Ну какой может быть несчастный случай?
Криминал расследовать надо. А так - пьяный вышел, пошел не в ту сторону и утонул. Виноватых нет. Дело закрыто.
Все же "в органах" не всегда и не везде совсем уж глупые люди работают.
Чаще с точностью до наоборот - слишком хитрозадые.
Стараются делать как им проще или в зависимости какую сверху дадут установку.
С чего бы парню топать в знакомом месте в сторону от дома по лесам и оврагам?
- Так пьяный, вот и пошел не туда. Я же не знаю, что там у него в голове творилось. И вообще, гражданочка, вот бумага с печатью. Там все написано.Вот примерный смыл всех объяснений. Вариации могут быть разные, но смысл в итоге такой. И свидетелей найдут которые "видели и случайно запомнили".
Просто очень похожую ситуацию как с АК наблюдал. И тело там на вторые сутки нашли. А тут полгода прошло.
Спишут все на несчастный случай. При условии, что на костях и одежде следов явного криминала не будет. Да и то не факт... Редкостные
под хитрецы в этих органах служат.
Почему обязательно "проживающим в Копинское"?
Ну не с другого же конца города в Копинское трупп привезли и бросили неподалеку в ручей.
Просто местным жителем. Мы в детстве все подобные места изучили: то сами играли в казаков-разбойников и войну, то на лыжах катались.
Вот поэтому и говорю, прятали на нерве и в попыхах. Документы даже при нем оставили. Обнаружение было просто вопросом времени. Вынесли бы на заброшенное колхозное поле в бурьян, сняли бы одежду и фиг бы кто его нашел.
А так получается, что был у кого-то в гостях. Потом конфликт. Транспорта нет. Вот и спрятали там куда смогли отнести. По крайней мере мне так видится.
З.Ы. Если бы кто-нибудь по точнее указал на карте место обнаружения... А то гадаем глядя на гугл. Я так понял, что кто-то на форуме с тех краев присутсвует?
Я расписывал версию подробнее, повторяться не буду.
Честно скажу, что не всю ветку внимательно читал...
То, что он мог найти в мск дешевый канал мелкооптовых закупок, закупить и начать во время сессии мутить сбыт в Тутаев с прибылью для себя - такая версия мне больше нравится.
Думаю, что до него бы тогда менты быстрее конткурентов добрались бы. И спиндикрючили бы его с последующим заведением дела.
Да и вообще, ну что это за пушер на сессиях? Фигня все это.
Зная клиентуру
Во. А это самое главное. А как вы думаете, через какое время, после того как о нем узнает клиентура, о нем узнают менты? К человеку (не далекого ума) которого я знаю лично, подставным пришел 3 покупатель. С закладками конечно не так быстро, но если барыжить без разрешения, то ждать тоже не долго придется.
Я расписывал версию подробнее, повторяться не буду.
Теперь прочитал.
Маловероятно что покупателю удастся просто так сбежать. Он один, он не супер мэн, у него нет контрнаблюдения. Взял закладку, положил в карман, а на выходе из подъезда тебя просто принимает пара парней. Он успевает выбросить пакован, а они его поднимают и запихивают ему в карман. Все.
Его привозят в отдел. Опыта у него в общении с милицией нет. Его там сходу (еще и пока везут) запугивают, что его песенка спета. Со страху он сдает им всех и вся. Он может конечно упорствовать, заявлять что ему подкинули, но ему разъяснят, что анализ в наркологии выявит следы употребления даже через неделю. И судья поверит ментам, а не ему. Признает, есть шанс выйти на подписку, а в противном случае пойдет под стражу. Там и физически воздействовать не надо. Все сам расскажет.
З.Ы. Хотя конечно всякое может быть.