Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727069 раз)

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Как хорошо, что появился автор "объективного" поста про Лошагина. У меня к уважаемому автору есть ряд вопросов.
1. Как Вы объясните, что на обуви Лошагина нашли кусочек рубероида?
2. Как Вы объясните пеленгацию Лошагина возле нахождения трупа Юлии?
3. Третий вопрос исходит из второго. Если твоя жена постоянно исчезает, зачем ее искать? И не подавать в розыск?
4. В УД есть свидетельские показания, что Лошагин бил Юлию. Как Вы считаете, мог ли Лошагин в тот вечер превысить пределы самообороны?
5. У Лошагина нашли майку с кровью. Как выяснилось позже - кровь принадлежала самому Лошагину. Как Вы думаете, могла она получится во время драки с Юлией?
6. Не проще ли повесить убийство Юлии на беглого зека, чем на медийную личность?

OlegCh

• Опытный
  • **
    • Награды
"объективного"
Это исключительно субъективные размышления о деле.
. Как Вы объясните, что на обуви Лошагина нашли кусочек рубероида?
Там был микро-черкаш, который в условиях города можно получить где угодно, да хоть на той же крыше, куда выходили курить и фотографироваться. Можно запачкаться на свежеотремонтированном асфальтовом тротуаре. Следствие не проводило анализ соответствия пятна с кроссовка с рубероидом на свалке. Обувь с пятном не является официальной уликой.
Он был в кемпинге, искал там супругу. Локация была +- несколько километров, а не ровно на точке, где был найден труп.
Третий вопрос исходит из второго. Если твоя жена постоянно исчезает, зачем ее искать? И не подавать в розыск?
Я так понял, что длительного отъезда Юлия не планировала, и исчезновение наутро после вечеринки Дмитрий воспринял как банальный тусовочный загул, кои случались у Юлии и ранее.
4. Понятия не имею. Говорили об одном инциденте, после которого в знак извинения он купил ей шубу. О том, что избиения были постоянно не говорил никто из близкого окружения пары. Только родня Юлии, которые с парой не виделись вообще, да и с Юлией виделись не так часто, чтобы регулярно слышать от неё признания в избиении.
5. Если бы майку можно было использовать как улику и доказательство- её бы использовали, уж поверьте. Видимо, или кровь была застарелой, или вообще не кровь, или ещё что-то, чтоб отметить такую удобную улику.
Не проще ли повесить убийство Юлии на беглого зека, чем на медийную личность?
За беглого зека-убийцу шапки полетят у начальства колонии, а то и у кого повыше. Оно надо, следакам своих закапывать?

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Там был микро-черкаш, который в условиях города можно получить где угодно, да хоть на той же крыше, куда выходили курить и фотографироваться. Можно запачкаться на свежеотремонтированном асфальтовом тротуаре. Следствие не проводило анализ соответствия пятна с кроссовка с рубероидом на свалке. Обувь с пятном не является официальной уликой.
Мне сложно представить где в черте города можно вляпаться в рубероид.
Что-то сомневаюсь, что современном лофте крыша пола была покрыта рубероидом.
И да, следствие проводило анализ рубероида, просто не смогли определить происхождение из-за микро-частицы.
Он был в кемпинге, искал там супругу. Локация была +- несколько километров, а не ровно на точке, где был найден труп.
В то время технологии позволяли определять нахождение до точки?
Третий вопрос исходит из второго. Если твоя жена постоянно исчезает, зачем ее искать? И не подавать в розыск?
Я так понял, что длительного отъезда Юлия не планировала, и исчезновение наутро после вечеринки Дмитрий воспринял как банальный тусовочный загул, кои случались у Юлии и ранее.
Я вижу тут противоречие. Либо ты привык к загулам супруги, либо нет.
4. Понятия не имею. Говорили об одном инциденте, после которого в знак извинения он купил ей шубу. О том, что избиения были постоянно не говорил никто из близкого окружения пары. Только родня Юлии, которые с парой не виделись вообще, да и с Юлией виделись не так часто, чтобы регулярно слышать от неё признания в избиении.
Понятно. Абьюзом таки занимался.
А почему Вы отметаете слова родственников Юлии об абьзе?
5. Если бы майку можно было использовать как улику и доказательство- её бы использовали, уж поверьте. Видимо, или кровь была застарелой, или вообще не кровь, или ещё что-то, чтоб отметить такую удобную улику.
Кровь была его. Мне сложно представить как в бытовых условиях можно оставить кровь на майке.
Я недавно порезал палец, не глубоко, кровь не мог остановить пол-часа. Но на майку она не попала.
Не проще ли повесить убийство Юлии на беглого зека, чем на медийную личность?
За беглого зека-убийцу шапки полетят у начальства колонии, а то и у кого повыше. Оно надо, следакам своих закапывать?
Каких своих? ФСИН не относится к МВД, это самостоятельная структура. Да и УСБ ФСИН только рада палку срубить
Тут выше писали, что Лошагин делал фотосессию какому-то чинуше. То есть связи на верху какие-никакие имел.
Если уж следаки хотели палку срубить, то "набутылить" беглого зека намного проще, чем медийную личность, к которой прицелены СМИ.

Kreata

• Мастер
    • Награды
iwax, в прошлом году шарились на экскурсии по крышам петербурга. Рубероида там хваталл

В то время технологии позволяли определять нахождение до точки?
И сейчас не позволяют.

Цитата
Кровь была его. Мне сложно представить как в бытовых условиях можно оставить кровь на майке.
Да ладно, банально прыщик какой расковырять в верхней части туловища или лица и майку надеть. Мужчина еще и при бритье порезаться мог. У меня 2 домашние футболки с следами моей крови есть, не криминал)

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
iwax, в прошлом году шарились на экскурсии по крышам петербурга. Рубероида там хваталл
Я как дитя 90-ых тоже по крышам с рубероидом бегал. Мы же про 2013 говорим? bs
Современный лофт и все такое
Цитата
Мужчина еще и при бритье порезаться мог.
Чем? Топором если?)) Как мущщина спрашиваю)
У меня 2 домашние футболки с следами моей крови есть, не криминал)
Несомненно, Вы же девушка. Уверен что и не только футболка есть со следами Вашей крови.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Вопрос был не мне но. Может мог порезаться опасной бритвой. Ну такие складные. Из ручки лезвие выдвигается сбоку как в перочинном ножике. Правда вроде бы ими уже в конце прошлого века никто не пользовался. Никто кроме артистов на сьемочной площадке :D Хотя может и в жизни бывают любители ретро бритв. Или не бывают?
Как еще мужчина мог оставить кровь на майке без криминала? Ну если мужчина страдает кровотечениями из носа по причине проблем со здоровьем или из за чрезмерной любви ковырять в носу то может случайно закапать майку на груди.

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Хотя может и в жизни бывают любители ретро бритв. Или не бывают?
Бывают, у меня у самого три вида бритв. Даже помазок был дедовский.
Ну если мужчина страдает кровотечениями из носа по причине проблем со здоровьем
Каким?
Или он кровотечение из носа получил во время драки с Юлией? cg
Мы же рассматриваем появления крови с совокупностью фактов или рассматриваем как отдельный случай появления крови? shrl

Liliya

• Мастер
    • Награды
Каким?
Или он кровотечение из носа получил во время драки с Юлией?
Мы же рассматриваем появления крови с совокупностью фактов или рассматриваем как отдельный случай появления крови?

Мы рассматриваем кровь на майке и в совокупности и отдельно.
Если рассматривать майку отдельно то можно найти невинные причины. Например что у него хрупкие капилляры в носу а он любит сильно сморкаться или ковырять пальцами в носу. Или что он порезал палец ножиком и машинально вытер палец о майку.  Или что брился опасной бритвой.

А вот если рассматривать в совокупности с прочими фактами то поверить в кровь из носа или пальца или от пореза от опасной бритвы уже трудновато :)

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Каким?
Или он кровотечение из носа получил во время драки с Юлией?
Мы же рассматриваем появления крови с совокупностью фактов или рассматриваем как отдельный случай появления крови?

Мы рассматриваем кровь на майке и в совокупности и отдельно.
А Вы точно не на мамашинском форуме находитесь про тугосериков?
Напомню, Вы на трукрайме находитесь!
Например что у него хрупкие капилляры в носу а он любит сильно сморкаться или ковырять пальцами в носу.
А еще он любил в попе ковыряться. а потом образовался труп Юлии.
Как хорошо, в УД есть показания, что Лошагин бил Юлию, т.е абьюзер.
В любой теме про абьюз местные мадамы бы с говном съели бы подозреваемого, но только не про Лошагина.
Удивительное дело bk

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
В любой теме про абьюз местные мадамы бы с говном съели бы подозреваемого, но только не про Лошагина.
Удивительное дело
А потому что не вяжется положение тела с Лошагиным, и всё тут!
Либо тогда всё происходило не так, как представила сторона обвинения.
В любом случае, место обнаружения тела скорее всего и есть место преступления. Не представляю, как Лошагин мог убить Юлию там.
Не могу сказать, что полностью исключаю его виновность, но мне она видится маловероятной.