Психологические проблемы, прежде всего, у него были от того, что папаша растил из него "высокопородного человека" ( отсюда и обучение стрельбе и культ оружия дома), но оказалось, что окружающий мир не считает его таковым... А "менеепородные" ( с его точки зрения) одноклассники типа девушек с турецкими корнями более успешны и счастливы в жизни.
Обучение стрельбе и наличие оружие дома абсолютно нормально даже в Германии. Найти в этом связь с тем, с чем нашли вы, это по меньшей мере странно. Я вот и список убитых глянула - там почти все убитые с немецкими именами и фамилиями. Сам парень,устроивший бойню,как я читала, и говорил, и писал только о том, что он несчастен, у него почти нет друзей и все над ним смеются. Нацизм тут причём?
Когда в Мюнхене мусульманский подросток турецких подростком в торговом центре отстреливал недавно, был ли это исламизм? Нет, потому что подростка застравили в школе. Правда, в этом услучае его и не искали))))
Родителю ребенка ясно было указано: один раз прощается, в случае намека на повторение будет отчислен из школы.
Хорошо ещё, что не расстреляли ужасного десятилетнего нациста вместе с семьёй.
- вообщем то и проблема криминала схлынула , теперь , что бы увидеть реального криминального элемента вы днём с огнём набегаетесь ( как в Германии за нацистами ) ибо он может стоять в одной с вами очереди в кассу в супермаркете и вы , без определённой чуйки , это и не заметите
Я с этим абсолютно согласна. Реального криминального элемента в России сейчас куда труднее встретить, чем в Европе. Но все же оружие у них как раз есть, и,увы, иногда по пьянке они его в ход пускают. До меня периодически доходят новости, что то там в кафе стреляли, то тут.
если же оружие будет распространено массово и будет валяться в коробке из под обуви или типа запертое в ящике стола , сделанного из ЛДСП , в каждом втором доме - вот здесь и будет -труба
В том же США трубы нет особой, вроде. Или Вы полагаете, что у россиян другой менталитет ?
Да, разумеется какие-то инциденты будут,если оружие будет распространенно массово. А каких-то меньше станет -грабежей, нападений на улицах, массовым убийцам и террористам тоже неповадно будет. Моё мнение - это то, что плюсы второго перевесят недостатки первого.
я сейчас напишу там очередной обзор и специально для вас в ответе выведу несколько произведений .
Спасибочки

Разговор вроде за Скандинавию был ? Но не суть ... мы просто говорим о разных вещах , это первое , и второе - вы видимо желаете наткнуться на штаб квартиру с флагами со свастикой у входа и портретом гитлера над дверью ?
Ну , если нацисты - большая проблема, то их много, они организованы. Иначе как они могут являться проблемой? А значит, и штаб или хоть явочные квартиры быть должны у них.
Но допустим, нацистов пруд пруди и правда, просто я не в курсе. Тогда они должны что-то делать, правда? Ну там,церкви других религий громить, неверных на улицах убивать, женщин других национальностей насиловать, погромы массовые устраивать . Ну или хотя бы с лестницы в метро беспородных спихивать и плевать в них на улицах ?Где все это? Почему-то наш профессор по церковной архитектуре рассказывал, что массовому вандализма католические церкви подвергаются.
Но даже по рассказам Marie , жуткая проблема нацизма - в том, что кто-то кому то что-то сказал. Ну да, это жуткая проблема.