Она есть в начале топика - на первых 5-7 страницах где-то. Коротко - Антон таки имел какие-то дела по наркоте и для этого пересекся с барыгой для закупки предположительно мелкооптовой партии. На встрече был благополучно принят милицией (бо хорошо известно, кто крышует этот бизнес) и отвезен в отдел для дальнейшей раскрутки. Но что-то пошло не так, перестарались, человек умер. От тела избавились. Версию я озвучивал до обнаружения тела. Вся поступающая сейчас информация никак ей не противоречит, а некоторая - так и утверждает меня в мысли, что версия вполне имеет право на жизнь.
нуууу, в принципе да, такой вариант тоже вполне возможен. учитывая, что Антон имел дело с наркотиками - очень даже может и быть. знаю не понаслышке про "крыши" наркоты, проституции, рейдерства, игрового бизнеса и прочей нелегальщины. и вывоз тела в местность, недалеко от места проживания - заметание следов, скажем так, опытными людьми. ведь труп вывезли не в какой-либо другой район, не спрятали в городе, не утопили и т.д. кстати, именно место нахождения трупа лично меня окончательно навело на мысль о том, что причастна мать - до этого подозрения базировались на обстоятельствах исчезновения и ее поведении. вот интересно, а запрашивали ли информацию о ее телефонных разговорах с момента последнего звонка Антона и в течение суток-двух? кстати, такая бы информация сняла бы часть подозрений. ну, правду мы при любом раскладе не узнаем. именно то, что Антон имел дело с наркотиками дает слишком большой простор для версий. а фактов, к сожалению, очень мало.
Ну примерно так тут всегда и было. Степень агрессии, ИМХО, вами несколько преувеличивается, хотя на некоторых пользователей такие жалобы поступают не первый раз.
скажем так - я не преувеличиваю, просто оказалась очень неприятно удивлена, потому так и среагировала, ибо ранее такого не наблюдалось. я вообще тут на форуме отдыхаю - все чинно, благородно, спокойно, аргументировано))