Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727236 раз)

Alone

• Новички
  • *
    • Награды
завидую вам
завидуйте ) я в декрете, могу себе позволить некоторые роскоши. и рефераты по смэ мне нужды нет читать, я врач. маленько понимаю )

а ваши высказывания говорят о том, как вы легко фантазируете о том, о чем сами желаете.
если Вы по поводу наркотиков, я и не настаивала, заметьте, сразу сказала, что это глупо, возможно. но любая точка зрения имеет право на существование. моё мнение - человек не убивал. Ваше - обратное. вот и всё.

Delait

• Мастер
    • Награды
завидуйте ) я в декрете, могу себе позволить некоторые роскоши. и рефераты по смэ мне нужды нет читать, я врач. маленько понимаю )
оригинальный ответ. врач врачу рознь) может вы проктолог или стоматолог.
тут вроде опыт надо иметь судмедэксперта или патологоанатома. имею близких подруг врачей, ближайшего родственника в органах, так они и то не рискнули быстрые выводы делать.
По делу что-то скажите, кроме, как вы уверенны, что не он?

Alone

• Новички
  • *
    • Награды
Вас интересует моё мнение? извольте. девушка была убита за несколько часов до обнаружения тела. причём убита непосредственно на месте сожжения.

и, кстати, курс смэ для студентов медицинских вузов никто не отменял.

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
Не верю в его виновность. Молчу про нулевую доказательную базу...Вообще удивительно как можно посадить человека без достаточного кол-ва улик
Оптимизм - это недостаток информации.

Delait

• Мастер
    • Награды
Вас интересует моё мнение? извольте. девушка была убита за несколько часов до обнаружения тела. причём убита непосредственно на месте сожжения.
меня интересует мнение с хоть какими-то выводами логическими, тем более, как заявлено врача, а не просто я так считаю, потому что целых 2 дня читала, даже Лошагин не смог прочесть  за 2 дня, будучи нечем не обременным,  фото этого дело тоже делали не 2 дня) об этом я знаю точно, но вы смогли прочесть 2 дня))) похвально))
Вы не читали всего УД, точно так же как и форума, я в этом уверенна.

Tattim

• Профи
    • Награды
Delait,  пожалуйста, не будьте так нетерпимы  :) Alone ведь сказала, что на форуме давно, это она зарегилась недавно, так что упрекать человека в успешном прочтении форума и УД не стОит.
Вот я тоже так и не уяснила для себя, что Лошагин убийца абсолютно ,  слишком много нестыковок среди действующих лиц в этой трагедии. Мне ближе версия, что с ним договорились, чтобы прикрыть кого-то более важного, чиновника или криминального авторитета.

Лестрейд

• Опытный
  • **
    • Награды
Какое-то нашествие новосозданных защитников Лошагина. 
Возможно, защитниц? Лошагин на вид такой симпатичный, могут же у него быть романтичные поклонницы :))

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Какое-то нашествие новосозданных защитников Лошагина. 
Возможно, защитниц? Лошагин на вид такой симпатичный, могут же у него быть романтичные поклонницы :))
Ну так, по такой логике, и у жертвы может образоваться немало пост-поклонников.

Мариничка

• Мастер
    • Награды

И чем это ей поможет?

Лестрейд

• Опытный
  • **
    • Награды
Что-то таких не видно. Возможно, не так романтично. Может быть, приведете примеры? Обычно поклонницы у сидельцев-мужчин бывают, даже серийников, типа Ткача.