Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746525 раз)

Енотта

• Новички
  • *
    • Награды
Енотта, а кто "волок" тело? мать? братья? как вы вообще себе представляете это? парень почти 2 метра ростом. даже из квартиры труп проблематично "волочить".

во что превратилось обсуждение   

p.s. Ledy Svet обозначила нам примерное место крестиком. Жил Антон в Тутаеве. И вот теперь давайте представим, как мать и братья "волокли" туда труп Антона.

мда, вот именно, во что превратилось обсуждение - нападать на тех, чье мнение не устраивает.
насчет того, кто именно выволок - пусть устанавливают правоохранительные органы. а версия имеет право на жизнь. как показывает практика - в большинстве случаев к таким "исчезновениям" причастны как раз родные. выволочь 2-х метровое тело как раз и не особо проблематично, если оно не весит 100-150 кг. судя по фото, Антон столько не весил. так что 2-3 человека вполне могли спокойно труп вынести. кроме того, в таких городках под покровом ночи ни души на улице, так что спокойно и незамеченно можно и армию втихую провести, не то что тело вынести. вопрос транспортировки - на руках вряд ли тащили, так что подразумеватся наличие транспорта. был у нас случай, когда тетка лет 60 ростом 1,50 метра самостоятельно выволокла труп из квартиры (собутыльник траванулся сурогатом) и втихаря оттащила на кладбище местного частного сектора. я когда фототаблицы с воспроизведения смотрела, удивлялась - как ей удалось. так что все возможно.
пы.сы. я высказала свою точку зрения, основанную на многолетних наблюдениях и изучении массы уголовных дел (учитывая, что я работаю в самом большом и криминогенном спальнике столицы). а с каких пор на этом форуме запрещается высказывать свое мнение?

yobabubba

• Гость
Я тоже потихоньку обалдеваю. Такое чувство, что забаненные родными "жж-сплетники" потихоньку устремились сюда: новые ники
Новых ников в этой теме очень мало - это раз. Пишут в теме в основном люди с давней регистрацией - это два. Не вижу никаких проблем с новыми никами, сплетники это или нет - это три. Этот форум всегда руководствовался несколько другими вещами, чем старость или количество "лычек" участников - это четыре. Можете опровергнуть "сплетни" - опровергайте, а ярлыки наклеивать не нужно. Не наш это метод - наклеивание ярлыков.
мда, вот именно, во что превратилось обсуждение - нападать на тех, чье мнение не устраивает.
Конкретизируйте - кто на кого нападает. И что значит - не устраивает мнение? Разверните мысль пожалуйста.
а с каких пор на этом форуме запрещается высказывать свое мнение?
Всегда можно (и нужно) было. А кто вам запрещает?

Енотта

• Новички
  • *
    • Награды
Конкретизируйте - кто на кого нападает. И что значит - не устраивает мнение? Разверните мысль пожалуйста.

ну вот Ваш пост, как раз и ответ: "Новых ников в этой теме очень мало - это раз. Пишут в теме в основном люди с давней регистрацией - это два. Не вижу никаких проблем с новыми никами, сплетники это или нет - это три. Этот форум всегда руководствовался несколько другими вещами, чем старость или количество "лычек" участников - это четыре. Можете опровергнуть "сплетни" - опровергайте, а ярлыки наклеивать не нужно. Не наш это метод - наклеивание ярлыков.")))
Я думаю, достаточно пролистать пару страниц и сразу видно, кто "навешивает ярлыки" на любую неудобную или противоречащую их личным убеждениям (обоснованным или нет, другой вопрос) версию.
пы.сы не могли бы Вы повторить Вашу версию событий - я в ветке натыкалась на упоминание о ней, но в таком количестве страниц, увы, не нашла.

Всегда можно (и нужно) было. А кто вам запрещает?

да не запрещает никто))) просто удивляет реакция некоторых) мне почему всегда нравился этот форум - любая версия спокойно обсуждалась. а тут как-то стало несколько агрессивно, ИМХО.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
А между тем, Антон уже похоронен.
Значит все экспертизы уже проведены.
Только вот узнаем ли мы результаты?
Скорей всего нет, и пока разговор какой-то беспредметный получается.
Вначале было много новостных статеек, но сейчас даже такой новой информации больше нет.  bh

yobabubba

• Гость
пы.сы не могли бы Вы повторить Вашу версию событий - я в ветке натыкалась на упоминание о ней, но в таком количестве страниц, увы, не нашла.
Она есть в начале топика - на первых 5-7 страницах где-то. Коротко - Антон таки имел какие-то дела по наркоте и для этого пересекся с барыгой для закупки предположительно мелкооптовой партии. На встрече был благополучно принят милицией (бо хорошо известно, кто крышует этот бизнес) и отвезен в отдел для дальнейшей раскрутки. Но что-то пошло не так, перестарались, человек умер. От тела избавились. Версию я озвучивал до обнаружения тела. Вся поступающая сейчас информация никак ей не противоречит, а некоторая - так и утверждает меня в мысли, что версия вполне имеет право на жизнь.
да не запрещает никто))) просто удивляет реакция некоторых) мне почему всегда нравился этот форум - любая версия спокойно обсуждалась. а тут как-то стало несколько агрессивно, ИМХО.
Ну примерно так тут всегда и было. Степень агрессии, ИМХО, вами несколько преувеличивается, хотя на некоторых пользователей такие жалобы поступают не первый раз. Будем работать над этим. И да  - это намек.

Енотта

• Новички
  • *
    • Награды
Она есть в начале топика - на первых 5-7 страницах где-то. Коротко - Антон таки имел какие-то дела по наркоте и для этого пересекся с барыгой для закупки предположительно мелкооптовой партии. На встрече был благополучно принят милицией (бо хорошо известно, кто крышует этот бизнес) и отвезен в отдел для дальнейшей раскрутки. Но что-то пошло не так, перестарались, человек умер. От тела избавились. Версию я озвучивал до обнаружения тела. Вся поступающая сейчас информация никак ей не противоречит, а некоторая - так и утверждает меня в мысли, что версия вполне имеет право на жизнь.

нуууу, в принципе да, такой вариант тоже вполне возможен. учитывая, что Антон имел дело с наркотиками - очень даже может и быть. знаю не понаслышке про "крыши" наркоты, проституции, рейдерства, игрового бизнеса и прочей нелегальщины. и вывоз тела в местность, недалеко от места проживания - заметание следов, скажем так, опытными людьми. ведь труп вывезли не в какой-либо другой район, не спрятали в городе, не утопили и т.д. кстати, именно место нахождения трупа лично меня окончательно навело на мысль о том, что причастна мать - до этого подозрения базировались на обстоятельствах исчезновения и ее поведении. вот интересно, а запрашивали ли информацию о ее телефонных разговорах с момента последнего звонка Антона и в течение суток-двух? кстати, такая бы информация сняла бы часть подозрений. ну, правду мы при любом раскладе не узнаем. именно то, что Антон имел дело с наркотиками дает слишком большой простор для версий. а фактов, к сожалению, очень мало.

Ну примерно так тут всегда и было. Степень агрессии, ИМХО, вами несколько преувеличивается, хотя на некоторых пользователей такие жалобы поступают не первый раз.

скажем так - я не преувеличиваю, просто оказалась очень неприятно удивлена, потому так и среагировала, ибо ранее такого не наблюдалось. я вообще тут на форуме отдыхаю - все чинно, благородно, спокойно, аргументировано))

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Вот так, по-моему, более наглядно:

Но стоит учитывать, что нашли его не в самой деревне Копнинское (она отмечена как итоговая точка в маршруте), а еще дальше. Где-то в лесу за деревней.

Енотта

• Новички
  • *
    • Награды
Но стоит учитывать, что нашли его не в самой деревне Копненское (она отмечена как итоговая точка в маршруте), а еще дальше. Где-то в лесу за деревней.

ну, грубо считая, километров 5-6 будет. либо он сам туда забрел каким-то чудным образом ( в чем очень сильно сомневаюсь, но не исключаю), либо от трупа избавлялись люди, знакомые с местностью.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Енотта, как видится мне - логичней всего от тела было бы избавиться в том месте, если убийство/несчастный случай произошли именно в деревне или поблизости.

Может быть его "блюстители" не в Ярославле приняли,а в районе этой деревни. Или он у кого-то в гостях на даче побывал. Или там были какие-то кладки, в том лесу, и он поехал с "блюстителями" на место, чтобы показать, а там уже могли избить, например.
Он сказал матери, что вернется через 1,5-2 часа. От Ярославля до Тутаева примерно 25 минут. Значит он отвел себе на какие-то дела примерно 1-1,5 часа ...

Енотта

• Новички
  • *
    • Награды
как видится мне - логичней всего от тела было бы избавиться в том месте, если убийство/несчастный случай, произошли именно в деревне или поблизости.

Может быть его "блюстители" не в Ярославле приняли,а в районе этой деревни.

давайте скажу так - обычно тело сбрасывают не так уж и очень далеко от места гибели (криминальная, не криминальная гибель - не факт). и как правило в местах, которые вывозящие знают. реже встречаются случаи, когда тело вывозят в другой район/область (было у нас дело - тело из Киева вывезли в соседнюю область и выбросили в лесопосадку в глухом селе. чисто случайно тело нашли в тот же день. прошло несколько лет, пока тело опознали. причем вывозили два человека - рецидивиста: в ссоре один из зеков забил любовницу ножом). такие вывозы совершают "опытные ходоки" - люди с уголовным прошлым либо профессионалы, заметая следы.
вполне возможно, что Антон доехал до Тутаева, где его могли и "принять". стресс-фактор при задержании с проблемами Антона со здоровьем, передоз в конце концов - и даже не нужно было усердствовать, он мог вполне скончаться и сам, без применения к нему грубой физической силы и нанесения телесных повреждений. но, ИМХО, если к этому причастны "блюстители" из Тутаева - тело бы получше спрятали, так как в основном они все местные и окрестности знают, как свои пять пальцев - для них не проблема найти такую "нычку", что до конца света никто не нашел бы. мда, если факт насильственной смерти подтверждает экспертиза - отработки будет много: родные (в первую очередь, с учетом локации трупа), круг знакомых ( в т.ч. были ли у него контакты в Копнинском) и т.д. а учитывая резонанс и "общественное мнение" мне жаль следователя, которому это дело попадет. но, без результатов экспертизы, можно только строить догадки. хотя, скорее всего, причину смерти установить не удастся из-за гнильных изменений трупа.