Может, есть смысл найти частного детектива?
Я нанимала детектива во время поиска. Считаю, что это никак не повлияло на поиски. Я была очень разочарована. Поэтому не вижу смысла вообще нанимать детектива сейчас. Дорого и бесполезно.
Со следователем общаюсь. Все мои доводы и подозрения ему известны. Акт СМЭ я видела. Это мой сын. Причину и дату смерти установить не представлялось возможным через 6,5 месяцев. Я об этом писала не раз. И здесь, и в группе Памяти сына. Обещали дополнительные СМЭ, но прошло уже более 4-х месяцев и меня с ними еще не ознакомили. Прошло много времени, те технические мероприятия, которые были еще возможны во время поиска и после обнаружения тела моего сына, теперь не актуальны. Все эти возможности следствием преступно упущены.
О суициде вообще речи не шло. Предпосылок не было и психэмоциональное состояние сына было стабильным и ровным. И самое главное- мой сын был абсолютно позитивным человеком! У него всегда планов громадьё было! Он никогда не унывал. И потом, поддержка семьи у него была 100%. Он знал всегда, что мы его тыл.
А вот тема о смерти от наркотиков постоянно муссировалась в СМИ и в комментариях. Подозреваю, что это было кому-то выгодно. Да, во время поиска выяснилось, что сын употреблял наркотические вещества. Но в неадекватном состоянии, агрессивном, либо потерянном я его не видела никогда. И учитывая, что он пообещал мне, после 5 часов нахождения в Ярославле неизвестно с кем и за каким занятием(из колледжа к тому времени он ушел уже, подробности в группе и выше), даже если допустить, что в это время он и принимал наркотики, то звонок мне с обещанием вернуться, уже говорит о том, что сын настроен именно вернуться домой. И значит он в состоянии показаться матери на глаза через полтора часа. Я знаю своего сына. Антошка любил меня, щадил и берёг. Я от него слова плохого не услышала ни разу. Даже пьяным не видела.
Таких людей, как Антон, я вообще не знаю. Он был очень хорошим, мой сын. Золотой мой мальчик!
подбросив тело в непроходимый лес
Как такового там леса нет. Поля и овраг очень заросший. Издалека выглядит как лесополоса, но это сильно заросший овраг. Чуть дальше есть еще пятачки леса. Но в основном там кругом заброшенные поля. Ранее паханные. Поэтому неровные. Кочка на кочке. И от Ярославля там дороги нет. Вообще! Вот от Тутаева, через Копнинское туда можно добраться. И все равно я уверена туда его принесли. Не сам. Я писала на чем мое мнение основывается.
А учитывая, что тело найдено через день после объявления о вознаграждении в полмиллиона, тоже показательно. Кто-то очень беспокоился о том, что у кого-то развяжется язык за такие деньги.