Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746091 раз)

Ksenia Rob

• Новички
  • *
    • Награды
Елена Ермакова, очень, очень жаль Вашего сына! Когда я читала Ваши посты, у меня все сжималось внутри. Я мама мальчика-подростка, и на своей шкуре знаю, что это такое - не знать где твой ребенок, что с ним, жив ли... Два раза я находилась в состоянии кошмарного ожидания, первый раз это длилось 13 часов, второй - 47. Сын жив-здоров. Кто-то скажет, что нельзя сравнивать несколько часов с Вашим полугодовым неведением. Но мы-то с Вами знаем, что для мамы пропавшего ребенка, одна минута - это уже целая вечность. Это самая медленная бесконечность. Это невозможность дышать, думать, контролировать себя. Не дай Бог никому пережить такое. Полиция, псо, оранжевые ориентировки, молитвы и надежда, надежда, надежда.

Что случилось с Вашим сыном? Криминал это или несчастный случай в результате допущенной им неосторожности и излишней доверчивости? Люди, не пережившие потерю ребенка, не понимают, что для матери это в первую очередь ГОРЕ. Я очень надеюсь, что все виновные рано или поздно будут наказаны.

Искренне Вам соболезную и желаю Вам найти в себе силы научиться снова радоваться ради Ваших близких и ради памяти Антона.

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
Но мы-то с Вами знаем, что для мамы пропавшего ребенка, одна минута - это уже целая вечность. Это самая медленная бесконечность. Это невозможность дышать, думать, контролировать себя. Не дай Бог никому пережить такое.
Да, Ксения! Это именно так. В первые часы и минуты сходишь с ума. Потом чувствуешь обречённость, страх потери и теплящуюся надежду на чудо.
Спасибо вам за понимание и сочувствие!
Мне на днях незнакомая женщина написала. Она увидела кадры с Антоном в фильме "Сила сердца"(В ютубе "Невеста-инвалид") и узнала его. Но спросила, он ли это? Пишет, что невозможно было его не запомнить . Сигареты у неё часто покупал. Такой красивый и очень вежливый молодой человек! Всей душой, она тоже болела за поиски.
Теперь осталась только память о сыне, немного фото, кадры из фильма и редкие памятки-воспоминания как от этой женщины. Но они греют сердце!

Елена, остается надеяться только на то, что кто-либо из осведомленных "влетит" и дабы облегчить свою участь, даст показания. Больше надеяться не на что.
Последний следователь именно это и сказал.
Тоже больше рассчитываю на это.
А по правилам, должны были все листы и пр. предметы, с места обнаружения тела, собрать.
Увы...
В начале топика было, что в день исчезновения Антон сообщал Вам, что на занятиях, хотя ушел из техникума за пару часов до того. Мое личное мнение:
То, что запустило всю трагическую цепочку того дня, скорее всего с этим и связано... Куда-то он стремился попасть и держал это от вас в тайне. Может и дошел до этого знакомого (тот же район где Антон ждал маршрутку?) , а может этот знакомый его куда-то перенаправил.
Согласна именно это! Если БЫ он поехал домой сразу! Знакомый в том же районе жил, где и маршрутки. Просто дальше вглубь. Но пешком недолго и недалеко. Правда следователи говорили, что телефоны их не пересекались. Хотя телефон он мог и дома оставить. Много вопросов у меня самой и подозрений. Общения по телефону почти не было у Антона в тот день. Значит либо в вибер, либо ватсап. В телеграмм тоже ничего. А вот Вибер и ватсап только на телефоне переписку сохранил.

Госнаркоконтроль прекратил свое существование 31 мая 2016 года.
Мне опера так сказали. Про рейд совместно с Москвоским отрядом. Может просто рейд от самой полиции.

Всё тайное становится явным...

Retired

• Мастер
    • Награды
Правда следователи говорили, что телефоны их не пересекались. Хотя телефон он мог и дома оставить.
Если не пересекались телефоны, то 99%, что они лично и не встречались. Ограничились звонком. Не шпион же тот знакомый, что бы так конспирироваться с телефоном.
Он просто мог перенаправить его куда-то, но с такой же вероятностью Антон мог и сам решить куда-то направится реализовывать свои планы. Что-то же он планировал?
Так, что знакомый этот или чего-то не договаривает или действительно ничего не знает - 50 на 50...

knt

• Новички
  • *
    • Награды
Встретился с друзьями, попробовали новую траву или другие зп, ему стало плохо, друзья (знакомые)его пытались откачать,раздевали, делали массаж сердца, увидели,что не получается, оттащили в глушь, вещи поставили рядом, что тут думать,все было именно так.

Елесия

• Старожил
    • Награды
оттащили в глушь
------Не исключено.Такая версия здесь уже высказывалась.Только сначала довезли до глуши,а потом в ещё бОльшую глушь в виде оврага поместили.

Highway

• Мастер
    • Награды
История конечно очень печальная.
Антону явно помогли оказаться в этой глуши.
Я не вижу причин, по которым кому-то нужно было похищать его, убивать и вывозить к реке.
Ну не был Антон ни дилером, ни производителем наркотиков, это бы давно стало известно.
Мне непонятно, смогли ли восстановить информацию с его телефонов - в т.ч переписки в ватсапе, вайбере и т.д?

Там может быть много интересной информации, учитывая как к телефону проявляли интерес.
Лично мое мнение - после сдачи зачета Антон попробовал попасть в гости к другу, он ему отказал и встретились другие знакомые.
Черный джип и бандиты могли быть выдумкой, но частичной-Антон вполнк мог встретить знакомых и они решили отметить приемом наркотиков окончание сессии у кого то на даче.
По ходу праздника что-то пошло не так, Антон скончался и другие участники решили избавиться от тела.
То, что тело завезли в место, где и людей толком не бывает, говорит о том, что завозили люди знавшие местность.
Это явно жители окрестных деревень.
Не дошел бы он сам туда.
То, что ботинки поставлены аккуратно говорит только о привычке ставившего их, тем более в стрессовой ситуации это делается автоматически.
Сбросили тело у реки и наутро по тихому разъехались.
Маме Антона искренние соболезнования, это ужасная история, надеюсь она когда то прояснится.

Если не пересекались телефоны, то 99%, что они лично и не встречались.
У друга мог быть и второй телефон, на котором были мессенджеры.
Тут уже вопрос, насколько глубоко копали.

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну не был Антон ни дилером, ни производителем наркотиков, это бы давно стало известно.
Да, именно так. Не был сколь нибудь значимой фигурой и этим не занимался. Следователь лично мне сказал, что из всего материала, собранного в период следствия, вывод напрашивается только один-погиб хороший парень. Именно так и сказал. Я несколько раз спрашивала-не накопали ли чего-то криминального, нехорошего, долгов или ещё чего...Нет!

Мне непонятно, смогли ли восстановить информацию с его телефонов - в т.ч переписки в ватсапе, вайбере и т.д?
К сожалению не смогли, да и особо не старались. Антон ведь не был сыном влиятельного человека!
Лично мое мнение - после сдачи зачета Антон попробовал попасть в гости к другу, он ему отказал и встретились другие знакомые.
Антон звонил из Брагино, это показал и биллинг и то, что обещал вернуться в течении 1,5-2-х часов значит только то, что он рассчитал как раз время на дорогу домой, с учетом того, что по его словам он собирался откуда-то выйти через полчаса. Так как мне сказал, что перезвонит через полчаса как выйдет. Вопрос-откуда? По биллингу это район Труфанова, Брагино.
В 17:20 он в Брагино, в 18 часов 25 ноября 2016 г. телефон не доступен. 12 июня 2017 года найдено тело Антона с телефоном в заднем кармане джинсов.
Сын телефоном дорожил и разрядившийся телефон не положил бы в задний карман ОЧЕНЬ узких джинсов.

н ему отказал и встретились другие знакомые.
Подозреваю, что было именно так.

То, что тело завезли в место, где и людей толком не бывает, говорит о том, что завозили люди знавшие местность.
Это явно жители окрестных деревень.
Не дошел бы он сам туда.
Думаю также. Тем более там лежал 70 см слой снега.

о, что ботинки поставлены аккуратно говорит только о привычке ставившего их, тем более в стрессовой ситуации это делается автоматически.
Я это видела на фото. Считаю, что фото с места должны быть реальными. То, как стояли ботинки привлекло мое внимание и насторожило, не смотря на потрясение. Вот не должны они были так стоять! Если даже их аккуратно поставили полгода назад. Во-первых склон, во-вторых ставили в сугроб, в-третьих Антон не отличался аккуратностью, у него бы валялись в разных сторонах. Такое чувство поставили перед тем, как найти. Моё мнение. И тогда вопрос, когда туда положено тело моего сына?

Сбросили тело у реки и наутро по тихому разъехались.
Не у реки. Глубокий овраг, с крутым склоном, заросший буреломом и внизу протекала, замерзшая на тот момент Рыкуша, очень мелкая её часть, буквально слегка по щиколотку. Но! тело лежало напротив слегка обозначенной тропки, которую можно увидеть с трудом и то, только не под снегом. Это доказывает, что те кто несли тело, знали где можно пролезть к ручью, хоть и не видя тропы, но зная что она есть.

У друга мог быть и второй телефон, на котором были мессенджеры.
Тут уже вопрос, насколько глубоко копали.
Не копали. Всё спущено на тормозах, одни отписки. Всё могло быть. Вы же знаете сейчас нашумевшую историю Влада Бахова. Тут вообще всё очевидно и то!

Маме Антона искренние соболезнования, это ужасная история, надеюсь она когда то прояснится.
Спасибо!
Надеюсь. Но страшно узнать жестокую правду.
Я до сих пор так и не смогла решиться ознакомиться с делом. Это все равно что всё снова пережить. Не могу пока. Время идёт, а до сих пор не легче.
Всё тайное становится явным...

Highway

• Мастер
    • Награды
значит только то, что он рассчитал как раз время на дорогу домой, с учетом того, что по его словам он собирался откуда-то выйти через полчаса. Так как мне сказал, что перезвонит через полчаса как выйдет. Вопрос-откуда? По биллингу это район Труфанова, Брагино.
Там вполне мог жить кто-то, с кем Антон встретился вместо того приятеля, который ему отказал.
Кстати, там 15этажки, так что вполне мог пробежать 14 этажей.

В 17:20 он в Брагино, в 18 часов 25 ноября 2016 г. телефон не доступен.
Насколько я понимаю, за этот отрезок времени вполне можно доехать на машине из Брагино в район той деревни, где нашли впоследствии Антона?
Кстати, это потенциальное направление следствия - проверить людей, которые живут в Брагино и владеют домом в тех местах, где нашли Антона.
Не просто так его привезли в такую глушь.

Я это видела на фото. Считаю, что фото с места должны быть реальными.
Явно не Антон их ставил.
Хотя откровенно говоря, их поставить могли и полицейские по глупости, нашли где то в стороне до прибытия экспертов и поставили.
Учитывая, что там и после работы экспертов нашли обрывки бумаг, это реально.

И тогда вопрос, когда туда положено тело моего сына?
Если бы тело нашли  до схода снега, то можно было бы судить.
А так прошло несколько теплых месяцев, вы и без меня понимаете.

Это доказывает, что те кто несли тело, знали где можно пролезть к ручью, хоть и не видя тропы, но зная что она есть.
Я практически уверен, что тело несли или местные, или те, кто там бывает.
И у них связь с Ярославлем.

Не копали. Всё спущено на тормозах, одни отписки. Всё могло быть. Вы же знаете сейчас нашумевшую историю Влада Бахова. Тут вообще всё очевидно и то!
Когда судмедэксперты не смогли установить насильственную смерть, то отписки стали неминуемыми.
Никто не хочет брать на себя глухарь, по ним надо отчитываться.
Бахова нашли разве что из за резонанса в медиа.Просто напряглись.

Я до сих пор так и не смогла решиться ознакомиться с делом. Это все равно что всё снова пережить. Не могу пока. Время идёт, а до сих пор не легче.
Тут уже вам решать, страшно еще и видеть, что к расследованию подошли халатно и не сделали минимума возможного.
Вот я сейчас прикинул варианты связи Брагино и места нахождения Антона, а в полиции люди этим должны заниматься целыми днями.
И биллинг, и связи погибшего, и восстановление информации с телефона, и университетские контакты.

Рина27

• Старожил
    • Награды
Бахова нашли разве что из за резонанса в медиа.Просто напряглись.

А родители Мадлен Маккейн, по вашей версии, получается, мало шуму поднимали в СМИ, потому ее и не нашли. И при поисках близнецов Шепп СМИ тоже мало шумели.

Бахова смогли найти потому что смогли наконец-то пройти к тому месту, где он был. Там так-то болота. Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Рина27, вы немного путаете все же. Или примеры привели не корректные. Нельзя сравнивать исчезновение маленьких детей и выросших подростков/ молодежь. Маленькие дети находятся в полной зависимости от тех, кто за них отвечает, и их последнее местоположение всегда известно в отличии от подростков.

И действительно создалось впечатление, что Бахова нашли именно после того, как дело прогремело по всей стране. Сильно не слежу, но в курсе была.