Да. Подвижек нет. Месяц как сменился опять следователь, вникает. Сказал кого-то допрашивает.
Там дело уже огромное, не один том. А дел обычно у следователя не одно. Ему трудно. Многое ускользает от внимания. Я постаралась обратить внимание на основное. На мой взгляд.
Я узнала в д.Борисовское есть пустующие дома. Это меня пугает.
И еще, не писала нигде, как-то упустила- шапка лежала в рюкзаке. То есть, в ту погоду, ветреную со снегом, он убрал шапку в рюкзак. Это еще один повод за то, что сы не сам туда зашел. Те кто замерзают, вещи скидывают с себя и не думают убирать куда-то. Сознание уже не воспринимает реальность. И поза у них другая. Сын не мог просто идти и замерзнуть.
В 76.ру без моего согласия и ведома написали статью и там опять гадкие комментарии. Кто-то очень хочет привить мысль, что сын погиб по своей вине из-за наркотиков. Типа под кайфом забрел... Я перечитала массу примеров и сматериала , изучая именно эту вероятность. Такого не могло быть в принципе. А вот завезти и устроить расправу могли. Такое с моим сыном было. Банда Алояна не раз устраивала разборки. Ради того, чтобы подмять под себя непокорного, могли и надумать причину. Подозрительно всё...
Я не исключаю никаких вероятностей, но правду кто-то знает и....МОЛЧИТ!