Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746171 раз)

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
Да. Подвижек нет. Месяц как сменился опять следователь, вникает. Сказал кого-то допрашивает.
Там дело уже огромное, не один том. А дел обычно у следователя не одно. Ему трудно. Многое ускользает от внимания. Я постаралась обратить внимание на основное. На мой взгляд.
Я узнала в д.Борисовское есть пустующие дома. Это меня пугает.
 И еще, не писала нигде, как-то упустила- шапка лежала в рюкзаке. То есть, в ту погоду, ветреную со снегом, он убрал шапку в рюкзак. Это еще один повод за то, что сы не сам туда зашел. Те кто замерзают, вещи скидывают с себя  и не думают убирать куда-то. Сознание уже не воспринимает реальность. И поза у них другая. Сын не мог просто идти и замерзнуть.
В 76.ру без моего согласия и ведома написали статью и там опять гадкие комментарии. Кто-то очень хочет привить мысль, что сын погиб по своей вине из-за наркотиков. Типа под кайфом забрел... Я перечитала массу примеров и сматериала , изучая именно эту вероятность. Такого не могло быть в принципе. А вот завезти и устроить расправу могли. Такое с моим сыном было. Банда Алояна не раз устраивала разборки. Ради того, чтобы подмять под себя непокорного, могли и надумать причину. Подозрительно всё...
Я не исключаю никаких вероятностей, но правду кто-то знает и....МОЛЧИТ! 

« Последнее редактирование: 05 Декабря 2017, 15:10:34 от Елена Ермакова »
Всё тайное становится явным...

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Такого не могло быть в принципе. А вот завезти и устроить расправу могли. Такое с моим сыном было. Банда Алояна не раз устраивала разборки.
?? Для нас, не-ярославцев и не-тутаевцев, название "банда Алояна" ничего не говорит. Можно капельку подробнее? Это кто - местный криминальный царек по типу Цапка в Кущевской?
И не понял "Такое с моим сыном было" - то есть, Антон уже как-то пересекался с неким Алояном?
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

yobabubba

• Гость
Я не исключаю никаких вероятностей, но правду кто-то знает и....МОЛЧИТ! 
Ну это как раз понятно. Если произошло убийство, то говорить никто не будет - те, кто знает правду в нем замешаны.
Такое с моим сыном было. Банда Алояна не раз устраивала разборки. Ради того, чтобы подмять под себя непокорного, могли и надумать причину. Подозрительно всё...
Присоединюсь  к постеру выше - что за банда Алояна? И что значит непокорные? То есть в некую банду должны входить все, кто живет на определенной местности?

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
что за банда Алояна? И что значит непокорные? То есть в некую банду должны входить все, кто живет на определенной местности?
Преступные группировки есть во всех городах. Я не хочу расписывать деятельность именно этой банды. Пусть занимается полиция и следствие. Все необходимые свидетельства и факты у них есть. Да, у Антона были не один раз случаи расправы над ним. Избивали и угрожали убийством.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Я не хочу расписывать деятельность именно этой банды. Пусть занимается полиция и следствие.
Что ж, понято и принято.

Да, у Антона были не один раз случаи расправы над ним. Избивали и угрожали убийством.
Эээ... Вообще, это сильно меняет все расклады...
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Франсиско Скараманга

• Старожил
    • Награды
Да, у Антона были не один раз случаи расправы над ним. Избивали и угрожали убийством.

А что за конфликт вышел у Антона с бандой Алояна?
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей

Jemma

• Старожил
    • Награды
вы намекаете на то, что есть некий всесильный Алоян, которого закон к стенке прижать не может?
если у сына раньше были с ним проблемы, то надо давить эту сторону
почему у вас не получается и вы об этом говорите только сейчас?

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
некий всесильный Алоян, которого закон к стенке прижать не может?
Видимо имеет силу. В 2015 году нам отказ пришел в возбуждении УД. Хотя банда избила сына днем у самого дома на глазах многих и полиция была вызвана к месту драки, могли бы и опросить свидетелей. Но....видимо не захотели. Я отнимала сына у бандита, мои слова не в счет. Отказ был смешён. Якобы Алоян не бил. А я отнять у него не могла! А тот который бил, якобы в Москве. Вот мол приедет и допросим и т.д. Сын тогда в лице переменился! Сказал зря заявление написали, не отстанут черти. Хуже будет. За вас боюсь. Попробую договориться с другими влиятельными людьми.
Об этом я с самого начала рассказала и настаивала не раз допросить этих бандитов.
И я писала об этом в группе.

Jemma

• Старожил
    • Награды
Елена Ермакова, прошу прощения, видимо, я это пропустила в обсуждении здесь, а вконтакте я ничего не читала про трагедию
я вам искренне соболезную. хорошо, что вы не сдаетесь
попробуйте все варианты, может депутаты какие-нибудь? вышестоящие инстанции? надо эту линию раскрутить. ведь это наверное главные подозреваемые с такими подробностями

Елена, наверное не очень уместный вопрос для вас сейчас, но если сочтете нужным, то объясните, как все-таки Антона угораздило попасть в эту драку? и почему (если это все-таки так) дошло до убийства?

ta_samaya

• Новички
  • *
    • Награды