Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727224 раз)

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
А напомните, пж., как и где вообще этот снимок всплыл?
Я так поняла, на екат. форуме какой-то пользователь выложил.
Может,  ув. PavelSolo мог бы нам поподробнее об этом рассказать..

OlegCh

• Опытный
  • **
    • Награды
А напомните, пж., как и где вообще этот снимок всплыл?
Я так поняла, на екат. форуме какой-то пользователь выложил.
Может,  ув. PavelSolo мог бы нам поподробнее об этом рассказать..
Первым труп обнаружил некий охотник, сфотографировал костёр и тело и ушёл. Через непродолжительное время появились грибники, вызвали полицию. Охотник тоже появился там чуть позже, его опросили, его фото прикрепили к делу. На форуме е1 он появился с ником hunter, написал пару постов и более в теме не участвовал. Что фото его - он подтвердил лично, фото хранились в его личном облаке с кучей других фото с охоты, рыбалки и т.д. Лошагин никакого отношения к тем фото не имел, это интернет утка какая-то...

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
OlegCh, спасибо за разъяснения!
Я и не сомневалась, что Лошагин никакого отношения к этому не имел.
Я намекала на то, что это странно- ты идешь по лесу, видишь горящий труп девушки и ...фотографируешь его? Не вызываешь сразу полицию??
Охотник такой... интересный

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Я намекала на то, что это странно- ты идешь по лесу, видишь горящий труп девушки и ...фотографируешь его?
Ну я бы обязательно сфотографировала. Это же свидетельство. Мне кажется, сейчас редко кто не делает фотофиксацию тем, что у него есть: фотоаппаратом, гоу про, телефоном.
Скорее, сфоткал для того, чтобы показать друзьям, не хотел связываться с полицией. Что неудивительно.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Temperance

• Мастер
    • Награды
OlegCh, спасибо за разъяснения!
Я и не сомневалась, что Лошагин никакого отношения к этому не имел.
Я намекала на то, что это странно- ты идешь по лесу, видишь горящий труп девушки и ...фотографируешь его? Не вызываешь сразу полицию??
Может, у мобильного батарея разрядилась. Или забыл дома. У него, наверняка, было какое-то объяснение такому поведению, иначе, он бы вообще не появился.

OlegCh

• Опытный
  • **
    • Награды
Не вызываешь сразу полицию??
Думаю, охотник просто осторожный. Если есть труп, который судя по всему совсем недавно подожгли - рядом может быть и убийца. Хантер осмотрелся, и в процессе встретил "странных людей". Вот как он это описывал на форуме:

В официальном сообщении http://www.pervouralsk.ru/news/15670 время и место обнаружения трупа указаны не корректно, что свидетельствует о преднамеренном введении в заблуждение читателей или не компетентности пресс-службы отдела МВД по городу Первоуральску. Судя по расположению тела на тропинке и выгоревшей только лицевой части... действовали "торопыги-дилетанты". До приезда опергруппы была возможность посмотреть окрестности и пообщаться со ... "странными людьми"

Что там про рубероид ??? Тело лежало на рубероиде!!!

Согласно экзиф кадр сделал в 11.45 (обрезал, чтобы не травмировать "слабонервных"), примерно через час прибыла опергруппа.

Руки были согнуты в локтях, подбородок лежал на тыльной стороне ладоней. Голова и лицо сильно обгорели, но открытого пламени в этом месте не было. Рядом была груда строительного мусора. в т.ч. горючего (доски от опалубки, тряпки итд)

Гражданский долг, со слов начальника опергруппы исполнил, хотя мог пройти мимо.... без последствий в будущем. Помочь все равно уже не мог кроме как затушить огонь остатками питьевой воды в жаркий августовский ден

со слов грибников там находились "работник колонии №66 А.Д.Фейзулаев и осуждённый Владимир Дектерев.", была их машина "грибники запомнили номер машины" Будьте добры ссылку на официальный источник, в котором указано количество и «качество» прибывших к месту «Х» работников ГУФСИН и … их подопечных.

Это сообщение читал на следующий день после публикации - словоблудие! Ссылка на sms-ки от кого-то... несерьезно! Что-нибудь известно про допрос силовиков и их "подопечных"? "Поведение и манера общения" не соответствовала "галантно-дружелюбному". Упоминалось ли о количестве прибывших с ними?

Повторяю вопрос: есть ли инфа про допрос силовиков?

Находился примерно в 2-х метрах от тела, снимок делал с этой же точки. Топтаться в силу известных причин не стал. Не думал, что так истопчут все до приезда «собачатника». Как понял, никакой доступной инфы про допрос приехавших силовиков – «странных людей» нет? Тогда откланиваюсь

Тему не мониторю, но количество написанных буковок… впечатляет! Повторяю вопрос – о количестве и «качестве» прибывших к месту «Х» работников ФСИН и их подопечных. Ссылка на источник желательна.

В общем, выходит, что охотник выше к костру, увидел труп, сделал фото, залил водой то, что горело. Осмотрелся, неподалеку увидел силовиком. Они пообщались с ним  в достаточно грубой форме. В это время на труп наткнулись грибники и вызвали полицию. Охотник вышел к ним, вместе дождались полицию, дал показания.

dariao

• Опытный
  • **
    • Награды
Вышел, вышел все-таки Лошаги раньше срока на год и 6 мес.
Быстро годы летят.

Willy Wonka

• Новички
  • *
    • Награды
А не должен был выйти? Что по-вашему значит "всё-таки". Отсидел, понес наказание, вину он искупил ,за преступление ответил. Больше половины срока он отсидел, 7 из 10. Судья решил, что может выйти, что не так?

Florа

• Старожил
    • Награды
Мало дали, в Штатах за такое преступление дают пожизненное.

dariao

• Опытный
  • **
    • Награды
Что по-вашему значит "всё-таки"

а что вы докопались до слов?
"Все-таки" было очевидно из предшествующих сообщений, много раз, не меньше 4х Лошагин подавал на УДО и ему каждый раз отказывали.
Прокуратура заявляла, что УДО не будет, потому что нет раскаяния, и против потерпевшая сторона. Но удо состоялось.
В таком случае могу сказать "все-таки"?!