то время.   
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy  :D

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #264 : 20 Марта 2021, 12:31:09
В общем, я склонна верить, что она могла закатиться туда под одеялом и продолжать спать, или пребывать без сознания какое то время до смерти. Ну а дальше, сдвигание матраса,  сдавление груди, обнаружение, и паника. Либо это сестра и роковая игра, наказание. Работа полиции более чем халатная на мой взгляд.
Основной вопрос в этой истории, не в том - могла или не могла девочка куда-то самостоятельно закатиться и задохнуться. А совершенно другой - КАК МОГЛИ ЕЕ НЕ НАЙТИ ! По утверждениям ее родителей - она все время находилась в этой кровати на протяжении 10 дней.
Не где-то в подвале, сарае или на чердаке - а своей детской комнате !!!
Которую осматривали безутешные от горя родители. Убирались и перестилали постель горничные. Осматривали полицейские и их собаки. Толпились журналисты во время интервью, которое мамаша давала сидя на этой злополучной кровати, практически на трупе своей дочери...
И - никто. Ничего. Не заметил.
Вы верите - что такое возможно ? Я - категорически нет ! От слова совсем...

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #265 : 20 Марта 2021, 19:41:02
И - никто. Ничего. Не заметил.
Вы верите - что такое возможно ? Я - категорически нет ! От слова совсем...
я тоже)
Здесь уже много раз это обсуждали . Запах должен был стоять в квартире ужаснейший. Не возможно это не услышать. И никакое одеяло этот запах не скроет. 10 дней .. тело уже разлагалось.
Как в здравом уме можно в это поверить?
Но так то, да, можно много чего насочинять)

Assmik

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #266 : 20 Марта 2021, 23:18:04
КАК МОГЛИ ЕЕ НЕ НАЙТИ ! По утверждениям ее родителей - она все время находилась в этой кровати на протяжении 10 дней.
Тут писали, что в городе холодно в это время, плюс вентиляция и что друг семьи из полиции мешал каким то образом. Обнаружили при отключении!
Тело даже после обнаружения  выглядит довольно хорошо. А вот, то что, основной вопрос стоит только в этом, это почему же? Версия убийства отпала разве?

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #267 : 21 Марта 2021, 02:32:04
я тоже)
Здесь уже много раз это обсуждали . Запах должен был стоять в квартире ужаснейший. Не возможно это не услышать. И никакое одеяло этот запах не скроет. 10 дней .. тело уже разлагалось.
Как в здравом уме можно в это поверить?
Но так то, да, можно много чего насочинять)
Все разбивается о вопрос, где было тело эти десять дней, если не в квартире, и, если его уже смогли благополучно вынести, то зачем заносили обратно.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #268 : 21 Марта 2021, 15:59:47
Так и полиция нашла тело после общения с отцом

yeytpyf.

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #269 : 29 Октября 2021, 00:43:12
Добрый день.
 Возможно, тело первым нашел отец. И как-то хотел использовать это против жены, но перемудрил. Он надеялся, что  найдут горничные, полицейские..Жена, наконец, но никто не нашел и особо не волновался. И он не выдержал. Это если верить в то, что полупарализованный ребенок в одеяле может забиться в эту нору. Я не верю.
И семья не выглядит сильно обеспеченной, как тут говорят. Кровать, например, совершенно неудобная, такое чувство, что они квартиру с мебелью сняли, а не купили ребенку кроватку.
Или на этой кровати с ребенком кто -то из взрослых ночевал? Возможно, по очереди? Возможно, толстяк отец ненароком "заспал" ребенка. Спрятал труп и ждал.
Может, перепрятывал, в одеяло завернув - полиция толком не искала же.
Потом пошел на сделку со следствием, поэтому опеку над старшей дочерью и отдали жене, несмотря на ее нервное расстройство.