Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727120 раз)

kiru

• Опытный
  • **
    • Награды
По отдельности эти факты ни о чем не говорят, а в совокупности складывается картина преступления.

Ну да, конечно.
Следствие могло выбрать Калыпина на роль убийцы. Нашли бы у него носовой платок Лошагиной, грамм белого порошка - и отлично бы  сложилась картина преступления. Мотивы прям готовы - вожделение им Юлии, которая была верна мужу / Юлия угрожала Калыпину, который домогался / у них   были какие-то общие околокриминальные связи и т.д...

"На очередном заседании слово взяли адвокаты фотографа. Защитница Наталья Смирнова-Зуева попросила суд приобщить к материалам дела распечатки звонков модели в день исчезновения.

- В день пропажи модели Юлия 10 раз созванивалась со своим поклонником Вячеславом Калыпиным, - подчеркнула юрист."

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/26384/3262355/

"С 15:47 по 16:03 22 августа телефон Калыпина зафиксирован на базе «Хрустальной». Она находится в непосредственной близости от места обнаружения трупа, - пояснила на суде Наталья Смирнова-Зуева.

Именно в том районе через сутки зафиксируют телефон Дмитрия Лошагина. Позже подсудимый объяснил, что перед исчезновением жены подслушал ее телефонный разговор, в котором разобрал слова: «Кемпинг на Московском тракте». Якобы, после того, как 23 августа Юлия не вернулась домой, Лошагин пару раз ездил туда ее искать.

Но вот, что интересно: билинг сотового фотографа стал одним из главных козырей обвинения. А вот билинг Калыпина следователей не заинтересовал."
"

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/26384/3262355/

И на роль убийцы следователи выбрали Лошагина...

И пофиг, что засунув человек в ящик (что само по  себе очень трудно, с учетом размеров ящика),  разложить потом руки-ноги прямо также очень трудно, как говорят эксперты, плюс экскременты без размазывания. И женщину достал,  положил, разложил, поджег, а ящик увез незнамо куда)

Florа

• Старожил
    • Награды
Был эксперимент с боксом из Икеи, девушка Юлиной комплекции входит в этот ящик. Тело он не раскладывал, оно распрямилось под действием высоких температур. Ящик выбросил вместе с рваной рубахой, зачем ему изобличающие улики, а куда, спросите у Лошагина.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2022, 12:55:50 от Florа »

kotopes89

• Профи
    • Награды
Florа, почитала я тему и возникло недоумение. Вы так самоуверено ведёте диалог, настолько агресивно продвигаете свою точку зрения а в некоторых сообщениях доходите и до хамства. Вроде на КЧ всегда подчёркивалось что здесь приветствуется вопервых уважительное ведение беседы а вовторых описание агрументов а не "стопудово точно виновен на 125% зуб даю".  ну согласитесь это не серьёзное же высказывание.  Я вот считаю что Лошагин не убивал. Странно было бы если бы я писала "он вобще не мог,это невозможно,о чём тут говорить вобще" и ни каких аргументов бы не было.  Все остальные участники темы придерживаются нейтрально-уважительного стиля общения и пишут не "потомучто я в этом уверен(а)" а по уликам и показаниям. А вы очень продвигаете именно свои эмоции по этому делу.

Florа

• Старожил
    • Награды
Я наблюдаю за этой историей с самого первого дня исчезновения Юлии, и я настолько в теме, как могут быть только родственники убитой Юлии, мать и брат, хоть и не являюсь им кем-то. Вот от такого глубокого погружения в историю с самого начала у меня и есть уверенность в своих выводах и правоте. Многие аргументы в обвинение Лошагина я здесь приводила, может быть и не все. Для вас это преступление кажется не до конца раскрытым и вина Лошагина недоказанной, а мне ясно все и сомнений у меня нет. Поэтому я открыто выражаю свое мнение и уверенность в вине Лошагина 100%.

Rito

• Старожил
    • Награды
Florа, рваную рубашку выкинул бы любой, и виновный, и невиновный, и с потожировыми следами и без. Поэтому это вообще ничего не доказывает, я это этом.
А что сам Лошагин говорил по поводу рубашки? Как она порвалась?

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
по-моему он сказал вообще не его)
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

OlegCh

• Опытный
  • **
    • Награды
Я наблюдаю за этой историей с самого первого дня исчезновения Юлии
А это какой день именно?

Rito

• Старожил
    • Награды
по-моему он сказал вообще не его)
Да вот припоминается, он то ли отрицал, что рубашка была порвана, то ли никак это не комментировал (не уверен, потому и переспрашиваю). Но если не порвана, то тогда почему выкинул? Просто так не вовремя разонравилась?

kiru

• Опытный
  • **
    • Награды
Тело он не раскладывал, оно распрямилось под действием высоких температур.

Не вводите людей в заблуждение.
Обычно образованные люди знают, что при воздействии высоких температур должно происходить сгибание частей тела.

"на трупе под воздействием пламени и высокой температуры образуются:

1. Растрескивания кожных покровов с образованием глубоких извилистых ран без кровоизлияния в подкожную клетчатку;

2. Укорочение мышц и сухожилий (гипертермическое окоченение) за счет чего труп приобретает характерную “позу боксера”:

- конечности полусогнуты, прижаты к телу, голова наклонена вперед. Такая поза образуется из-за того, сгибатели сильнее разгибателей."

Конечно, труп Юлии не сильно обгорел, но разгибаться  он  не мог от воздействия в любом случае.

я настолько в теме, как могут быть только родственники убитой Юлии, мать и брат, хоть и не являюсь им кем-то.

Зачем себя тут приравнивать к родственникам???

Florа

• Старожил
    • Награды
1. Я не мед эксперт, высказала только предположение, причина могла быть и другой.
2. Не придирайтесь к словам, вы прекрасно поняли, что я хотела сказать.