Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727554 раз)

PavelSolo

• Опытный
  • **
    • Награды
А меня волнует такой вопрос. Юлия на последней вечеринке была с собачкой, тажке я какое-то интервью давно смотрел, тоже с собачкой была. Есть какие-то данные, куда собачка в результате делась? Может кто-то что-то видел по этому вопросу.
Собачек, их было две, взяли друзья, когда стало ясно, что Диму забрали надолго.

Спасибо за информацию. Углубился, понял, что ВК ведет некая Светлана Петракова.
Нет, это не Петракова, да это и неважно.
Фотограф у вас, видимо, как шаман у чукчей. Теперь буду знать.
Если Вы зайдёте на сайт свадебных фотографов Е-бурга, то увидите, что цена за свадебную фотосессию стоит от 10 до 60 т.р.И обратите внимание, что заказы ищут только фотографы, у которых ещё нет имени, фотографы, чья сессия стоит 50 т.р. и выше заказы не ищут, к ним записываются месяца за два-три, а то м за полгода!
Не реклама, а иллюстрация: https://eburg.gorko.ru/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8B/
Павел

psiholuh

• Новички
  • *
    • Награды
Фотограф у вас, видимо, как шаман у чукчей. Теперь буду знать.

Мне не хотелось бы уходить в сильный оффтоп, поэтому я прекращу попытки объяснить. Я не знаю из какой вы страны и какого времени, но даже если из Афганистана 19-го века, вроде бы должны в общих чертах понимать. Есть феномен с известными врачами, но там уж в плане очереди как прижмет (если не пластический). Вот даже в этом варианте, где вы будете в аналогичной ситуации искать договоры физлиц и юрлиц?  А цены и чистая стоимость услуги там намного повыше. К тому же, фотографа может продавать агентство. Он просто вписан как часть услуг в общий бюджет свадьбы, корпоратива, праздника какого-то.
Вам лучше не знать также, сколько и за что получают какие-нибудь школьники, заливая свои видео в каналы на Ютубе :)
Даже если представить, что Юлия занималась какой-то мощной проституцией в других городах и странах, а Дима был сутенером, и это было основным источником дохода. (Это сильно, конечно). Это же несравнимо бОльшими талантами им надо было обладать в этих сферах, чтобы держаться на плаву. 
 Про известность Дмитрия скажу, что я, например, знал о нем с 2007-го, живя в другом городе и не интересуясь никакими выставками и прочим.

Собачек, их было две, взяли друзья, когда стало ясно, что Диму забрали надолго.

Да, на видео собачка другая была. Ну то есть она как бы не взяла её с собой в ночь, когда уехала. (Я склоняюсь к этой версии). Спасибо за информацию в очередной раз.

lost

• Новички
  • *
    • Награды
где вы будете в аналогичной ситуации искать договоры физлиц и юрлиц?
В налоговой инспекции, например. Или у вас фотографы подоходный налог платят как в Афганистане 19-го века?

Если Вы зайдёте на сайт свадебных фотографов Е-бурга, то увидите, что цена за свадебную фотосессию стоит от 10 до 60 т.р.И обратите внимание, что заказы ищут только фотографы, у которых ещё нет имени, фотографы, чья сессия стоит 50 т.р. и выше заказы не ищут, к ним записываются месяца за два-три, а то м за полгода!
Заказы оформляются в посольствах нейтральных стран, а предоплату осуществляют налом в секретных закладках?
Это я по поводу общей нервозной реакции на мой запрос по поводу финансовой отчётности Лошагина.

psiholuh

• Новички
  • *
    • Награды
Ну так и что вы в налоговой найдете на пластического хирурга? Его сумму показанного общего дохода? Это дело посерьезнее фотографии в плане отчетности, но и то не думаю, что будет прямо соответствовать реальности. У меня есть знакомый стоматолог, который берет яхты в аренду в Средиземном море и катается там по нескольку недель. Теперь я должен подумать, что он наркокурьер, что ли? :) Надеюсь, аналогия понятна.

Для тех, кто хочет платить налоги и отчисления в ПФР, есть нечто вроде лицензии на год, у меня друг такую купил, потому что с администрацией области работает часто (22 тысячи в год стоит, если правильно помню). Можно ИП с упрощенной системой сделать (и добросовестно показывать все). Можно заполнять в конце финансового года декларацию о доходах физлица. В некоторых случаях за меня налог платит компания, с которой заключен конкретный договор, соответственно больше нигде эта цифра не фигурирует в дальнейшем. Думаю, объяснил понятно.

Surjikoff

• Новички
  • *
    • Награды
Даже если вы найдете отчетность Лошагина, то вряд ли узнаете сколько он зарабатывал на самом деле.  У меня знакомая делала грудь за 50000 по блату и со скидкой а, провели как операцию на животе за 14000. Что вы узнаете из отчетности?

mmx166

• Мастер
    • Награды
Я уже писал, что экономические преступления ТАК не выглядят. Потому нет никакой необходимости рыться в налогах и прочей бухгалтерии. Это чисто сексуальное преступление. Так что искать надо среди мужа и любовника(ов).

Tamam_Shud

• Новички
  • *
    • Награды
Очень заинтересовала история. Спасибо автору за тему здесь!
Наверняка, эти вопросы задавались здесь, и не раз (я читала тему, но возможно упустила это обсуждение).
Но все же мне интересно:
1. Раз Юлию нашли вне этого лофта, значит она как-то его покинула. В лофте кругом камеры наблюдения. Неужели они не зафиксировали ее выходящей? Или не зафиксировали перенос крупных упаковок с трупом (пластиковых контейнеров, или мешков и т.д.) (я не считаю тот контейнер который с тележкой, там трупа все же не было) Лошагиным? Или путь выхода из лофта попадает в слепую зону камер?

2. Зачем Лошагин понавыдумывал эти истории с возвращением Юлии на машине, с помощью звонков в автосервис? Это же элементарно выясняется (что и было сделано). Мне кажется это самое сильное доказательство его вины, но все же не прямое, а косвенное.

3. Самым сильным доказательством невиновности Лошагина является положение тела Юлии и след фекалий на ягодице. Если положение еще можно объяснить тем что окоченение начало к тому времени проходить (т.е. смерть наступила в ночь с 22-23, труп нашли 24 примерно в 13:00, т.е. это 24-37 часов, поправьте меня, если это не так), то фекалии (если там действительно указана их незатронутость), являются свидетельством смерти у костра.

В целом, посмотрев передачи, понаблюдать его поведение, его холодность, тотальное отсутствие сочувствия к ошарашенной и убитой горем матери... Чисто эмоционально мне он показался человеком без души, а потому способным на такое. Бывшие следователи также отмечали, что с первых минут его разговора, чувство им подсказывало его виновность. НО, это не играет никакой роли в мире криминалистики, где только неоспоримые факты имеют вес.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2017, 14:48:43 от Tamam_Shud »

mmx166

• Мастер
    • Награды
3. Самым сильным доказательством невиновности Лошагина является положение тела Юлии и след фекалий на ягодице.
Это максимум скажет о неверной реконструкции следствием произошедшего. Доказать невиновность это не может.

idemidov

• Опытный
  • **
    • Награды
Это максимум скажет о неверной реконструкции следствием произошедшего. Доказать невиновность это не может.

Доказывать свою невиновность никто не обязан.
Версия следствия неверна => подозреваемый невиновен.

Tamam_Shud

• Новички
  • *
    • Награды
Еще меня конечно поразило, что не был сделан биологический анализ мазков из влагалища и прямой кишки. Ведь, если бы там оказались следы неизвестного человека (или известного), то следствие бы могло повернуться вообще в другую стороны. Это очень странный факт!