Дело Лошагина не странное и не сложное, а довольно банальное. Убил жену, а отвечать за это не хотел
Всегда удивляюсь, что много лет делают на форумах те, кто считает уже понесшего наказание Лошагина виновным.
Удивительное дело, мое предыдущее сообщение почему-то исчезло, но продублирую.
Сейчас, когда Дмитрий Лошагин вышел на свободу, слава Богу, живым, хочу назвать имя того, кого я много лет считаю убийцей. Этот человек не фигурировал в деле, чтобы вычислить его и найти подтверждения предположениям, мне понадобилось несколько лет, - связующие цепочки между людьми, их взаимоотношения, хронология событий, общение со знакомыми фигурантов дела, поиск свидетелей и видеоматериалов, было собрано все, чтобы убедиться в примой причастности этого человека к смерти Юли. Раньше не хотела называть его имя по многим причинам, и из-за опасения за жизнь Дмитрия, находящимся в условиях ограниченной свободы, и из-за боязни за себя и близких. Теперь, когда у этого человека уже нет влиятельных покровителей, Дмитрий находится на свободе, а у меня сожжены все мосты, связывающие с Россией, хочу представить для обсуждения имя, которое с 2013 по 2017 год было хорошо известно не только в определенных кругах, но и приобрело мировую известность. Кто сыграл большую роль в судьбе этого человека — счастливое проведение или Юля — судить не берусь, но без ее помощи вряд ли ему удалось бы взлететь так высоко. Именно Юля поставила его на первую ступеньку лестницы к успеху, именно его она любила, о чем Лошагин, конечно же знал. Именно от него она, поссорившись, сбежала на вечеринку к мужу, а потом снова ночью бросилась на встречу к нему и к своей смерти.
Все страницы близкого друга Юли в соцсетях были удалены вскоре после гибели Юли, так же как фото и видео на Ютубе, подтверждающие связи и события, однако, я успела сохранить доказательства, на случай, если это когда-нибудь понадобятся Дмитрию. Хочу не терять интригу, а также в надежде на то, что коллеги-диванные исследователи еще много чего могут нарыть, хоть и задача это не простая, выкладываю пока только имя. Дело весьма сложное и интересное, убийца не только хорошо запутал следы, но сделал все, чтобы скрыть главные страницы своего прошлого. В надежде на то, что справедливость восстановит, если не народный суд, то Божий, считаю себя вправе назвать имя предполагаемого убийцы Юли:
МУХАМАДИЕВ АЙРАТ РЯЗАПОВИЧ, 1982 г.р., г. Ревда