Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746263 раз)

kukumalu

• Новички
  • *
    • Награды
извините, что вникаю, но если Антон употреблял наркотики, то очень многое может быть непонятно..
я видела очень много людей под эктази, амфетамином, кокаином, действия которых было сложно как-то обьяснить. они могли звонить родителям и говорить, что приедут скоро домой, а сами делать очередную дорожку и не думать о последствиях. у многих реальность отключалась и люди координально менялись в своих поступках. это сложно понять человеку, который не употреблял или не видел таких людей/не общался с ними.
во время употребления наркотиков некоторых бросает в сильный жар, некоторых в холод.. люди могут совершать удивительные и сумашедшие поступки, которым нет обьяснения. потому, я могу предположить, что что-то пошло не так. Антон переоценил свои возможности (под кайфом ты чувствуешь себя энергичным супергероем, который может практически все), не успел понять, когда надо было остановиться. такое бывает, потому очень важно, чтобы кто-то мог контролировать ситуацию.

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
Антон переоценил свои возможности (под кайфом ты чувствуешь себя энергичным супергероем, который может практически все), не успел понять, когда надо было остановиться.
Я много читала про это. Но! Вы не видели того места, где найдено тело. И положение тела, вещей-оно необъяснимо пока. 40 км идти из Ярославля?! В ту погоду, которая была в тот день. Снега накануне навалило, мела поземка. А если не из Ярославля, значит подвезли. Куда? И что произошло по дороге? Если довезли до Тутаева, то почему оказался в этой глухомани ночью. Там поля, ранее паханые. Ладно по сугробам, но там еще и кочки. Ну нереально! А в овраг зачем лезть? Ни один свидетель не откликнулся, который реально мог бы видеть Антона. Пока версия одна-убийство. Знаете, если умер под кайфом, а не зверски убит или замучен, то это и легче для меня. Мне страшно думать, что моего мальчика мучили, избивали, убивали.
Всё тайное становится явным...

kukumalu

• Новички
  • *
    • Награды
как вариант, у него там неподалеку жили друзья.. у кого были еще наркотики.. или друзья друзей, случайные знакомые. наркоманские тусовки иногды бывают у черта на куличиках, я разные рассказы слышала.. некоторые даже не знали, куда едут, на какую тусовку, главное, чтобы там были наркотики и было весело.

yobabubba

• Гость
как вариант, у него там неподалеку жили друзья.. у кого были еще наркотики.. или друзья друзей, случайные знакомые. наркоманские тусовки иногды бывают у черта на куличиках, я разные рассказы слышала.
Давайте не будем тут опять это заводить, обсуждалось уже несколько раз в теме.

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
главное, чтобы там были наркотики и было весело
Я знаю своего сына. Нет. Такого быть не могло. Если он пообещал приехать домой через 1,5-2 часа, значит приехал бы. Мог опоздать на час-два, не очень пунктуальный. Но какая тусовка на этот промежуток времени? Ему 24 года было! Не 15, не 18. Он отдавал отчет своим действиям. Тем более видел, что телефон разряжается и знал, что я с ума сходить буду, если задержится дольше. Чтобы так бездумно ехать куда-то, надо быть кардинально зависимым. Сын таким не был. Я полностью отметаю эту версию. В здравом рассудке сын никуда бы не поехал на тусовку. А вот завезти его тело, в бессознательном состоянии,  в такую глухомань от испуга могли. Но что тогда случилось? Избили, ударили чем-то по голове, толкнули...что?
Возможно все гораздо запутанее и причастны те, кого покрывают. Кто замешан во всем этом я не знаю. Могу только строить догадки и подозревать.
Подозрительно и то, что тело нашлось через день после объявления о вознаграждении. Кто-то явно торопился, чтобы не всплыло свидетельство. За полмиллиона могли и проговорится те, кто не участвовал, но знал. А теперь все молчат.

Всё тайное становится явным...

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Интересно, а СМЭ не дает вообще никаких заключений? Как мне кажется, по состоянию тканей, пусть даже фрагментов, можно делать предположения/выводы о веществах, особенно, если речь шла о систематическом употреблении.
Волосы, ногти, частички кожи.   
Или я ошибаюсь?
Или такова ярославская экспертиза?
/соболезнование семье погибшего/
 Елена, Вы, если будете ходатайство писать, потормошите их за экспертизу. Уж наличие/отсутствие химии разной в останках, мне кажется, можно по волосам тем же определить. Или я ошибаюсь? (Если есть в теме кто-то, сведущий в медэкспертизе). Это сразу бы сузило спектр версий.
Равно как и при убийстве/ранении, все же круг вариантов ограничен: огнестрел или ножевое были б очевидны: если не в тканях тела, то в одежде.
Как мне кажется, но ответ, что "причина смерти не установлена/не известна" при наличии трупа, в любом состоянии, - это очень плохой результат. Этот форум, истории экспертиз в делах разных - тому подтверждение: если не точные обстоятельства, то хотя бы рабочие внятные версии у следствия должны быть. Равно как и те, которые по объективным, доказанным параметрам, исключаются. >:(

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Интересно, а СМЭ не дает вообще никаких заключений?
Заключение СМЭ, как и вообще все материалы уголовного дела, на данный момент составляют следственную тайну. Ибо дело сейчас расследуется (уж как там оно расследуется - вопрос иной). Так что результаты СМЭ есть, но они не озвучиваются.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Watcher, ну, Елена выше сказала, что ей пояснили (это видимо устное пояснение просто?), что тело найдено в таком состоянии, что "установить ничего нельзя". Что как-то странно. И возмутительно./

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ну да, следователь устно и пояснил.

Что как-то странно. И возмутительно.
Не был бы столь категоричен. Скажем, ножевые раны можно найти даже на сильно разложившемся теле. А синяки - нет. Из веществ - что-то можно установить еще долго, а что-то - нет, ибо распадается без следов. Та что без конкретики возмущаться бессмысленно.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Watcher, тут соглашусь. Но у меня инстинктивное недоверие к следствию)
А касаемо препаратов, так я потому и спросила: можно ли следы психотропов найти в тканях трупа, плохо сохранившегося? Может быть, есть специалисты по "полураспаду" веществ?