Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 745872 раз)

maralma

• Новички
  • *
    • Награды
А фентанил даёт похожие метаболиты на героин? Или анализ это покажет?
Исключено, это абсолютно разные вещества

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
А фентанил даёт похожие метаболиты на героин? Или анализ это покажет?
Исключено, это абсолютно разные вещества
"Белый китаец" же называют синтетическим героином.

maralma

• Новички
  • *
    • Награды
"Белый китаец" же называют синтетическим героином.
Действие похожее, структура молекул разная, соответственно, разные метаболиты.

Agnia

• Новички
  • *
    • Награды
Мне все-таки непонятно - если спустя такое время (плюсом ещё условия среды) были найдены продукты распада тяжёлого наркотика, то какая же там была концентрация? Или на это не влияет?
Всё-таки думаю, что если это не убийство по неосторожности, то точно кто-то причастен. Наркотики навряд ли принимаются «просто в автобусе», а если инъекционные - то это кто-то помог, поправьте, если не права. Антон все-таки создаёт впечатление этакого балагура, скорее всего курил, может какие-то психоделики по случаю, разово могли быть и амфетамины (я наивна, но осознала, что очень много людей это все пробовали хоть разово) но вот героин... как-то вызывает сомнения. Возможно была компания знакомых, в качестве нового эксперимента Антон принял, а вот что произошло дальше...
Место обнаружения, аккуратно сложенная одежда, отсутсвие одного телефона (я так понимаю его не нашли) - я думаю, точно кто-то причастен.
Мне близка версия, что возможно полиция причастна, они очень любят ловить подобных ребят, попал на облаву, дальше ситуация вышла из-под контроля...даже сильный испуг мог спровоцировать проблему с сердцем... но смущает метаболит. Не думаю, что на сделки ходят под чем-то. Либо как вариант поймали как раз на потреблении где-то.
К сожалению, «друзья» никогда ничего не скажут (был подобный опыт, трагедия при мутных обстоятельствах, и молчание).
Если Антон точно знал, что дома его ждут отмечать сдачу, да плюс сам обозначил примерное время возвращения - 90% он попал в передрягу, из которой, к сожалению, не выбрался. Очень жаль

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
а если инъекционные - то это кто-то помог

Сами себе колют, неоднократно наблюдал. Ничья помощь в этом не нужна.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Kiara13

• Опытный
  • **
    • Награды
а если инъекционные - то это кто-то помог

Сами себе колют, неоднократно наблюдал. Ничья помощь в этом не нужна.

НЕ наркоманы со стажем, первый раз, без мед подготовки? Сам вот так взял человек все подготовил и вколол, и сразу как нужно сделал?

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
первый раз, без мед подготовки?

Я вас умоляю. У нас придурки-двоечники в тёмных подъездах с семью классами образования сами себе кололи и по первости тоже. Какая там медподготовка, о чём вы.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
но вот героин... как-то вызывает сомнения.
Я остаюсь при своём мнении, я его уже высказывала, что героин был как примесь в том, что он возможно употребил. Он мог думать, что курит марихуану (а ее могли обработать героином намеренно, или случайно. Вряд ли дилеры отличаются чистоплотностью, кто и где все это хранил - неизвестно. А тем более варщики и варочные хаты - там в одном тазу что только не намешено), что это просто кокаин, амфетамин (там тоже могли быть примеси героина). Моё мнение - инъекционно он не принимал, ни героин (а его не только внутривенно можно), ни другие вещества. Сейчас это повсеместно, люди уверены, что сидят на чистейшем колумбийском, а анализы у нарколога показывают целый букет веществ.
НЕ наркоманы со стажем, первый раз, без мед подготовки? Сам вот так взял человек все подготовил и вколол, и сразу как нужно сделал?
Я тоже так думаю. Первую дозу дают уже приготовленную чаще всего, и даже несколько месяцев или лет человек может не знать, как самому приготовить, если есть опытный соупотребитель рядом. И первую иньекцию ставят всё же другие, более опытные товарищи. Возможно, есть случаи, когда человек сам сможет. Но это какой-то чел с высокой способностью к самообучению. Потом, естественно, все делают сами. Проблемы начнутся уже у опытных наркоманов, когда начнутся проблемы с венами, "вскрытый пах" и т.п. Такие часто без посторонней помощи не смогут.

yobabubba

• Гость
а ее могли обработать героином намеренно, или случайно
Нет. Марихуана дешевая, а героин дорогой, зачем это делать?
А тем более варщики и варочные хаты - там в одном тазу что только не намешено)
Варят что-то одно обычно.
что это просто кокаин, амфетамин (там тоже могли быть примеси героина).
Им неоткуда там браться - это разные вещества совершенно и примесей героина при производстве, скажем, кокаина, не образуется.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Варят что-то одно обычно.
И предпочитают обычно тоже что-то одно.

Забраться под героином в такую глухомань что-то на грани фантастики. Под амфетамином чисто теоретически могло бы куда-нибудь унести, то не в труднодоступное место в зимнем лесу.