Парень из статьи, кстати, взял довольно интересную сумму. Не знаю, сколько стоят курсовики...
Как раз для курсача в колледже сойдет. Он мог кстати деньги использовать реально для курсача. Он же был настроен сдать сессию, значит, был заинтересован в наличии курсовой. А если за выполнение взялся кто-то, кто не хотел светиться, то понятно, что этот человек молчит о заказе, не желая впутываться в историю. И если этот исполнитель курсовой живет в высотном доме, где есть 14 этажей, то ясно, куда ходил Антон
Мадам, уверяю вас, что даже для колледжа 2к за курсовую - это мало, даже по меркам моего маленького города. Поясняю почему. Антон учился на технической специальности - как-никак колледж то градостроительный. В курсовиках технических специальностей черт ногу сломит, потому как там всегда присутствуют зубодробительные чертежи. Пусть Антон и не проектировал авиационные моторы, но меньше чем за три куска никто за это не возьмется.
Ваша версия на счет 14 этажей, что прошел пропавший, выглядит как няшный розовый пони. Почему же тогда Антон пропал, если он просто пошел и купил курсовик? Препод догнал?

В очерке указано так же, что пока Антон разговаривал с мамой про пресловутые 14 этажей, его речь была быстрой и сбивчивой. Зачем же ему тогда тарахтеть и стараться быстрее окончить разговор, если он в общем-то сделал самое обычное студенческое дело? Имхо, с писателем курсовой на 14 этаже - выглядит совсем не естественно. Антон не стал бы бежать бегом 14 этажей от курсового чувака, в этом просто нету смысла. А в случае если он шел 14 этажей в обычном темпе - нет смысла говорить об этом маме и стараться выложить все побыстрее.
А на счет работы - там бы Антона, будь он наркоманом, не запалили. Ведь мы знаем, что парень работал в магазине техники, а там справка из пнд не требуется. Я все же склоняюсь к версии, что с веществами Антон имел дело. Хотя тут отметили, что он не выглядит как отпетый торчок, признаки все же есть.