потратил кучу времени прочитав показания многих свидетелей, посмотрел видео, представил как выглядит лофт внутри. последней пыткой было прочитать показания Лошагина на суде(оч много страниц). очень много нестыковок в его словах. какие то детали он помнит хорошо, а какие то отказывается помнить. некоторые слова не сходятся с показаниями свидетелей, прям чувствую врет гаденыш. ну зачем ему было идти за лампочкой через темную шахту в квартиру, когда можно спокойно прости через освещенный балкон? хотя по итогу гости все равно спускались в темноте спустя 30 мин. а по его словам на замену лампы ему понадобилось 15 мин. заботливый какой, собрал бокалы и загрузил в посудомойку, это ведь важнее, чем попрощаться с гостями, причем остались самые важные и близкие))) чай себе заварил, хотя администратор всех чаем поила в это время. ах да, Юля в бешенстве решила закрыть гостей на крыше бросить ключи на лестнице и скрыться среди ночи. верю))) ну и отключение камер, удаление видео все это наводит только подозрение на виновность фотографа.
единственное для меня осталось загадкой поза трупа. еще до просмотра опыта блогера Рудова я преположил, что такая поза характерна для секса сзади, не знаю можно ли сломать шею дернув за волосы.
удивило куча ошибок опечаток в фамилиях,датах и обычных словах, это нормально для российских следователей 21 века ?
на одной странице персональные данные затерты, на следующей уже все в полном доступе. номер паспорта, адрес прописки, номер тел свидетелей и не только)))))